Andrzej Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Разбор "Ведьмак"а 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 14.01.2020 в 16:24, Andrzej сказал: Разбор "Ведьмак"а Какой ведьмак?Тут Путин с Горбачёвым тёмную энергию спёрли и Нобелевки за это получили.Смотрю оповещение о комментариях в теме.Захожу думаю узнаю чего посмотреть,а тут звёздные контакты третьего уровня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 "Сиротский Бруклин"-ну все западные сопли собрали в фильме.Бедные гонимые негры-джазмены,добрые старушки активистки-бессеребреницы,умная дочь изнасилованной уборщицы,честный брат,белый подлец-брат-насильник,белый коллега-прелюбодей-злодей-предатель.И ГГ добрый белый с отклонениями.Кино погрязло в толерастии.Терминатора то за что?Три п.... и усовестившийся робот мир спасли.Капец!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Да, фильмец тот еще ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Китайский квартал (Chinatown) 1974 Отличное противоядие сопливому бруклину.Умели же снимать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 05.01.2020 в 18:32, Turbo4x4 сказал: Начал смотреть "Эпидемию"- наконец-то появилась после показа последней серии по ТВ. В общем, сюжет узнаваемый, даже слишком- как будто кто-то Ганзы перечитал- тему про БП. Тут и БП в виде эпидемии, и банды мародёров, и эвакуация из города и пригородов в жопу мира. Пока смотрю, хотя жена отказалась. Посмотрел, слушай, на мой взгляд очень хорошо сняли. "Это первый российский киносериал, вошедший в шорт-лист Каннского фестиваля CANNESERIES, и первый в истории российского кино проект цифровой платформы, ставший финалистом кинофестиваля класса «А» ММКФ." Отдельный плюс за саундтрек - классный, хотя это откровенный плагиат, основная тема - калька с ОСТ "28 дней спустя" (In The House in a heartbeat). Ломал голову - где же я еще эту тему слышал, потом глянул режиссера, композитора фильма - бинго, это же ОСТ из сериала "Чернобыль:Зона отчуждения". Буду читать книгу, по которой сериал сняли, "Вонгозеро" называется, Яна Вагнер написала. Сейчас новости просматриваю и у меня задваивается - происходящее в сериале и происходящее в новостях, пневмония, закрытие городов на карантин и прочее. Вагнер - Ванга, символично созвучно. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 15 минут назад, WeS сказал: Посмотрел, слушай, на мой взгляд очень хорошо сняли. "Это первый российский киносериал, вошедший в шорт-лист Каннского фестиваля CANNESERIES, и первый в истории российского кино проект цифровой платформы, ставший финалистом кинофестиваля класса «А» ММКФ." Отдельный плюс за саундтрек - классный, хотя это откровенный плагиат, основная тема - калька с ОСТ "28 дней спустя" (In The House in a heartbeat). Ломал голову - где же я еще эту тему слышал, потом глянул режиссера, композитора фильма - бинго, это же ОСТ из сериала "Чернобыль:Зона отчуждения". Буду читать книгу, по которой сериал сняли, "Вонгозеро" называется, Яна Вагнер написала. Сейчас новости просматриваю и у меня задваивается - происходящее в сериале и происходящее в новостях, пневмония, закрытие городов на карантин и прочее. Вагнер - Ванга, символично созвучно. Я выше писал про дилогию. На ганзе уже обсасывают эпидемию и сериал )) PS В Феврале второй сезон- по второй книге. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 14 минут назад, Turbo4x4 сказал: Я выше писал про дилогию. На ганзе уже обсасывают эпидемию и сериал )) PS В Феврале второй сезон- по второй книге. Ого, это хорошие новости, ждать всего чуть-чуть. Вопрос только - как смотреть, он же на Премьере сперва появится, только потом кто-то сердобольный его в интернеты вывалит. Я как-то "Лапси" хитро посмотрел, дождался, пока выйдут все серии и за триальную неделю его весь посмотрел бесплатно. Это главная проблема наших сервисов - какие бы хорошие сериалы они не снимали, их МАЛО, нет желания иметь постоянную подписку. Кстати, мне кажется, что Лапси снимали на том же озере, очень похожие места. