Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел по рекомендациям "Находку". Ну что сказать. Фильм смотреть тяжело морально и физически. Невероятно затянутые сцены и при этом логики в поступках ГГ-ев не просматривается. Иногда непонятно вообще о чём речь. Мораль фильма мутная. Надо, вероятно, как и в "Территории" сначала читать книгу, а потом уже смотреть фильм.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

в праздники посмотрел советские киношки,даже Кубанские казаки :) хорошие фильмы.Место встречи изменить нельзя-хоть каждый день готов смотреть,но детишек кормить надо.а из рассейских-самый ,что можно,каждый день-Ликвидация.Советские,не смотря на ляпы,ну там,допустим,в 41году-т34-85 атакует,или под ман-мазай ,или под опели-даймлеры-урал375,бэтэры40-152 с крестами....смотрятся,там смысл заложен

Опубликовано:

Вчера вновь с удовольствием пересмотрел "Идущие за горизонт" по повести О.М.Куваева, "Таёжная повесть" по произведению В.П.Астафьева, а ещё посмотрел фильм "Гражданин Лешка". Как же актёры наши советские хороши!

Опубликовано:

Вчера вновь с удовольствием пересмотрел "Идущие за горизонт" по повести О.М.Куваева, "Таёжная повесть" по произведению В.П.Астафьева, а ещё посмотрел фильм "Гражданин Лешка". Как же актёры наши советские хороши!

не хвалюсь :rolleyes: вчера на азс к моему ас-гавновозу подошёл незнакомый совсем мужик,его машина-89регион,и говорит,ну.по-башкирски,переведу-Газ53 работает как часы-так могут только парни из Советского Союза,расеяне-не могут.

пустячок,а приятно

Опубликовано:

Да, это роль не для Ди Каприо. Играть там вообще нечего. Режиссеру - двойку.

А снято очень антуражно. Гримерам, оформителям, костюмерам и компьютерщикам - пятерка.

Мишка очень выразительно драл Леонардо. ))

да уж, давно не смотрел такой примитивизм....

и они еще надеются на оскара !!!???

Опубликовано:

Посмотрел по рекомендациям "Находку". Ну что сказать. Фильм смотреть тяжело морально и физически. Невероятно затянутые сцены и при этом логики в поступках ГГ-ев не просматривается. Иногда непонятно вообще о чём речь. Мораль фильма мутная. Надо, вероятно, как и в "Территории" сначала читать книгу, а потом уже смотреть фильм.

Так то надо первоисточник читать: http://lib.ru/PROZA/TENDRYAKOW/nahodka.txt

Опубликовано:

Только что посмотрел, тяжелый и непонятный фильм, любят наши столичные режиссеры провинцию в черных красках показать. Я бы на такое денег из казны не давал.

Опубликовано:

Посмотрел сегодня "Иван Царевич и Серый Волк" (серьёзным пацанам можно начинать ржать) а что, понравилось ! Сценарий от "Квартета И", а они те ещё ребята ! На Россию современную, правда, намёк явный.

Что касается посмотреть мультиков с детями, крайне рекомендую - "Тайну Келлс" и "Песнь моря" режиссера Томма Мура.

Эти мультики вполне тянут на шедевры.

Опубликовано:

Посмотрел "Выживший" с Ди Каприо. Понравилось. Только это не его роль.

Постоянно мерещился Джек Доусон, тока заросший и грязный. ))

Я считаю - отличный фильм, только немного затянутый. Можно было сделать чуть покороче и динамичнее. История невероятная, тем более , если знаешь, что фильм основан на реальных событиях и Хью Гласс - реально существовавший человек.

Опубликовано:

Посмотрел 24 серии "Высокие ставки"... Этто что-то!!!

Тоже смотрел, пока было много выходных. :) "Этто что-то!!!" - не назвал бы, но неплохой питерский сериал.

Вчера шел фоном еще один питерский сериал. Из раскрученных, так сказать. За сюжетом не следил, но привлекла внимание такая ситуация...

