мак Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Ничего пока сказать не могу, даже из коробки не вынимал, да и вообще не для себя взял и не для милитари условий, а для вумен условий, если будет без последствий выдерживать многократные падения на асфальт без рассыпания внутренностей, то годится. У меня был НТС Титан, экран не вынес присаживание на него моим весом, чинили почти год, оказалось к нему нет комплектующих, наконец починили, теперь лежит не знаю для чего, потому что я давно перешел на айфон и вообще всю яблочную технику насквозь, сейчас прикуплю яблочный монитор, к нему подключу макбук и выброшу большой компьютер на свалку. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вчера ездил по его нафигатору - не такой "болтливый", как нокиевский, форматов карт больше, точность выше (карты корректнее), чем в машине. Предупреждает тётьковским голосом своевременно - повороты не проскакиваешь. На солнце экран плохо видно - так и на нокии так же было, это же не прожектор, в харю светить. Крышка при правильном присоединении нигде не скрипит и батарейка не болтается - специально проверил, враки это. А девченки с айпами над ним, действительно, смеются. И шорты сползают. 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Крышка при правильном присоединении нигде не скрипит и батарейка не болтается - специально проверил, враки это. +1. Главное тщательно защелкнуть все усики, тогда полная тишина. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 юзаю яблофон 3гс и доволен. Пролюбить не особо жалко. Тварь неприхотливая и лично меня устраивает. Цена вопроса+функционал вполне. 0 Ответить
blaker Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Интересненький телефончик - Caterpillar B15. Выглядит, конечно, неплохо, но что-то о качестве мнения сильно расходятся... Да, и как-то все эти кнопочки, щелочки не наводят на мысль о полной водонепроницаемости. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Интересненький телефончик - Caterpillar B15. Выглядит, конечно, неплохо, но что-то о качестве мнения сильно расходятся... Да, и как-то все эти кнопочки, щелочки не наводят на мысль о полной водонепроницаемости. Чего проще - купите и проверьте. 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 как-то все эти кнопочки, щелочки не наводят на мысль о полной водонепроницаемости. Это ошибочное мнение, такие изделия, изготовленные по индастриал или милитари стандарту, всегда представляют собой матрешку: внешний слой из резины и пластика и внутренний из металлопластика. Резина не дает гидро- и пылеизоляции, ее функция обеспечивать амортизацию при ударах, основную роль в этом играет внутренний корпус. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Загнал в него 8 Навител - ваще песня. 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Купил супруге обновленный «Тактик» Предыдущий она умудрилась раздолбать. Как — не знаю, но чехол явно дешевле нового телефона. 0 Ответить
Борис Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Купил супруге обновленный «Тактик» taktik-strike-explosion.jpg Предыдущий она умудрилась раздолбать. Как — не знаю, но чехол явно дешевле нового телефона. Сын уронил телефон в таком чехле ,с высоты меньше метра ,упал не удачно ,разбилось стекло на чехле и экран на смартфоне 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Сын уронил телефон в таком чехле ,с высоты меньше метра ,упал не удачно ,разбилось стекло на чехле и экран на смартфоне Сурово. Это талант нужен. 0 Ответить
Борис Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Новый смартфон САТ S60 с тепловизором , вот обзор 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Кто нибудь юзал Alcatel one Touch Go play 7048х? Заявлен вроде как IP67 B Маnn ZUG 3 еще интересен. В общем, подбираю себе сейчас недорогой защищенный смарт, ip67, ip 68. Кто чего может посоветует? А то уже задолбался, просмотрел 10 страниц с "10 лучших" и все везде разные... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Кто нибудь юзал Alcatel one Touch Go play 7048х? Заявлен вроде как IP67 B Маnn ZUG 3 еще интересен. В общем, подбираю себе сейчас недорогой защищенный смарт, ip67, ip 68. Кто чего может посоветует? А то уже задолбался, просмотрел 10 страниц с "10 лучших" и все везде разные... Конкретно про Алкатель не скажу, но те что у товарищей были - красивые, защищенные корпуса, а внутри глючноватое, посредственное железо, с отстойным экраном и камерой. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Конкретно про Алкатель не скажу, но те что у товарищей были - красивые, защищенные корпуса, а внутри глючноватое, посредственное железо, с отстойным экраном и камерой. Когда за это берут честную цену, тогда ничего страшного. Поигрался и новое купил. А КАТ за ту же глючную начинку уже какие-то бешеные бабки берет. Во всяком случае у нас за S60 просят больше 600 евро, а некоторые так и все 700. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 В общем, подбираю себе сейчас недорогой защищенный смарт, ip67, ip 68. Кто чего может посоветует? А то уже задолбался, просмотрел 10 страниц с "10 лучших" и все везде разные... Матвей, а обязательно лучший и евробренд, может просто нормальный не дорогой? На Али полно смартов IP67/IP68 по 130-200$ Я вон купил себе Сяоми, правда простой, не IP, все просто супер, не нарадуюсь. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Не, не брендованый нельзя, в лесу засмеют. 0 Ответить
