мак Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Господа, это не фотографии, это рисунки автоматическим карандашом. http://fairyartos.deviantart.com/
Turbo4x4 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Поражает. Но для пущей реалистичности автор повторяет фотографии с точностью сканера- обычно в карандашном рисунке не так выражена глубина резкости, как здесь.
kvs-207 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Старичок, действительно, типа фото, а остальные... Представляю "заморочки" такого рисования. Прикола не понимаю, так как это не столько рисование, сколько копирование фоток же. ;)
Turbo4x4 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Старичок, действительно, типа фото, а остальные... Представляю "заморочки" такого рисования. Прикола не понимаю, так как это не столько рисование, сколько копирование фоток же. ;) И у девушки плечо не в резкости, а у парня шея и ворот. У обоих даже отражение софтбоксов в глазах...
Северянин Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Сколько труда, кропотливого и долгого вложено в эти произведения, супер!
Vladimir71 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Не знаю, если бы я был в неведении, что это рисунки, а не фото, то может и не обратил бы внимания на неточности. Всё таки класс художника очень велик!!! Но вот зная, что это рисунки, у девушки и у парня вижу несколько недочётов. А вот старичёк - шедеврален!!!! Одни очки чего стоят! Очень трудно изобразить отражение на прозрачном стекле, поверьте мне на слово! Мастеру огромный респект! Замечательные работы! Даже если это копии фото, это ничуть не умаляет их достоинства! Кто из нас сможет повторить такое с такими же точностью и качеством? Андрей Арткрович, я по ссылке прошёлся, но что-то так и не понял, как имя художника? Или это разные люди? С уважением, Владимир.
Ren Ren Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Здесь видно, что рисунки сделаны с фото, а не с натуры. В наш век высоклассных принтеров (в том числе широкоформатных) цена их не велика. У нас была тема про парня, который гравирует картины ножами на коже - вот такие фишки сейчас очень востребованы (тем более, что с фотографичностью у него всё в порядке). ЗЫ В армии служил со студе
Recommended Posts