Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для уточнениея - я правильно понимаю, что заказываем рукоять смонтированную на нож, а не отдельно...?

За отдельную плату можно отдельно, но дороже. А так смонтированную.

Опубликовано:

Почему, обычное дело, очень редко доходят оригинальные ножны, как правило они самый изнашиваемый элемент. 

Опубликовано:

Подпишусь на рукоять без вопросов (хотя ценник интересен). А насколько страшна в рублях цена ножен?. Пока не узнал - условно на них подпишусь.

Опубликовано:

Уточняющий вопрос по рукоятям -  будут ли соблюдены разные размеры рукоятей для клинков разной длины?
Т.е. так как это было предусмотрено\оговорено в "сравнительных" чертежах в данной теме.

Опубликовано:

Господа, тайм-аут на обсуждение рукояти, закончим писаться на клинок, откроем про рукоять.  #656

Что-то пропустил.... Где на крайнюю рукоять взглянуть можно?

Опубликовано:

В заказе одной рукояти участвую, второй клинок одену сам. Если цена за ножны будет сопоставима, то и в них тоже.

Опубликовано:

Повторю свои изыскания, что на время Андрей отсрочил, заменив их постом #656

Теперь может пригодиться при разработке деталировочных чертежей

Попытался откорректировать следующие моменты взамен на чертеже #803 :

- глубина впадины под большой палец

- свес крючка

- передний валик

- убрать брюшко - не ужалось с моими навыками на цв. ф. линия спинки и брюшка зеркально симметрична

post-920-0-14525000-1396871095_thumb.jpg

post-920-0-94591800-1396871189_thumb.jpg

post-920-0-79280900-1396871201_thumb.jpg

post-920-0-66717700-1396871213_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо, Константин, не было у меня такого чертежа.

Следующие 13 клинков высланы, кто не заплатил, прошу срочно оплатить, буду подбивать бабки и либо дозаказывать клинки с учетом отбраковки, либо нет.

Опубликовано:

Спасибо, Александр, мне нужны чертежи или буду ставить размеры на глазок, по этим эскизам не сделать.

Чертить не умею, пропорции вижу, маштабировать могу, жаль что  Константин мои посты не читает.... :(

Константин, клинок давно другой и для 140-105-20-4 больстер по длине 14мм, а не 20мм - все же существенная разница.... :)

Крайний чертеж, по которому народ деньгами голосует - #645

Если пяту и щучку для всех размеров оставили одинаковой, то и набор рукоятей не надо "пропорционально" увеличивать, а добавить лишнее в 1/3 и 2/3 простым материалом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.