Питер. Сидит эксперт-криминалист и печально вздыхает. На вопрос - "Что случилось?", отвечает, что у компа, который ему принесли на экспертизу, очень мудреный пароль и он его не может его подобрать. Ё-мое, ну не подбирают в полиции пароли для того, чтоб прочитать содержимое. Даже компы не включают для этого. Я уж не говорю о том, что компами, телефонами, оружием и почерковедческой экспертизой занимается не один и тот же человек.

Опубликовано:
Посмотрел вчера "Омерзительную восьмерку" Тарантино.

Как любитель его творчества могу констатировать: настоящий шЫдевр! И игра актеров (Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Курт Рассел), и сеттинг, и сюжет, и саундтрэк (Морриконе же!) - всё на уровне! Про диалоги ничего говорить не буду - на них все фильмы Тарантино строятся априори. :)

Единственный минус, на мой взгляд, - с трэшовостью и отвратительностью отдельных моментов автор, конечно, пережестил. Но, если вас не смущают фильмы в духе "кишки-кровь-растридварасило", то смотрите смело!

Короче говоря, не зря потратил три часа своей жизни. С удовольствием потом скачаю себе и буду пересматривать.

PS: и еще. В современном американском кинематографе сейчас редко когда можно встретить фильм, где слово "нигер" употребляют много, часто, со вкусом и всерьез. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Люблю подобные фильмы. Жду. :)

Тоже люблю подобные фильмы, но в данном случае - не рекомендую.

Ну, если вы конечно не девочка 16 лет. :)

Вместо драмы или боевика про пришельцев сняли мелодраму. Короче, те же Сумерки вид сбоку.

Опубликовано:

"Тихий Дон" 2015 - отличный фильм. Игра актёров на высоте, живая, красивая разговорная речь.

А фильм 1958 г (реж. Сергей Герасимов) смотрели?

Опубликовано:

А фильм 1958 г (реж. Сергей Герасимов) смотрели?

новый-редкостная дрыга,по сравнению с советским,это как Шерлок Холмс с Ливановым,и с Петренко...хотя Панина-уважаю беспредельно.там ведь(ДОН)смотреть-смех,ну допустим,мне,как деревенскому....косят-бабы,тутже граблями собирают,бабы во дворе постоянно граблями чёто елозят....видимо и тыкались ходили от такого безделья....простите за французский

в Новом Бердяше,где я вырос,и в самой красивой деревне в мире-женщины косят-тем мужикам сраться-не добраться....даже на 9-м месяце....ато как,8месяцев-зима

Опубликовано:

Конечно смотрел! И не один раз :)

Так ИМХО новая версия интересна работой костюмеров и реквизиторов. Плюс теми эпизодами которые не вошли в фильм Герасимова (для тех кто книгу не читал). А актеры совершенно не в тему, рази тока Маковецкий нормально смотрится.

Опубликовано:

"Тихий Дон" 2015 - отличный фильм. Игра актёров на высоте, живая, красивая разговорная речь.

Более полное отражение книги,показаны все стороны+ актёры ближе к настоящему возрасту героев,живые люди а не монументы Глебов с Быстрицкой.

Опубликовано:

почему Глебов и Быстрицкая "монументы"?

Это у подавляющего большинства сегодняшних "десять классов на лбу нарисовано" + театральный институт.

Опубликовано:

Я считаю - отличный фильм, только немного затянутый. Можно было сделать чуть покороче и динамичнее. История невероятная, тем более , если знаешь, что фильм основан на реальных событиях и Хью Гласс - реально существовавший человек.

Тоже вчера скачал,и посмотрел.  Смешно, но только прочитав твой пост,я понял,что Гласс - фамилия. По озвучке мне показалось,что Глаз - это погоняло... :)

Опубликовано:

а вот мой йезня-копия мелихова,в советском изложени,он кста,герой боевика..ограбление почтовой машины в РБ

Опубликовано:

Досмотрел на днях сериал "Страна 03" (24 серии). Не удивился, что показывали его по ТВ в 6 утра, чтобы меньше народу смогло посмотреть.  На примере сотрудников одной больницы и их окружения показаны достижения последних 25 лет в области здравоохранения и развития гражданского общества ). Рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.