Кесарь Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Онли Сиам!!!. Бобтейл. У меня уже 4-й. До этого жил 19 лет с тремя сиамами. Остался один-Феликс ;) Ну и как-0то скучно с одним котом)))) не привык. Сиамы все добрейшей души!!!Веревки вить можно!!! А эта так вааще-урчит как холодильник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Прижилась, вошла в коллектив ближайших родственников. Следит за всеми, особенно за малыми, занимая "перекресток всех дорог" в коридоре. Моментально материализуется,если кто из внуков заплакал. Добрая,умная, самодостаточная и смешная одновременно. "Барометр погоды",если свернулась калачиком,нос закрыв хвостом и лапой,жди непогоду. Когда смотрит на тебя, видно,что все понимает без слов. "Сканер" и мурчалка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plumage Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 И такое бывает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Сопротивлялась? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Попалась подборка вот таких картинок: Заинтересовался,что за зверь эта пятнистая гиена с точки зрения одомашнивания.Судя по сообщениям из сети зверь преданный хозяину,верный,поддается дрессировке. Возникло сомнение,т.к. вроде существует мнение,чем меньший путь одомашнивания пройден видом животных,тем выше вероятность неконтролируемой агрессии у него. Дикий и дикий, хоть иногда и мурчит и даже лижется. Так же настораживает ничтожно малое количество фотографий,где гиена представлена в виде домашнего животного.Сразу вспоминается семья Берберовых,прирученные львы и последующая трагедия. Но фотки то внушают :) Зверюга! А цепура какая для удержания.. Пошел копать дальше,что в гиене больше,собачьего или кошачьего.Судя по сети,ранее склонялись к тому,что зверь ближе к собачьим,потом выделили в отдельный вид гиеновых. А как же гиеновидные собаки? Размножение..Пятнистая гиена просто удивительное создание. Создатель поиздевался над ней маленько. Наделил самку резко выраженной доминирующей ролью в стае,бахнул в нее изрядную порцию тестостерона и наградил мужеподобным органом. Вроде и не х..й, но при возбуждении встает,ну а так просто болтается,то ли для подтверждения лидерства,то ли фиг знает для чего. К тому же из за такой вот абракадабры анатомической снижается выживаемость щенков при родах.Правда пишут,что это сильнейшие рождаются, при этом уже с зубами и зрячие. Удивительное рядом.Вот тебе и гиена. Сказка ложь,да в ней намек - лидерство у теток может породить бабу с яйцами :) Извините,если утомил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Воскресенье. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Девки с груминга принесли 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Бонжур, прынцесс! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Котов не любил никогда...После того как мамы не стало, ездил, кормил ее кота...месяца два. В итоге пришлось забрать кота к себе...Он долго тосковал. Искал хозяйку...Потом обжился. Сейчас привязался к нему. Кот отвечает тем же... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Красавец кот! Котов обожаю. Всегда, дома, по жизни, кошка живет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Всегда забываю ему корм купить, а чё попало он не жрет...Приходится разворачиваться и топать по морозу за кормом. А еще мы куда попало не какаем. Если наполнитель в горшке мокрый, то ходит, орет, блин. Встаю ночью менять горшок...Пора его к картохе сырой приучать и к газеткам в горшке :) А то иш барин какой... У меня соседу по гаражу соседи оставили денег и ключи от хаты - кота кормить. Сами в отпуск. А этот балбес на их деньги забухал и забыл про кота :) Вспомнил на четвертый день...Побежал кормить животину. Зашел и охренел. Кот сожрал весь...лук :D Только шелуха по всей кухне. Пришлось, говорит, лук покупать, чтоб скрыть "преступление" :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вот тебе наука, своего дней пять не корми - отучится от корма раз и навсегда ! Луком кормить - куда дешевле. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Так я и говорю - приучать пора к картохе...сырой, а то ведь еще варить заставит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 У меня, с появлением новой собаки, другая ситуация сложилась: живёт у нас давно крыс и шарахается, в основном, по всей квартире, а не в клетке сидит. Так вот, он собаку гоняет страшно (кто из форумчан у меня дома был - не даст соврать), из мисок её ест и пьёт, от детей отгоняет и вообще дембеля включает натурально ... раньше так себя не вёл, сейчас же просится на руки, трётся рядом с детьми и ревнует их к собаке :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ничего удивительного. Они же среди людей живут... У меня собака, девочка - кавказюшка, так же себя вела. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Крысы два года живут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Супруга - пожизненная кошатница, когда у нас не так давно появилась собачка, сказала: собака - вещщь, зря всю жизнь потратила на кошек. От них толку - чуть. Но живут у нас и кошки и собака. Днями под руку (нес тяжелое, хрупкое, неудобное) не вовремя подвернуля пёс, надавал ему пинков. А он продолжал за мной хвостиком по двору бегать. А каждое утро, когда вся семья на кухне собирается и гремит ложками-чашками, встает на задние лапы и так и стоит, жалобно глядя в окно с улицы, мол, а я как же? Я ж к вам хочу. Ну пустИте! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Надо пустить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 этот щас))) а безногих меньших(больших) показываем?)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Если наполнитель в горшке мокрый, то ходит, орет, блин. Какой используешь, силикагелевый? Он ведь долго живет, не мокнет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 а безногих меньших(больших) показываем?)) У меня зять решил разводить виноградных улиток. Вылезли из аквариума, расползлись по всей ванной комнате и...сожрали затирку между плитки и половину потолка Какой используешь, силикагелевый? Он ведь долго живет, не мокнет. Селикогелевый...слово то какое...мудреное. Не, не слышал...А наполнитель, какие то деревяховые гранулы. Типа мааленьких пеллет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Селикогелевый...слово то какое...мудреное Силикогель - видел, наверное, пакетики в новых ботинках, с надписью - "не жрать!!!". Вот это он и есть. :) Влагу впитывает. Мне нравится больше, чем гранулы деревяховые или "цементная"" херня. Да и Кошаку нравится тоже. :) Вообще не пахнет и сухо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Кстати о "цементной" херне... :) Ремонт у нас. Плитку кладем. Ну и сам понимаешь, лежит мешок с сухим клеем...открытый. Сами по магазинам за материалами. Ну котейко и надудонил в этот мешок...не раз :D Клей "схватился" - мешок на помойку ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 ну у этого три побега..благо вовремя пойман))) это мой бывший бортмеханик.. бельгиец ну и если на охоту не пойдем ,то поедим арбуза кошачка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Яга...арбузами? Его кирпичами кормить нужно :) Хватка у него как у бультерьера... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 У меня зять решил разводить виноградных улиток. Хм, а на кой они, я извиняюсь? Неужели в пищу? :wacko: Силикогель - видел, наверное, пакетики в новых ботинках, с надписью - "не жрать!!!". Вот это он и есть. :) Влагу впитывает. Мне нравится больше, чем гранулы деревяховые или "цементная"" херня. Да и Кошаку нравится тоже. :) Вообще не пахнет и сухо. Камни да, штука гадкая, как наступишь босой ногой ранним утром, одни матюги вырываются, но все же опилки лучше, натур продукт. Я как то припер мешок картофельный опилок с лесопилки, кошке ссать на полгода хватило :). Но силикогель! Перебор! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Но силикогель! Перебор! он же специальный - а не из ботинок. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Мой немец груши хавал. С земли не ел, а если я откушу и дам кусок - хавает. Моими перегаром пахнет, значит можно хавать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Был и у меня немец когда-то. Тоже из моих рук все ел, и грибы и яблоки и чеснок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.