Tarantin Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 После первой сборки модифицировал, все винты заменил на барашки, теперь он почти складной. а у кого-то можно было нержавеющие барашки заказать) Гриль использую прямо на столешнице рядом с микроволновкой- проблем не выявлено. да не может быть. а с боков же открытое пространство между поверхностей. и что? ничего совсем не летит????? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustFOX Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Марку не знаю, немецкий- случайно наткнулся в Метро на тотальную распродажу, взял за 30% стоимости- и то было дорого. И тяжело ))) После первой сборки модифицировал, все винты заменил на барашки, теперь он почти складной. Угли я, как истинный топорист, покупные не пользую- оне газом воняют ))) Чёрная ольха или плодовые (правда редко попадаются). Хм, может в этом дело? Я использую только фирменный уголь Weber. Жарит он как адский огонь. Одного не полного стартера хватает с запасом на любое блюдо, кроме копчения. Пробовал на яблоне, не впечатлило. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 а у кого-то можно было нержавеющие барашки заказать) да не может быть. а с боков же открытое пространство между поверхностей. и что? ничего совсем не летит????? Ничего не летит. Масло же не используется! Вот на фото- справа микроволновка, слева плита, а сверху навесной шкаф. Так и использую 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ничего не летит. Масло же не используется! я может чего не понимаю. А ведь стейк надо маслом оливковым помазать сперва или тут не надо, просто мфсо класть и все? а так вообще чисто. взять что ли... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ты его просто смазываешь, а не поливаешь )))- это масло со стейка не течёт, большая часть впитывается в мясо. Кстати- пробовал не смазывать- тоже хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Turbo4x4,блин, на сковородке смазанный стейк поливает пол, потолок и стену за плитой))))) все, спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Успешно открыл грильный сезон, для всех в семье по вкусу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Успешно открыл грильный сезон, для всех в семье по вкусу. 2017-04-01 17.22.02.jpg 2017-04-01 17.22.50.jpg 2017-04-01 17.24.06.jpg 2017-04-01 17.25.26.jpg 2017-04-01 17.26.04.jpg Аппетитно очень... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 не знаю , куда это определить..к выходным ,сварганил из подручных материалов такой мобильный девайс(знакомый, все жизь прожив. в узбекистане, называет это очагом :blink: .)для гартена ,идея древняя как мир , и вариантов исполнения много , наиболее популярный из газового баллона...но без сварки тогда не обойтись...а я ее в руках ни разу...но , оказалась под рукой металлическая мусорка из 50-60;)собстенно была и опробованна и даже при наличии у меня в хозяйсте , печи, коптильни, гриляскажу - вешь. пара дровищек и пара минут- и к работе готова и тд подробнее здесь надо будет попробовать плов приготовить... для этого и сделал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Интересно! Только не пойму- тарелка-сковорода с мясом сверху ставится? Или это вок- если планируется для плова? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 listig, Классическая печь-буржуйка! Можно и дома использовать, если отопление отключат, только трубу нужно в форточку вывести. Отличная вещь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Интересно! Только не пойму- тарелка-сковорода с мясом сверху ставится? Или это вок- если планируется для плова? Шляпа с печки убирается и ставится сковородка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Да, вообще хорошая вещь... для тяжелых времен. :) И еду приготовить можно, помещение отапливать и помыться, если вместо сковородки поставить бак с водой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Интересно! Только не пойму- тарелка-сковорода с мясом сверху ставится? Или это вок- если планируется для плова? это сковорода, для плова есть пара классических казанов . listig, Классическая печь-буржуйка! Можно и дома использовать, если отопление отключат, только трубу нужно в форточку вывести. Отличная вещь! Ильдар спасибо, ты знаешь толк в этих вещах , у вас ведь очень много блюд готовят на масле ... а на открытом огнеэто просто здорово, все запахи уходят к соседям , брызги летят куда хотят, и никого это не беспокоит... если имеется в виду домик в саду , то там есть и печка чугунная и камин ;) Да, вообще хорошая вещь... для тяжелых времен. :) И еду приготовить можно, помещение отапливать и помыться, если вместо сковородки поставить бак с водой. а кому сейчас легко ? , да и мы ,народ экономный :P зачем переплачивать за газ или свет если есть такое .. посуду помыть в самый раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ильдар спасибо, ты знаешь толк в этих вещах Я особо не разбираюсь. В прошлом году помогал примерно такую штуку устанавливать в баню. Баня - по чёрному. На любителя, конечно, сам там пару раз попарился, не совсем понял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Лесной Гриль. Свининка. Изменено 10 декабря 2018 пользователем climbing 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Не вобла камызяцкая конечно, но... 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Мой новый "der Gerät". Изменено 12 сентября 2019 пользователем Russak 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 20 минут назад, Russak сказал: Мой новый "der Gerät". Das Gerät 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 11 минут назад, listig сказал: Das Gerät Нет, "der Gerät" и не умничай. 🤣 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 56 минут назад, Russak сказал: der Gerät Мой Sprachdiplom аплодирует вместе со мной... стоя ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 По сусекам поскрёб, по амбарам помёл..., короче пицца на камне и в гриле, это что-то с чем чем-то. В пиццерию, я думаю, мы больше ходить не будем. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) На фаршировал форелку лимончиком, мятой, розмарином и лимонной травкой , зашил .... И на гриль... Быстро и вкусно. Изменено 29 сентября 2019 пользователем Russak 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Слюнки капают Только я не понял на чём аппарат работает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, Ren Ren сказал: Слюнки капают Только я не понял на чём аппарат работает? Пропан однако. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Это хорошо, что пропан Не электрический и нормальненько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 10 минут назад, Ren Ren сказал: Это хорошо, что пропан Не электрический и нормальненько. Пропан, совсем нормальненько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Сибас, он же морской волк, он же лаврак обыкновенный. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 29.09.2019 в 22:33, Russak сказал: На фаршировал форелку лимончиком, мятой, розмарином и лимонной травкой , зашил .... И на гриль... Быстро и вкусно. Не горчит от лимона? С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 5 минут назад, kulikoff сказал: Не горчит от лимона? С ув. Когда им фарширую, цедру срезают, мякоть не горчит. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.