Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 :D я бы посмотрел на того козла, который БТР раскачивает. :D 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 :D я бы посмотрел на того козла, который БТР раскачивает. :D Только лучше издалека. Или, в крайнем случае, повернув башню, в прицел КПВТ - вряд ли это поместилось бы в мертвую зону. 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Тряхнуло здорово.Особенно стало не по себе,когда заухал лед и трещины прошли под палаткой.Тут уж лень прошла,перенесли "дом" в лесную зону,спать расхотелось,часов до 4-х у костра сидели. Точная реконструкция "дятловской" истории с другим, к счастью, исходом. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 вряд ли это поместилось бы в мертвую зону "Это" - помещалось на двухярусной кровати. А когда "Оно" еще и третьего брало и начинало хором скакать на корме БТР-80 - он, реально, сильно качался. Потому и привык - с матами вылезать. Брагу во втором баке сторожил. 0 Ответить
bactra Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Да, кстати, вышел роман "Перевал Дятлова". Автор - уральская писательница Анна Матвеева. Вроде бы никаких новых версий она не предлагает, просто честная, добросовестная книга на реальных фактах. Отзывы очень хорошие. 439dae9cf6f1687edf1ee2691b7b1d11.jpg Если эта книга легла в основу амеровского фильма прошлого года, то ... фантастика и не более. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 В основу фильма легла история, а не книга :) на обложке же написано 0 Ответить
bactra Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 В основу фильма легла история, а не книга :) на обложке же написано Я так понял, что именно история описанная в этой книге. А иначе к чему об фильме упоминать ? :) Не, я фантастику тоже люблю и читаю даже иногда. ;) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Книгу надо продавать в том числе и тем, кому рецензия Алексея Иванова ни о чём не говорит :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А я её уже стырил. В магазине, надеюсь :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 В магазине Ага, в овощном. :ph34r: 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Всё лучше, чем морковку-то заворачивать :D 0 Ответить
bactra Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Книгу надо продавать в том числе и тем, кому рецензия Алексея Иванова ни о чём не говорит :) Отчего-же ? Читал и Иванова. :) Нормально пишет, нормально и не более. Но в данном случае, его имя тут ни о чём. Да и рецензии известных людей на фильмы, книги и пр., это всё ... как-бы это кхм, помягче ... всё это либо вода либо для улучшения продаж, хотя просто личного мнение просто человека никто конечно не отменял. Но, сколько людей - столько и мнений. Впрочем, не могут обсуждать книгу не прочтя её. Глупо это. Так что по сей книге пожалуй умолкаю. :) Может как нибудь прочту, тогда напишу свою рецензию. :D 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Насчёт "нормально и не более" можем поспорить в Библиотеке :) Но Вашу рецензию почитаю с интересом. Когда появится. 0 Ответить
bactra Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Насчёт "нормально и не более" можем поспорить в Библиотеке :) Но Вашу рецензию почитаю с интересом. Когда появится. Тут каждый сам решает, и спорить бесполезно в принципе. Есть писатели, которых можно перечитывать раз за разом и каждый раз будет интересно, ново хотя уже и читал но всё равно. А есть, прочёл раз и ... всё, больше не откроешь книгу. И тут всё сугубо индивидуально. Для мне Иванов просто нормально, ну пусть даже хорошо пишет но, я лично по второму разу перечитывать то что читал не стану. Для Вас он возможно - один из лучших. Спорить не имеет смысла ей Богу. ;) Насчёт рецензии на указанную выше книгу, то увы её не будет. Так как не собираюсь читать её. Итак порой по две книжки читаешь, времени нет. Так что увы, не будет рецензии. Да и кто я что-бы рецензировать чьи-то творения ? Так, частное мнение простого человека по той или иной книжке могу высказать и не более. :) 0 Ответить
bactra Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Кстати, вот эту книгу по теме кто-то читал ? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Наши люди есть везде :) Ага, Вы даже не предполагаете, что их тут(помимо меня и Вас) ещё, как минимум, двое ;) И я их знаю :) Денис,вам привет с Камчатки, с наилучшими пожеланиями. Взаимно! 0 Ответить
dexter Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Ага, Вы даже не предполагаете, что их тут(помимо меня и Вас) ещё, как минимум, двое ;) И я их знаю :) Взаимно! Ну тогда и им привет с реки Опала(прошедшие выходные) Это не офф, это версия про ведмедей. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Ничего себе ... а что в миске было, что сразу перевернули? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 шоб не узрел глаз наметаный, и не покусилси на вкусненькое! :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Опубликовано: 7 августа 2013 Я бы сперва побежал врассыпную ... а тут так профессионально миску кувырк и сидят себе спокойненько ... 0 Ответить
dexter Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Рыбешка оставалась,миской и накрыли.Тепло,летает много всяких "нечистых". Место выбрано не случайно.Эта семейка медведей живет там третий год,во всяком случае мамаша узнаваема.Рыбы много,добыть ее не сложно,вот и жируют. Машины стоят рядом,костерок горит, ну и некоторое расстояние есть :) Вот ночью в гости приходили,о колесо пару раз теранулись. Палатка хорошо,а спальник в машине лучше. Берег высокий,просматривается далеко,вот и приехали кино поснимать,порыбачить да в источниках покупаться. Героизма нет,есть циничный расчет :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Ничего себе, я ведмедей разглядел только вчитавшись в диалог. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Это спецмедведи,в"маскхалатах" :ph34r: :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Ничего себе, я ведмедей разглядел только вчитавшись в диалог. Чё там разглядывать? Лучше маршрут отхода прикинуть. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 Зачем? Просто сразу с положения сидя рывок и в дамках. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 в дамках Это в желудке медведицы?! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Мамки с медведетями - крайне нервные. Впрочем, как любые мамки. А что из себя тёща медведя представляет - даже подумать страшно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Опубликовано: 8 августа 2013 Ужас, не поеду на Камчатку. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Ужас, не поеду на Камчатку. Зря. Побегал бы - для здоровья. Главное - направления не перепутать. В какую сторону - бег от инфарката, а в какую - к нему. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.