Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а мне наоборот "старье" нравится,специально прикупил моторолу,если что и для самообороны можно использовать,и плюс из старенького самса эдакую бяку изобразил а-ля Безумный Макс  :D

post-7053-0-74788500-1371625741.jpg

post-7053-0-23981300-1371625769_thumb.jpg

post-7053-0-77959900-1371625798_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а я вот сыну телефон купил, случайно на него нарвался на каком то сайте, потом обзоры поглядел и понравился.

из категории дешево (относительно конечно) и сердито. в плюсах - телефон просто не убиваем :)

Опубликовано:

Сколько клонов Сонима появилось...

Там нет IP-67, разговаривал на стенде выставки с представителем китайского производителя, продавалась/выставлялась там копия Эндуры от Соним. Человек расписывал все плюсы, вскольз сказал, что на этот телефон наезжали Ленд Ровером. Тут я не выдержал, вытащил свой, и спросил- неужели такая же степень защищённости?!

Продавец замялся и сказал, что конечно не такая же ))))))))))

Зы но для ребёнка самое то, и недорого.

Опубликовано:

Зы но для ребёнка самое то, и недорого.

полностью согласен!

под душем я его мочил и на пол ронял - ничего с ним не произошло, так что это самое то ребёнку. не так быстро чтоб угробил и не жалко если потеряет/украдут (не айфон все же)...

Опубликовано:

Всё, нет больше телефона ... Коллега с работы, змей-искуситель, выпросил-вымолил, не смог я устоять. Ладно, буду пока своей старой Нокиа пользоваться.

Опубликовано:

Продублирую, как прямо относящийся к теме.

http://rusknife.com/topic/7384-поговорим-о-походных-навигаторах/?p=306457

"Бульдозер в кармане".

"Caterpillar B15 (CAT B15) - противоударный водонепроницаемый смартфон от известного американского производителя строительной техники Caterpillar Inc.

Компания Caterpillar на мировом рынке известна как производитель настоящих мужских вещей: гигантские карьерные самосвалы, двигатели, электроника, одежда и другие вещи которые не бояться воды и грязи. CAT B15 - ее вторая модель на рынке защищенных смартфонов.

CAT B15 является смартфоном под управлением Android 4.1 с 4 - дюймовым сенсорным экраном с функцией Wet Finger Tracking, который позволит управлять смартфоном мокрыми руками и в перчатках! Защита дисплея смартфона CAT B15 выполненна из специального высокотехнологичного материала Cornimg Gorilla Glass. CAT B15 соответствует стандарту зашиты от пыли и влаги IP67, который подразумевает полную защиту от проникновения в телефон пыли и возможность его получасового погружения в воду на глубину до 1 метра и соответствует военному стандарту MIL-STD-810G. Смартфон CAT B15 оснащен двух ядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, поддерживает сети 3G, Wi-Fi, обладает 5-мегапиксельной камерой и слотом для карты памяти MicroSD.

Краткие характеристики модели Caterpillar CAT B15:

Полная заводская русификация
2 активные сим карты (один радиомодуль) 
Стандарт защиты от пыли и влаги: IP67
Стандарт защиты от вненешнего воздействия: MIL-STD-810G
Стандарты сети: GSM: 900/1800/1900, 3G UMTS 900/1900/2100
Операционная система: Android 4.1
Тип дисплея, разрешение: HVGA, 480x800, 4"
Процессор: 1 GHz, dual-core
Встроенная память, ROM/RAM: 4 Gb/512 Mb
Расширяемый слот памяти: MicroSD до 32GB
Модем: Да
FM радио: Да
GPS: Да
Камера: Да, 5 Мп 
Фонарик: Нет
WAP / GPRS / EDGE / 3G: Да / Да / Да / Да
Bluetooth / Wi-Fi: Да / Да
Вес, гр.: 170
Диапазон рабочих температур: от -20°C до +55°C
Габариты, мм: 125 x 60.5 x 14" (С)

post-2895-0-03645900-1376099158_thumb.jpg

Стас, зараза, Всевлес нарыл его...