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 21 минуту назад, WeS сказал: Ого, это хорошие новости, ждать всего чуть-чуть. Вопрос только - как смотреть, он же на Премьере сперва появится, только потом кто-то сердобольный его в интернеты вывалит. Я как-то "Лапси" хитро посмотрел, дождался, пока выйдут все серии и за триальную неделю его весь посмотрел бесплатно. Это главная проблема наших сервисов - какие бы хорошие сериалы они не снимали, их МАЛО, нет желания иметь постоянную подписку. Кстати, мне кажется, что Лапси снимали на том же озере, очень похожие места. Про Лапси интересный коммент нарыл. Снимали на Люберецком озере под Москвой. https://ptzgovorit.ru/shortread/misticheskiy-serial-o-karelii-lapsi-stoit-li-tratit-vremya А что реально Карелию считают мистическим местом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, Turbo4x4 сказал: Про Лапси интересный коммент нарыл. Снимали на Люберецком озере под Москвой. https://ptzgovorit.ru/shortread/misticheskiy-serial-o-karelii-lapsi-stoit-li-tratit-vremya А что реально Карелию считают мистическим местом? Ага, глаза и память меня не обманули: "В Подмосковье завершились съемки эпизодов сериала «Эпидемия» российского режиссера Павла Костомарова. Для финальных сцен сериала в духе постапокалипсиса был выбран живописный остров Каменка на Большом Люберецком карьере в подмосковных Котельниках. Корреспонденты РИАМО побывали на съемочной площадке и погрузились в атмосферу сериала." Карелию? Как мне кажется не считают, практически для всех она белое пятно - далеко и там лес с озерами, а многие даже этого не скажут. Но вытащить какие-то местные предания для основы сериала - хороший ход на мой взгляд, мне понравилось. Кстати, по поводу страйкболистов, присмотрелся, тут скорее не они, а так называемые "партизаны" типа "715 Team", последнее время эта тема все популярней становится, они вдруг полезли в ютьюбы. Страйк сегодня всё больше в спорт уходит, туда же, где сейчас пейнтбол. Всё больше внимание уделяется т.н. "спидсофту", который именно вид спорта, ничего не имеющий общего с реальными БД даже близко и совершенно не уделяющий внимание тактике военных, так как она тут неприменима от слова совсем, ну и соответственно весь этот спорт абсолютно неприменим вне страйкбольной арены. А вот все те, кому тактика, стрельба и прочее, вот они постепенно в тему партизанов перебираются, ланкастеров напокупают и тактикулят с ними. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Продолжим о "кино". 14.01.2020 в 13:26, Xayzoku сказал: Да зачем кого-то просить? Всё есть в свободном доступе: лекции, публикации, обоснования, доказательства, премии в конце концов учёные получают! Реликтовое излучение, гравитационные волны, чёрные дыры - это всё ещё совсем недавно было лишь гипотезами, потом стало теориями, за подтверждение которых, Нобелевские премии вручили. https://www.bbc.com/russian/features-50977275 Ученые сами между собой договорится не могут. Есть ли темная энергия, или ее нет. А Нобелевскую премию за ее "открытие" уже вручили. Вот и доверяйте ученым и их нобелевкам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Ничего ученые не знают о темной энергии. Помните школьный курс истории науки? Про эфир и пр.? Ну так вот сейчас все эти вселенные, космогония и темные энергии на уровне тогдашнего эфира: если ничего не знаешь, надо что-то красивое завернуть. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 5 часов назад, мак сказал: если ничего не знаешь, надо что-то красивое завернуть. ...