jake Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Андрей В.Х., Андрей,спасибо большое,но(не сочтите за резкость),не мешает и указать кто/что/откуда(не знаю про правила форума,больше этикета для...). Это из блога кузнеца/резчика,из Англии,Ника Bестерманна,http://nicwestermann.co.uk/category/greenwood-carving/ Интересный мужик,кстати,и топорики весьма и весьма любопытные....Им-же и кованые,кстати... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей В.Х. Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Андрей В.Х., Андрей,спасибо большое,но(не сочтите за резкость),не мешает и указать кто/что/откуда(не знаю про правила форума,больше этикета для...). Это из блога кузнеца/резчика,из Англии,Ника Bестерманна,http://nicwestermann.co.uk/category/greenwood-carving/ Интересный мужик,кстати,и топорики весьма и весьма любопытные....Им-же и кованые,кстати... Спасибо и Вам Яков, что подписали автора картинки, к этому разделу как бы нет особых требований, да и картинку выудил в сети без подписи, но впредь буду только с подписью, ни чьи права не хотел нарушать, можно потереть если что ;) с наступающим всех! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datunbao Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 В конце сезона наступил ногой на походную деревянную ложку. и ... она умерла. На днях возникло желание вырезать самому. подобрал обрезок из абрикоса и начал резать. В процессе возникло желание совместить с изображением. топора. Получились вот такие три ложки. Фантазии разрослись, но к счастью закончилась заготовка. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jake Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Здоровски,Николай,очень понравилось.И изобретательность/неординарность,и отличное исполнение! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Отличные ложки! С фантазией! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 специальные такие ложки для каши из топора )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 ...подобрал обрезок из абрикоса... Самая понравившаяся фраза... :( У нас обрезки фсё не абрикосные... :( 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Душевный человек!)))Как вам топор, кстати? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Откуда такая страсть к бородатым планкачам? (Я про топор ))) Это сродни мини-замкам с башенками и крепостными зубцами на дачных участках, когда народ получив взрослые возможности, реализует детские мечты 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Сорри за оффтоп. Я ставил два камина в таком замке. Как-нить фото зброшу. Просто отрыв башки... ;) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Сорри за оффтоп. Я ставил два камина в таком замке. Как-нить фото зброшу. Просто отрыв башки... ;) чую надо бросать в топку ножи и переходить на ковку решёток на камины)))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей В.Х. Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Прям в тему ;) дверка топки паровоза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ой, моя футболка! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 шикарно конечно,но смотрю на набор инструмента для ковки и думаю,,а предки..100-200-500 лет назад что творили ,... остаётся поклонится мастеровым в пояс ,.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 С Новым Годом!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 О, у Геры праздничный суп из топора. Топор не санкционный? :) С наступающим! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей В.Х. Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Спасибо, Гера! Всем бы так отмечать наступающий Новый Год!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 С Новым Годом!!! И Тебя с Ним!!! Чтойто это у Тя такое вкусное готовиться? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 И Тебя с Ним!!! Чтойто это у Тя такое вкусное готовиться? ;) Дык студень же!!! ))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Присоединяюсь, всех с наступающим! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Йа ужэ под студень с австралийцами тово... эта... встретил, кароч. Скоро с сибирякаме встречать... ;) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Дык студень же!!! ))))))))) а я подумал супчик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 ))))) А я брэйдсом кости рубил! Вчера ночью разбирал сидел, под пивко, а сегодня и завтра на работе!))) повезло! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guderean Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Вот и я на дежурстве, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну так спокойных вам смен, други!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 И как брейдс по костям? (Топористы мы иле где?) ;) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Замял кромку!))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хенк Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Картинки супер........ С новым годом Всех...... :D и меньше сучков при рубке...типа меньше точить :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гуру меча Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 всех с нг!!!! счас точу топорище под финов, АД, только новогоднее настроеньеце и спасает... пусть в 2017 Гере 31-й попадётся, а другим топористам всё что пожелают, с нг всех!!!!!! праздник продолжается! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.