Vanderlor Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Может что путное вышло?! Глянем в январе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Посмотрел "Последние дни на Марсе" (2013) https://lastday.club/tridtsat-patronov-i-kalashnikov-na-dne/ Сюжет избитый, но триллер понравился. Забавно видеть Лив Шрайбера (х/ф "Рэй Донован") в роли астронавта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 "Территория" А. Мельника по роману Куваева про ДальСтрой очень понравился. Не думал, что мы можем сейчас такие фильмы снимать. Понимаю, что римейк, понимаю, что написан роман в 70-х, но реально вштырил фильм. А съемки на плато Путорана добавляют неимоверной красоты. Очень фильм понравился, думаю я не одинок в этом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 "Территория" А. Мельника по роману Куваева про ДальСтрой очень понравился. Не думал, что мы можем сейчас такие фильмы снимать. Понимаю, что римейк, понимаю, что написан роман в 70-х, но реально вштырил фильм. А съемки на плато Путорана добавляют неимоверной красоты. Очень фильм понравился, думаю я не одинок в этом. На пятерку только работа оператора. В остальном - как пряник в глазури. Не понравился. Роман исковеркан. Лучше посмотреть старый еще советский фильм. А еще лучше - прочитать книгу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Посмотрел свежий сериал "Таинственная страсть" (2016) по одноименному роману Василия Аксенова. Очень понравилось. Особенно Чулпан Хаматова. https://www.kinopoisk.ru/film/915309/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На пятерку только работа оператора. В остальном - как пряник в глазури. Не понравился. Роман исковеркан. Лучше посмотреть старый еще советский фильм. А еще лучше - прочитать книгу. Андрей, мне приятно, что Вы тоже смотрели этот фильм, и есть что Вам ответить: Фильм, в принципе, построен на очень художественно измененных реальных событиях; Куваева самого ругали, вплоть до писем очень уважаемых геологов в Министерство, после выхода его произведения, поскольку он слишком вольно обошелся с временными рамками реальных событий, описанных в романе; Старый фильм 1978 года не все выдержат, хотя он и известен в большом количестве стран; Фильм ближе к Куваеву, чем к реальности, и это не плохо; Фильм современный, со всеми вытекающими, и те не менее... Как минимум, современную операторскую работу даже Вы оценили... И без номера: это единственный отечественный фильм за несколько лет, который я с удовольствием буду пересматривать... P.S. Книгу уже скачал, буду читать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Фильм ближе к Куваеву, чем к реальности, и это не плохо; Не-е-е... С этим не согласен. Почитайте книжку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Посмотрел сериал "Стена" (2016) https://www.kinopoisk.ru/film/939793/ Категорически не понравился. Не рекомендую к просмотру. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 на днях собираюсь на "28 панфиловцев" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Великолепная Семёрка 2016 - отличный фильм, но смотреть конечно лучше на большом экране. А так - всё отлично, мне оч. понравился. Стрельба снята хорошо, а в остальном так себе, средне. Старый фильм не переплюнули, однозначно. Из последних вестернов, "Строго на запад" выглядит более интересным. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 на днях собираюсь на "28 панфиловцев" Тоже думаю сходить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Посмотрел 28 Панфиловцев. Пойду еще раз с детьми. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 очень хороший филм - 28 панфиловцев 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лихо Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Подвиг 28 панфиловцев. Ответ американскому журналисту https://youtu.be/ot4kc91An6U 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Из последнего отечественного запомнились Дуэлянт и Ледокол. Конечно, огрехи видны, но я не обращал внимания на них- кинЫ не проходные. Дуэлянт интересен освещением первой половины 19 века- ничего не припомню из недавнего про этот период. А Ледокол- начинал с изрядной долей скепсиса, но под конец даже понравилось. 28 Панфиловцев планирую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Из последнего отечественного запомнились Дуэлянт и Ледокол. Ледокол понравился. Не без огрех, конечно. Но если ими не заморачиваться, то мне было интересно. Дуэлянт, скорее Нет, чем Да. Сюжет... Такое ощущение, что все это уже где-то видел. Картинка красивая, но какая-то искусственная и, для меня, странная. Декорации интерьеров, то ли словно из фильма о Джеке Потрошителе или о Шерлоке Холмсе, то ли из фильмов про древний Египет, то ли из Матрицы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Замечательная короткометражка! 1984 года выпуска. Рекомендую :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А что на столе в 1984г делает принтер и телевизор-видеодвойка? И пачка компакт-дисков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Антон,вы правы. Я ошибся. Смотрел на лица,слушал СЛОВО, остальное куда то пропало :) Извините. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Сходил с сыном на 28 Панфиловцев, хороший фильм, важный в наше время. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Во, пиппец! А вы говорите.... Смотрел щас одним глазом "Red Tails" времен WW2. Тема - летчики-истребители. Плять - все черные! Даже техобслуга - черная! Короче - ниодногобелоголица!!! Пиппец!!! А вы говорите - про Россию врут..., да они про себя врут... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Эти прохиндеи копченые умудрились 17,04,1945 на Ла-7 Кожедуба напасть (перепутали оне), в общем сбил Иван Никитич обоих "мустангов". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 С Наступающим! Всем оптимизма, на сколько это возможно! Мне понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=JvnwsaBjBt4 Даже если у вас все дела складываются так,что "проще повесится", Удача уже вышла вам на встречу! Осталось ее не упустить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Сходили с сыном на Викинг понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Посмотрел сегодня "28 панфиловцев". Да, у нас его тоже в кинотеатрах показывают. Хороший фильм, понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Сводил сегодня дочку на "Три богатыря и морской царь" (самый первый сеанс, у нас с ней такая традиция :)). Ну что ж, вполне смотрибельно. Для детей - даже очень неплохо, наверное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Викинга еще никто не смотрел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Посмотрел сегодня "28 панфиловцев". Да, у нас его тоже в кинотеатрах показывают. Хороший фильм, понравился. Посмотрел. Правда в кинотеатрах не дотянули до каникул, пришлось по телевизору. Понравилось! И минусов насчитал меньше чем в "Брестской крепости". И то все в основном по немцам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Викинга еще никто не смотрел? я про викинга смотрел https://youtu.be/zL6z3zJ06qw 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Викинга еще никто не смотрел? Сходил в кинотеатр, посмотрел. Забавно было угадывать под бородами, гримом и грязью актеров. )) Общее впечатление - каша! "Смешались в кучу - кони, люди." Массовка маловата. Идея фильма не выражена. Не понравилось. Старые фильмы "Легенда о княгине Ольге" и "Ярослав мудрый" гораздо цельнее и интереснее. p.s. существует две версии картины - одна от 18+ и вторая - с купюрами от 12+. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.