Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В мае это стандартная ситуация у нас. Лет 5 назад, На 1 мая в лес на шашлыки - за бортом +21, второго мая на работу с утра......за бортом - 5 и снега см 15. за 4 - 6 мая все растаяло. 

9 Мая в лес на шашлыки - за бортом + 19, ,...10 мая иду на работу....-3 и снега см 10 + метель. два дня держалась. Потом оттаивать начала.

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Наткнулся в сети на любопытную фотографию. Когда в Ростове была снежная катавасия,то в расчистке дорог участвовал немецкий танк Т-3, самый настоящий (не реплика) :

post-6198-0-05701400-1391778099_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, про танк в местных новостях сообщали. Это местные реконструкторы решили помочь народу. Танк полностью оригинальный и на ходу, с  деактивированым вооружением.  Вытягивали фуры, пробивали дорогу.

Опубликовано:

пушечка детская какая т

А колечки на пушечке - уничтоженная вражеская (в данном случае наша) бронетехника или орудия.

Опубликовано:

У нас опять-25...Лето хочу!!! :(

Про пушечку...По мне так лучше дубинами...Так хоть видно кто, что из себя  представляет. А то дрищ какой то из танка, из пушечки стрельнет и....ага, а ты весь такой накачанный, сажень в плечах, и ничё поделать с этим не можешь :wacko:

Опубликовано:

а ты весь такой накачанный, сажень в плечах, и ничё поделать с этим не можешь

Ещё смешней - когда дрыщи валтузят качков без применения танка.

Для справки - "накачаность" увеличивает километраж сосудов и килограммы массы.

Количество нервных окончаний при этом - не изменяется, а вот их число на единицу общей площади тела - уменьшается.

Как вывод - проигрыш в скорости (общая "заторможенность", "синдром динозавра") - стандартный диагноз для качков.

Опубликовано:

Ну и пусть увеличивается погонаж сосудов. Зато красиво. Говорят. Некоторые.

Я лично ничего красивого в бодибилдерах не вижу,ходячее пособие для медиков по изучению мышц,напоминают картинку из анатомии.

Опубликовано:

Ещё смешней - когда дрыщи валтузят качков без применения танка.

Для справки - "накачаность" увеличивает километраж сосудов и килограммы массы.

Количество нервных окончаний при этом - не изменяется, а вот их число на единицу общей площади тела - уменьшается.

Как вывод - проигрыш в скорости (общая "заторможенность", "синдром динозавра") - стандартный диагноз для качков.

Жень,а куда "стариков" отнести?Вроде не шибко страшны(накачены),но страшно сильны.

На "стероидного быка" не похож.

post-7034-0-56539300-1391854842_thumb.jpg

post-7034-0-19668400-1391854817_thumb.jpg

post-7034-0-73465000-1391854794_thumb.jpg

Опубликовано:

а куда "стариков" отнести

Брюс Ли - эталон "сухой закачки".

"Старики" - из той же школы.

Тренировки - на результат исполнения приёма, а не на "красивый" пресс.

В самбо силовые тренировки - одна из основ.

Но "бройлеры" - не наши кумиры.

По крайней мере - не тех, кто бегал по горам и кислородом голодал.

На "стероидного быка" не похож.
Опубликовано:

и.т.д.

Не, здесь не все так просто как кажется.

Во первых, есть разные по мышечной структуре люди. Если "жилистые" есть "мышечные"

При одинаковых тренировках у второго типа мышца будет нарастать заметно быстрее первого типа, и ни куда от этого не денешься. 

Луи Сир - но этот еще и упитанный в меру.

post-3520-0-93617000-1391864988_thumb.jpg

Александр Засс (русский самсон)

post-3520-0-14856200-1391865085.jpg

Петр Крылов

post-3520-0-36368000-1391865124.jpg

Далее, что касается "синдрома динозавра" - это одно из больших заблуждений. дело в том, что на подвижность влияют только тренировки. Если в состав тренировок входит не только анаэробная нагрузка, но и аэробная и скоростная, я уверяю вас - в меру накаченный человек - ни чем не уступит "жилистому", а во многих параметрах и будет превосходить. Тренировки на выносливость - это еще один аспект. Без них и "дрыщ" и "качек" будут одинаковыми тюфяками.

Во многих видах спорта, в том числе и в самбо есть обязательная программа силовых тренировок. Тот же Брюс ли не брезговал ни когда силовыми тренировками, но он по сложению "жилистый". 

Все выше сказанное относится только к "относительной накаченности" - относительно культуристов выступающих на мировых соревнованиях по бодибилдингу. Там уже тупо определенный спорт с определенными параметрами,  и химия, причем конкретная. тот кто скажет вам что выйграл международные соревнования по бодибилдингу на грудке и рисе - явно брешеть. 

Как то так...

Опубликовано:

Брюс Ли - эталон "сухой закачки".

Да, Жека, сухой закачки не существует. Если человек работает "на массу" - т.е. на мышцу - всегда будет жир. Всегда! Сухими они становятся только на жесткой диете и длительных тренировках.

Что касаемо Брюса Ли - я уже писал, это человек "жилистого" строя, постоянно и много занимающийся аэробными упражнениями, отсюда и результат.

Опубликовано:

Блин, а я стараюсь, пыхчу. Оказывается не в тренде. Шутка.

Ну хоть немного железа можно? Я привык не могу уже без него. Мышечная усталость - как наркотик. Правда, гигантских бицепсов все же не снискал. Да и не за ними гнался. Как в 14 лет начал заниматься всяко/разно, так и не остановлюсь.

Зато вот от снега разгребались, кубометры выдавал на горА, молодежь угнаться не могла.

-3, и тишина. Суровая зима, показав свой нрав, плавно сошла на нет.

Опубликовано:

сухой закачки не существует

Ещё как существует.

Наша школа гимнастов - тому доказательство.

Тренировки - без прикорма и наращивания мышечной массы.

И - много бега - далеко и с грузом.

Опубликовано:

Тренировки - без прикорма и наращивания мышечной массы.

И - много бега - далеко и с грузом.

Так это не закачка - это тренировка определенных навыков.

А много бега - далеко и с грузом - это я имел ввиду когда говорил о тренировках на выносливость.  :)

Опубликовано:

Чет вы в "качков" ударились....В своем посту №1360 имел ввиду что оружие всех уравнивает...И дрищу в танке насрать как ты накачан..Он в танке и у него пушка....Ну по крайней мере пока его из танка не вытащили :)

Опубликовано:

Ага...Родился и вырос здесь, но зима так достает....Не люблю я ее. Сегодня ползунки цивильные одел. На улице отлично, но в машине...чуть не потек :)  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.