мак Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мне понравилось, стошку вискаря всосал и фильм прошёл на ура. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Livio Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 К сожалению, да. :)Только пришли с женой с этого фильма ....Вывод один - всему свое время.... Когда молодым смотрел , казалось - круто и спецэффекты впечатляли . Сейчас и сюжет не о чем и спецэффекты посредственные для нашего времени ( с тем же Аватаром ни в какое сравнение) .... В общем бюджетненько по всем параметрам .... Итог - ни о чём ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Langobarden Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 стошку вискаря всосал я понял чего мне не хватало! анестезии! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот я все думал, что мне напоминают новые ЗВ. И понял! Это же прям как наши "Возвращение мушкетеров". Такая же шляпа, короче. :) Сценаристов вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Сценаристов вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и ... Коллега, вы не один так думаете! :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 осталось только найти в чистом поле стенку... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Посмотрел Иерей сан. Исповедь самурая. Неоднозначное впечатление... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Посмотрел "Выживший" с Ди Каприо. Понравилось. Только это не его роль. Постоянно мерещился Джек Доусон, тока заросший и грязный. )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 3D понимаешь куда такой бюджет израсходовали.Т снимали в 2д. а потом конвертировали в 3д. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 снимали в 2д. а потом конвертировали в 3д.Когда я ходил на 3D, то мне давали спец-карточку которую надо было в определенных моментах нюхать.)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Langobarden Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Когда я ходил на 3D, то мне давали спец-карточку которую надо было в определенных моментах нюхать.)) :blink: типа "первый раз бесплатно"? До чего техника дошла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Не на столько! ))) Карточка поделена на 6 пронумерованных частей. Каждая часть закрыта фольгой. Вот идет фильм в 3D. Как появляется кадр с цифрой - надо содрать в соответствующем квадрате фольгированную защиту и нюхать. Типа собака сделала кучу - нюхайте, ГГ разрезает торт - нюхайте и т.п. Вот это называлось 4D. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Когда я ходил на 3D, то мне давали спец-карточку которую надо было в определенных моментах нюхать.)) первый раз такое слышу. А что за кинотеатр?))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 первый раз такое слышу. А что за кинотеатр?))))))))) Мираж-синема :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Крутили по телеку "Роки-2". Не-е-е, ну это не бокс. Это называется - вынесем друг другу мозги. А ведь когда-то шибко нравилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Крутили по телеку "Роки-2". Не-е-е, ну это не бокс. Сильвер не успокаивается! Премьера в России 14 января http://www.kinopoisk.ru/film/782932/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Пытаюсь второй день "Метод" с Хабенским осилить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Не-е-е, ну это не бокс. Да бокса в Рокки и нет.Первый фильм правильный,а остальные в сериал пошли. Пытаюсь второй день "Метод" с Хабенским осилить. Тоже смотрю.Хрень,нелепостей много,а что-то цепляет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Осилил "Метод"... ну закрутили...сказка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 ну закрутили...сказка Особенно с 10 серии пощло :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Напарница Меглина уж хороша! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greybear Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Смотрел вчера Находку - сильный фильм ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Находку хочу глянуть, отзывы положительные о нём тоже слышал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Люблю подобные фильмы. Жду. :) Похоже, что более дорогая версия этого фильма. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Посмотрел в 3D "Звездные войны". Красиво, но весь сюжет - без начала и конца. Как-то кусками. На них философию не построишь. Чуи самый лучший! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Посмотрел сегодня "Иван Царевич и Серый Волк" (серьёзным пацанам можно начинать ржать) а что, понравилось ! Сценарий от "Квартета И", а они те ещё ребята ! На Россию современную, правда, намёк явный. Но очень рекомендую ! Зал веселиться, мелкую виски я принял перед входом, каникулы в разгаре...А что ещё нужно ? А если дети есть, то вообще посещение обязательно ! ( виски перед входом никто не отменял, понятно ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Зал веселиться, мелкую виски я принял перед входом, каникулы в разгаре...А что ещё нужно ? А если дети есть, то вообще посещение обязательно ! ( виски перед входом никто не отменял, понятно ) Я утром первого января старшую в кино повёл - десять человек в зале было :D, а так - в мультике много приколов именно для родителей, а не для детей, так что с детьми однозначно можно/нужно посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Стопарь виски перед сеансом это обязательно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Сегодня посмотрел "Выжившего". Мрачное кроваво-мясное зрелище, хотя, Ди Каприо очень натурально брызгал слюной. Американский кинематограф еще раз подтвердил, что они потомки убийц, насильников, воров и предателей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Да, это роль не для Ди Каприо. Играть там вообще нечего. Режиссеру - двойку. А снято очень антуражно. Гримерам, оформителям, костюмерам и компьютерщикам - пятерка. Мишка очень выразительно драл Леонардо. )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.