чабан Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Покупал для работы sonim xp1300 core. На работе ронял и пачкал строительными смесями, не специально конечно,потом мыл в воде. Через год примерно отклеилась вся резина, поменяли корпус по гарантии без проблем. Но дело в том что стал глючить, когда идёт входящий звонок он отрубается. Соответственно я невижу кто мне звонил. Лежит это тело в тумбочке, батарея классная была заряжал раз в неделю. Динамик орёт громко, громче его телефонов незнаю. Я к чему это всё. Методом проб и ошибок пришёл к тому что покупая телефон беру для него жёсткий чехол фирмы supcase. Телефон в нём сидит отлично и при падении не разбивается, в камплекте поясная клипса очень удобная. Ещё плюс в том что можно его снять когда это нужно. Не всегда хочется ходить с такой катлетой. Воду конечно не держит но ведь можно купить специальный пакет на Али видел непромокаемый универсальный с выводом гарнитуры. Неотговариваю конечно просто миф о необходимости такого телефона нецелесообразно лично для меня. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Не, не брендованый нельзя, в лесу засмеют. Не в этом деле. Есть пару товарищей, которые заказали смарты с али. У одного глючит но работает, у второго вообще сам по себе живет. То половину программ исчезнет, то что то появится, то зависнет, то что то лпять пропадет. Не не не, с али точно ни чего заказывать не буду. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Покупал для работы sonim xp1300 core. На работе ронял и пачкал строительными смесями, не специально конечно,потом мыл в воде. Через год примерно отклеилась вся резина, поменяли корпус по гарантии без проблем. Но дело в том что стал глючить, когда идёт входящий звонок он отрубается. Соответственно я невижу кто мне звонил. Лежит это тело в тумбочке, батарея классная была заряжал раз в неделю. Динамик орёт громко, громче его телефонов незнаю. Я к чему это всё. Методом проб и ошибок пришёл к тому что покупая телефон беру для него жёсткий чехол фирмы supcase. Спасибо за наводку Серикжан, сейчас посмотрел,...так там не на все телефоны, а только на айПонтовые выпускают. :( 0 Ответить
чабан Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Северянин, Ну это да, но как бы я редко меняю телефон пока нездохнет. Китай это лотерея может приехать хороший а может и с болячками. 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Озадачил всех своих знакомых продаванов и ремонтников телефонов, что бы нашли мне родной силиконовый чехол на моего Семена А57. :D Тогда труба будет совсем неубиваемая. Правда не водостойкая. Хотя один раз труба полный цикл стирки в кармане куртки пережила и все норм :ph34r: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Не, мне смарт нормальный нужен с 4 дюймами экрана Вот еще поглядываю на Land Rover A8 plus 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Не, мне смарт нормальный нужен с 4 дюймами экрана Вот еще поглядываю на Land Rover A8 plus Тогда лучше действительно искать модель обычную с "прямым" железом и софтом но с наличием к нему хорошего бампера-чехла с защитными свойствами. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Придется Матвею приглядеться к тёмной яблочной стороне :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 НЕЕЕЕТТТТТ! :D Айпонт 7 за такие бабки мне нахер не сдался. Я роняю телефоны в воду, снег, об пол, довольно переодично. Поэтому игрушки за 500-700 баксов не для меня. Я лучше колеса 33 куплю. Был у меня Asus P527 - прожил 7 лет, что только не претерпел....пока его сын под струю воды не засунул. Сейчас сонька xperia tipo, падала кучу раз - все пофиг, но начала глючить. Слетели контакты, разговор только по громкой иначе не фига не слышно - 4 года прожила. Для меня телефон сейчас это: Поговорить, установить навител с картами, смс, ммс, иногда интернет но редко. Так шта игрушка дороже 10-13 рублей - ЖЖАААБА давит. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Семерка к слову - водозащищенная ;) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 10-13 рублей у меня сейчас так Asus z550kl ZenFone Max + чехол https://ru.aliexpress.com/item/Tire-Style-Tough-Rugged-Dual-Layer-Hybrid-Hard-KickStand-Duty-Armor-Case-for-Asus-Zenfone-Max/32637956510.html?spm=2114.13010608.0.0.IcWZWc 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Я дочке на Айфон-7 купил чехол от Magpul, в стиле их оригинальных магазинов к АК-47 ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.