хенк Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 не получится... питерский кондратов - вешь редкая! Дык я не про топор..... а бутер я ЗИКа жахну...... благо их. Про натюрморт я ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хенк Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 P.S. Водка и бутерброд с щучьей икрой не пережили натурной съемки. Вот этого я и боюсь - топоров много водки мало-не выйдет с меня фотограф...... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datunbao Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Семерых... одним ударом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 ))) смело и аккуратно!))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Палач, млинн... :wacko: Не зря банку килек братской могилой зовут... ;) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datunbao Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Так то кильки. А тут корюшка-малоротка. Поймали, обезглавили, зажарили и съели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Палач, млинн... :wacko: Не зря банку килек братской могилой зовут... ;) Не просто килек, а килек в томате! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей В.Х. Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ишь как законспирировался, даже бороды не видно ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ишь как законспирировался, даже бороды не видно ;) Не-е, я на такое варварство пойтить не могу. У мну болгарка с шарошкой не искрит, РК не жжот и голову не греет :) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей В.Х. Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Вот нравится эта картинка =)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гуру меча Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 зачётная картинка... стружок :rolleyes: как давно о нём мечтаю :( :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хенк Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 На Мастеровом их много ....... цены вроде норм..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей В.Х. Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Сергей, не мешай человеку мечтать :) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гуру меча Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 да ладно, пока лишь скобелем обхожусь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хенк Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Да-да.... я давно мечтал о более нормальном скобеле..........а тут забежал в приемку металла-во лежит......но опять не то-мечта продолжает жить.Их скобелей у меня уже пять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Сергей, не мешай человеку мечтать :) ;) Но подразнить-то можно? Немношк... ;) http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR12.TRC2.A0.H0.XSPOKE+SHAVE+.TRS0&_nkw=SPOKE+SHAVE+&_sacat=0 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хенк Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Нужно :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гуру меча Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 обойдусь :P мне лишние понты не к чему ;) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Семерых... одним ударом. Шедевр!!! :D Однозначно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Хорош! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vic777766 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Какую из них? Я все собираю за собой.)) А ты про большую! Взял! Блёсна для зимней рыбалки из неё знатные получатся :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей В.Х. Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Такая вот механическая сублимация... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей В.Х. Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Понравилась картинка, как вариант для эмблемы, топоры можно любые положить ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей В.Х. Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гуру меча Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 наждак зажатый в тисках)))))))))))))))))))) я счас упаду))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Это быстросъемный зажим ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.