Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Посмотрел "Последние дни на Марсе" (2013) https://lastday.club/tridtsat-patronov-i-kalashnikov-na-dne/

Сюжет избитый, но триллер понравился. Забавно видеть Лив Шрайбера (х/ф "Рэй Донован") в роли астронавта.

Опубликовано:

"Территория" А. Мельника по роману Куваева про ДальСтрой очень понравился. Не думал, что мы можем сейчас такие фильмы снимать. Понимаю, что римейк, понимаю, что написан роман в 70-х, но реально вштырил фильм. А съемки на плато Путорана добавляют неимоверной красоты. Очень фильм понравился, думаю я не одинок в этом.

Опубликовано:

"Территория" А. Мельника по роману Куваева про ДальСтрой очень понравился. Не думал, что мы можем сейчас такие фильмы снимать. Понимаю, что римейк, понимаю, что написан роман в 70-х, но реально вштырил фильм. А съемки на плато Путорана добавляют неимоверной красоты. Очень фильм понравился, думаю я не одинок в этом.

На пятерку только работа оператора.

В остальном - как пряник в глазури. Не понравился. Роман исковеркан.

Лучше посмотреть старый еще советский фильм. А еще лучше - прочитать книгу.

Опубликовано:

Посмотрел свежий сериал "Таинственная страсть" (2016) по одноименному роману Василия Аксенова.

Очень понравилось. Особенно Чулпан Хаматова. https://www.kinopoisk.ru/film/915309/

Опубликовано:

На пятерку только работа оператора.

В остальном - как пряник в глазури. Не понравился. Роман исковеркан.

Лучше посмотреть старый еще советский фильм. А еще лучше - прочитать книгу.

Андрей, мне приятно, что Вы тоже смотрели этот фильм, и есть что Вам ответить:

1. Фильм, в принципе, построен на очень художественно измененных реальных событиях;
  2. Куваева самого ругали, вплоть до писем очень уважаемых геологов в Министерство, после выхода его произведения, поскольку он слишком вольно обошелся с временными рамками реальных событий, описанных в романе;
  3. Старый фильм 1978 года не все выдержат, хотя он и известен в большом количестве стран;
  4. Фильм ближе к Куваеву, чем к реальности, и это не плохо;
  5. Фильм современный, со всеми вытекающими, и те не менее...
  6. Как минимум, современную операторскую работу даже Вы оценили...

И без номера: это единственный отечественный фильм за несколько лет, который я с удовольствием буду пересматривать...

P.S. Книгу уже скачал, буду читать.

Опубликовано:

Великолепная Семёрка 2016 - отличный фильм, но смотреть конечно лучше на большом экране. А так - всё отлично, мне оч. понравился.

Стрельба снята хорошо, а в остальном так себе, средне. Старый фильм не переплюнули, однозначно.

Из последних вестернов, "Строго на запад" выглядит более интересным.

Опубликовано:

Из последнего отечественного запомнились Дуэлянт и Ледокол.

Конечно, огрехи видны, но я не обращал внимания на них- кинЫ не проходные.

Дуэлянт интересен освещением первой половины 19 века- ничего не припомню из недавнего про этот период.

А Ледокол- начинал с изрядной долей скепсиса, но под конец даже понравилось.

28 Панфиловцев планирую.

Опубликовано:

Из последнего отечественного запомнились Дуэлянт и Ледокол.

Ледокол понравился. Не без огрех, конечно. Но если ими не заморачиваться, то мне было интересно.

Дуэлянт, скорее Нет, чем Да. Сюжет... Такое ощущение, что все это уже где-то видел. Картинка красивая, но какая-то искусственная и, для меня, странная. Декорации интерьеров, то ли словно из фильма о Джеке Потрошителе или о Шерлоке Холмсе, то ли из фильмов про древний Египет, то ли из Матрицы.

post-182-0-67359800-1480332360_thumb.jpg

Опубликовано:

Антон,вы правы.

Я ошибся.

Смотрел на лица,слушал СЛОВО, остальное куда то пропало :)

Извините.

post-7034-0-92398500-1480428501_thumb.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Во, пиппец!

А вы говорите....

Смотрел щас одним глазом "Red Tails" времен WW2.

Тема - летчики-истребители. Плять - все черные! Даже техобслуга - черная!

Короче - ниодногобелоголица!!!

Пиппец!!!

А вы говорите - про Россию врут..., да они про себя врут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С Наступающим!

Всем оптимизма, на сколько это возможно!

Мне понравилось.

https://www.youtube.com/watch?v=JvnwsaBjBt4

Даже если у вас все дела складываются так,что "проще повесится", Удача уже вышла вам на встречу!

Осталось ее не упустить :)

Опубликовано:

Сводил сегодня дочку на "Три богатыря и морской царь" (самый первый сеанс, у нас с ней такая традиция :)). Ну что ж, вполне смотрибельно. Для детей - даже очень неплохо, наверное.

Опубликовано:

Посмотрел сегодня "28 панфиловцев". Да, у нас его тоже в кинотеатрах показывают. Хороший фильм, понравился.

Посмотрел. Правда в кинотеатрах не дотянули до каникул, пришлось по телевизору.

Понравилось! И минусов насчитал меньше чем в "Брестской крепости". И то все в основном по немцам.

Опубликовано:

Викинга еще никто не смотрел?

Сходил в кинотеатр, посмотрел. Забавно было угадывать под бородами, гримом и грязью актеров. ))

Общее впечатление - каша! "Смешались в кучу - кони, люди."

Массовка маловата. Идея фильма не выражена.

Не понравилось. Старые фильмы "Легенда о княгине Ольге" и "Ярослав мудрый" гораздо цельнее и интереснее.

p.s. существует две версии картины - одна от 18+ и вторая - с купюрами от 12+.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.