ну и денег на "поиски" запросить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 24.01.2020 в 10:29, Turbo4x4 сказал: Про Лапси интересный коммент нарыл. Снимали на Люберецком озере под Москвой. https://ptzgovorit.ru/shortread/misticheskiy-serial-o-karelii-lapsi-stoit-li-tratit-vremya А что реально Карелию считают мистическим местом? «Люберецкое озеро» называется Большой люберецкий карьер 😉 на заднем плане как раз искомый остров прошу прощения за занудство, просто места знакомые 🙃 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 5 минут назад, Big_Monster сказал: «Люберецкое озеро» называется Большой люберецкий карьер 😉 на заднем плане как раз искомый остров прошу прощения за занудство, просто места знакомые 🙃 Спасибо, наоборот интересно! Значит, поленились в Карелию ехать, снимали под боком у Мосфильма ))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 2 минуты назад, Turbo4x4 сказал: Спасибо, наоборот интересно! Значит, поленились в Карелию ехать, снимали под боком у Мосфильма ))) Ну и вдогонку)) остров называется Каменный, насыпан из гранитных глыб найденных при разработке карьера. Остров - традиционный нудистский пляж 😎 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 13 часов назад, Big_Monster сказал: Ну и вдогонку)) остров называется Каменный, насыпан из гранитных глыб найденных при разработке карьера. Остров - традиционный нудистский пляж 😎 Все интереснее и интереснее ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 11 минут назад, WeS сказал: Все интереснее и интереснее ))))) Фоток не будет!🤣 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Кстати, всё больше и больше похожего в островах из Эпидемии и Лапси. Хотя везде указано, что Эпидемию снимали в Архангельской области, но сдаётся мне, что тоже поленились )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 5 минут назад, Turbo4x4 сказал: Кстати, всё больше и больше похожего в островах из Эпидемии и Лапси. Хотя везде указано, что Эпидемию снимали в Архангельской области, но сдаётся мне, что тоже поленились )) Гера, так я же выше выложил уже инфу - это одно и то же место. "В Подмосковье завершились съемки эпизодов сериала «Эпидемия» российского режиссера Павла Костомарова. Для финальных сцен сериала в духе постапокалипсиса был выбран живописный остров Каменка на Большом Люберецком карьере в подмосковных Котельниках. Корреспонденты РИАМО побывали на съемочной площадке и погрузились в атмосферу сериала." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Точно. А я читал в телефоне- показалось, что ты предположение высказал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Хороший фильм "Мертвое поле" 2006 г про российских саперов. Напоминает "Блокпост" Рогожкина. https://www.kinopoisk.ru/film/420403/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Посмотрел "Рэмбо-5". Совершенно не впечатлило. Лучше еще раз глянуть "Заложница" с Лиам Нисоном. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggins Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Зато рембо 6 будет интересным: " последняя кровь в самый последний раз". Его раскопают и опять заставят спасать штаты. 🙂 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 1 час назад, Andrzej сказал: Посмотрел "Рэмбо-5". Совершенно не впечатлило. Лучше еще раз глянуть "Заложница" с Лиам Нисоном. С Нисоном оказалось неожиданно много фильмов: "Заложница" - 1, 2, 3, "Ночной беглец", "Неизвестный"... и другие... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 16 минут назад, Dragony сказал: С Нисоном оказалось неожиданно много фильмов: "Заложница" - 1, 2, 3, "Ночной беглец", "Неизвестный"... и другие... "Заложница" - 1 Если понравится то можно и 2 и 3. Но как всегда первая часть лучше. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 9 минут назад, Andrzej сказал: "Заложница" - 1 Если понравится то можно и 2 и 3. Но как всегда первая часть лучше. нашим киношникам так понравилось, что передрали вплоть до реплик персонажей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 19 минут назад, Dragony сказал: нашим киношникам так понравилось, что передрали вплоть до реплик персонажей. Это где Галкин играет? Изменено 30 января 2020 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 20 минут назад, Andrzej сказал: Это где Галкин играет? Да, он самый... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Шикарная документалка. Как по качеству съемок, так и по содержанию. Добрая,трогательная. Рекомендую. Хорошо подходит дедушкам и детям Про золотистую курносую обезьянку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.