Что мне вставило, не по детски, это - он из речки звонит.
Уронил в воду, набрали номер с другого...
Фиг с ним, что не слышно - экран светится, найти можно.
Правда, насколько глубоко можно уронить - не проверял.
Потом с фейрей помыл.

Вайфай батарейку жрет активно, но на неделю хватает.
Огорчило отсутствие фонарика.
Серсорика за то - самое оно, для слепого с толстыми пальцами.
И две симки уменьшили количество геморроев.

Опубликовано:

Жека, а сколько он реально на практике заряд держит?

Точно неделю или меньше? В обзорах видел упоминания про несколько дней. 

Мне очень понравился, сейчас думаю - надо оно мне или не очень.

Опубликовано:

С беспрестанными его мучениями (с целью освоения), просмотром видео, терзанием как плеера и включенным вайфаем - у меня вышло 8 дней до полной разрядки.

Опубликовано:

Блин, мне такое надо, где в Питере взять сегодня? А то хочу кое-кого перевести на смартфон, но у этой кое-кого руки из ..., все телефоны падают на пол и рассыпаются, смарт жалко, а тут такое чудо! Где?

Опубликовано:

Где?

http://www.computeruniverse.ru/products/90501832/caterpillar-cat-b15.asp Тут можно отзывы почитать. Умилило, что стекло экрана не выдержало выстрела из травматического пистолета с 1 метра 

Опубликовано:

http://senseit.ru/products/phones-and-smartphones/

Лично у меня P9

Не нравится, что нет регулировки громкости клавишей и звук глуховат.

Последнее - это, как понимаю, расплата за защищённость

Опубликовано:

Спасибо, уже взял, вечером привезут.

Мак, дай, плз., отзыв по телефону Caterpillar CAT B15 через недельку-другую. Кумекаю над покупкой. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Инструкцию по вставке симок посмотрите.

Настоящие ученые НИКОГДА не читают инструкции, либо разбираешься сам, либо пора на заслуженный отдых.

Опубликовано:

Телефон у меня, какие там проблемы с симками? Взял и сунул. Люблю я интернет-торговлю ... утром узнал про телефон, вечером тебе его привезли.

Опубликовано:

Мне уже одного Caterpillar 797 В хватает на целый день, а на такой маленький совсем времени не остаётся.

Сергей ты  б фото повесил, а то не все поняли .....

чтожза телефон такой... :blink:

Опубликовано:

Надо было М65 брать. Один из первый противоударных и пыле защищенных. Насчет влаги не помню. Аккушка померла, а так вполне рабочий. :)

МЕ45 - настоящий хардкор

правда, я сильно по нему не угорал, юзал просто как телефон, и перестал, когда стал плохо контачить экран

Опубликовано:

Мне уже одного Caterpillar 797 В хватает на целый день, а на такой маленький совсем времени не остаётся.

Сергей ты  б фото повесил, а то не все поняли .....

чтожза телефон такой... :blink:

1226314903_caterpillar-797b-2.jpg

Он.

Опубликовано:

Антон, это не он.

Это Коматцу на дизель-электрической тяге, у меня же на работе - Caterpillar 797 B или F, там турбодизель (или два) с автоматической коробкой.

Так вот на работу нам телефоны категорически запрещено приносить, когда под тобой 650 тонн и скорость до 67 км/ч, там отвлекаться нельзя, поэтому телефон остаётся только для общения с миром во внерабочее время. А если учесть, что смена длится 12 часов, плюс 2 часа на дорогу туда-обратно, то мне уже все навороченные современные телефоны просто неинтересны, это забава для тех, у кого много свободного времени.  

Сорри за ОФФ.

post-874-0-05214900-1376325276_thumb.jpg

post-874-0-59800100-1376325784.jpg

Опубликовано:

Источник. 

