Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как ловить и разделывать павлинов?

Говорят, что от фазанов ничем не отличаются.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тут из кустов высовывается медвежья морда. Как рассказывал мужик: "я на него смотрю, а у меня всё ... какается и какается". Мишка носом воздух потянул, заворчал, развернулся и ушёл. А мужичок ещё сидел и ему всё какалось и какалось.

Как говАривал один мой знакомый: "Нашли его по жидкому следу"  :) 

Опубликовано:

"...Из городской больницы сбежали несколько пациентов с сильным расстройством желудка. Врачи быстро нашли их по "горячим следам"...

Опубликовано:

как то я под пиво выстругал пару подарков любимой теще в виде самотыков.

надоть поискать.

хотя уже потерял былую легкость на вырезание по чуркам

Опубликовано:

видимо для тыканья кЯнджалом деревьев с последующим на них вышиванием нуно одеватцо так:

27034935_w640_h640_13472787w640h64019.jp

26903918_w640_h640_untitled20.jpg

пример удачно маскировки

f19ceaa084acb9787c1f7ad42015d629.jpg

Опубликовано:

попался! Уважаемый Герман, был уверен, что Ваше фото,

Нее, не моё- топоры слишком обычные )))

Шутка. Но с долей истины ))

А статью прочитал, спасибо! ))

Опубликовано:

Обещанный "кухонный" тест ножа здесь: http://rusknife.com/topic/13396-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5/

Тему создал в "китайских ножах", по "стране производства".

Опубликовано:

Сегодня пошарил в рюкзаке,вот, что получилось:
Незачот ! Иде астролябия ?  :D
Опубликовано:

ООО! Выживальщики! :D

Эх, а как пилоту сейчас хочется снять с себя все, начиная с вертолета ;).

Опубликовано:

:D это точно!

Вот , на эту наживку его и ловят :).

Кстати, про выживальные девайсы вот здесь и далее с душой написано.

Опубликовано:

Судари, Вы отвлеклись от темы... , так 35 страниц не нафлудить.

А , поговорим на тему уничтожения хордовых хищных млекопитающих семейства псовых с помощью режущего инструмента с одной или двумя режущими кромками ?

Собственно ТС в первом посте акцентировала внимание на этой проблеме ?!

Опубликовано:

А , поговорим на тему уничтожения хордовых хищных млекопитающих семейства псовых с помощью режущего инструмента с одной или двумя режущими кромками ? Собственно ТС в первом посте акцентировала внимание на этой проблеме ?!

Собак и волков мне ножом резать не доводилось :). Но из опыта рукопашных столкновений с собаками - лучше их держать на некоторой дистанции, так что пальма - хороший вариант, если есть возможность ее изготовить из имеющегося ножика. Собаки, как правило, хуже реагируют на прямые удары, и если удары режущие (боковые, маховые) уйдут в воздух, то колющим ударом собаку достать можно. Собственно, лучше всего проходит удар ногой собаке в грудь, но толку от него немного :).

Кстати, в лесу опасны не столько волки, сколько помесь волка с собакой, эти твари человека не боятся совершенно, ведут себя агрессивно и нахально. А если нападают одичавшие дворняги с ближайшей свалки, то дело может повернуться совсем плохо.

Длина пальмы - вот это вопрос вопросов.

Опубликовано:

волки и псины-стайные животные

выручит секретный прием шаолиньских монахов "сыбал повыше"

Опубликовано:

Из личного опыта- когда я был быстрым и помоложе- ни разу не удалось ударить собаку ногой в грудь.

С уверенностью могу сказать- если вы не жили с детства в Шаолине и собака не больная/умирающая- хрен её ногой достанешь.

Единственный вариант- жервовать рукой, а потом как повезёт.

Опять же- если собака одна.

С волками ещё хуже из-за строения зубов и резаных ран, наносимых ими.

Опубликовано:

Сегодня пошарил в рюкзаке,вот, что получилось:

Вижу пареньский нож.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.