Просьба владельцев прокомментировать.

---------------------------------------------------------

Напишу-ка я отзыв о CAT B15. Пройдусь по основным ключевым (для меня) возможностям + сравню с имеющейся Defy+.

Аккумулятор:
Хорошо. Не знаю, как у людей получается по 6 дней держать, у меня работает пару дней, причем к концу второго уже лучше на него не надеяться и искать зарядку. Потому ставим "4".
У моторолы аналогично - аккум на четверку, работает также.

Скорость работы:
Хорошо. Подлагивает чуток, но вполне пойдет, тут вопросов пока не имею, ставим 4.
Моторола немного тормознее (хуже процессор), некритично.

Корпус:
Непонятно. Выглядит прочным, но крышка сзади почему-то поскрипывает, что не создает впечатление герметичности. Да и крепится она на защелках (не на защелке, которая внизу, а на защелках по всей длине), что долговечности отнюдь не добавляет. Крышка сделана из какого-то материала типа резины, гнется - клево, конечно, но лучше сделать алюминиевую на винтах. И еще - если аппарат потрясти, то слышно, как там болтается батарейка! И при открытии эта самая батарейка старается вывалиться из аппарата. Чем это грозит? А тем, что батарейка держит сим-карты (ну не держит, а является неким дополнительным упором), и при ее болтанке при падении телефона может так случиться, что вылетит симка. В теории, но тем не менее. Короче, соответствие милитари стандарту лично у меня тут под большим вопросом.
У той же моторолы корпус полностью пластиковый, но за долгое время эксплуатации/падений на асфальт ничего не отвалилось, ничего не скрипит и до сих пор напоминает монолит.

Брутален, конечно. Удивляет всех, заставляет айфоновцев опускать глаза smile_good.gif Тем не менее ставлю корпусу только тройку из-за крышки и болтающейся батарейки.

Экран:
Ну... Так себе... На солнце ничего не видно. Только тройка.
У моторолы с этим дела на порядок лучше, экрану можно поставить 5.

Качество приема:
Отлично.
Моторола само собой отлично.

Разговорный динамик:
Никакой, даже после шаманства с инженерным меню. Ставлю неуд.
У моторолы 5.

Звуковой динамик:
Никакой, даже после шаманства с инженерным меню. Ставлю неуд.
Это не связано с защищенностью от воды - у моторолы опять пятерка.

Виброзвонок:
Практически отсутствует - аппарат не чувствуется ни в кармане, ни тем более в сумке. Вкупе со слабым звуковым динамиком пропустить звонок - как нефиг делать. Про СМС и пр. сообщения вообще молчу - услышать можно только в тихой обстановке. При этом вес телефона не так уж велик - почему такая вибра непонятно. Ставлю двойку.
У мотора тут тоже все в порядке.

Датчик освещенности для регулировки яркости:
Работает, но и все на этом. Причем работает средненько.
Моторола на голову и тут выше.

Все остальное у аппаратов фактически совпадает, и претензий нет.
А что имеем в итоге?

А имеем весьма средний по начинке аппарат, судя по всему с дешевыми комплектующими, не особо предназначенный для ведения разговоров (динамики + вибра), но в брутальном корпусе, к которому тоже есть претензии. 
Стоит ли его брать? Если кровь из носу нужен аппарат с двумя симками - наверное да. Если нет - советую взять старую добрую Motorola Defy+ и чехол типа otter box к ней для противоударности, будет лучше.

Опубликовано:

Много раз слышал нелестные отзывы про Катю.

ЗЫ Я своим S1 доволен, недавно уронил его в ведро с раствором фотоотбелки (нержавейку разъедает)- каюсь, бегом к крану с водой, промыл- никаких последствий.

ЗЗЫ Акку держит 8-9 дней с моими постоянными разговорами. :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.