Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

0 градусов. Пугают снегом. В шиномонтажках очереди. В гламурных запись аж на следующий четверг.

Снег пришёл, я об этом знал вчера. Пользуюсь ссылкой на норвежский сайт от Спанч боба. По поводу зимней, я не дожидаюсь "дня жестянщика" переобулся в пятницу. :rolleyes:

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Погодка замечательная :)

Переменчиво,малая облачность,без осадков.

С утра - 6С,свежо,морозно.

Патамучта на реке, с рассветом.

К 11.00 утра отпустило,потеплело, было около 0С.

Тундра почти промерзла.Машину держит.

Утром.

post-7034-0-88198600-1478086428_thumb.jpg

post-7034-0-31620100-1478086459_thumb.jpg

post-7034-0-89282000-1478086531_thumb.jpg

post-7034-0-07474600-1478086592_thumb.jpg

post-7034-0-21695900-1478086619_thumb.jpg

Опубликовано:

Красиво...Но летом красивее. Разноцветье трав.

31 переобулся, а обычно - ближе к декабрю, бывало и в декабре.

Я тоже раньше 20х чисел ноября не переобувался...Да и сейчас еще на "всесезонке"...немого шипованной :) Пока ищу диски для новой Хаки.

-7. Несколько дней сыплет снежок.

Опубликовано:

В Ростове еще и снежка чуток утром было. Но с первыми лучами солнца он растаял вместе с утренним туманом.

Переобуваться не спешу, ибо к середине месяца +17С обещают. 

Опубликовано:

На моем новом месте жительства погода в норме: -3, небольшой снежок, но на душе пасмурно :unsure:, куда я муд.. уехал, оставив прежний уклад, семью и друзей :) Переиначу известную фразу - карьера требует жертв. Ничего, прорвемся.  

Опубликовано:

-18, нормально все. Под вечер легкий снежок прошел.

Александр, а тебя куды нынче то занесло?

Ротация кадров. Звание и должность на ступень выше, но за это нужно платить. Не жалуюсь, знал куда иду, но пока не совсем комфортно.

Опубликовано:

но пока не совсем комфортно.

Это первые пять лет...потом привыкаешь :)

У тебя же вахта получается, только сильно короткая. Пять дней там, на выходные домой можно мотануться, расстояние позволяет. Как то же вахтовики живут...Да и цель у тебя благая, правильная. Задел на будущее...

Опубликовано:

Это первые пять лет...потом привыкаешь :)

У тебя же вахта получается, только сильно короткая. Пять дней там, на выходные домой можно мотануться, расстояние позволяет. Как то же вахтовики живут...Да и цель у тебя благая, правильная. Задел на будущее...

Не, это не вахта, а нечто большее. Вахта - это период работы - период отдыха дома. У меня же вахта формально пожизненная. На выходные домой нельзя, только раз в году, в отпуск. В моем случае люди переезжают на новое место жительства всей семьей, а у меня обстоятельства не позволяют перевезти семью (ты знаешь какие), да и возраст и выслуга располагают к тому, что этот жизненный эксперимент надолго не затянется.  

Опубликовано:

а у меня обстоятельства не позволяют перевезти семью (ты знаешь какие)

Да. Помню. 

И что, совсем совсем нельзя домой? Даже на выходные? Не нормированный раб.день?  Жестко так то!!! Тогда наоборот - семью к себе на выходные.

Держись тогда...Цель оправдывает...

Опубликовано:

Да. Помню. 

И что, совсем совсем нельзя домой? Даже на выходные? Не нормированный раб.день?  Жестко так то!!! Тогда наоборот - семью к себе на выходные.

Держись тогда...Цель оправдывает...

Ничего. Я до 40 лет вообще без семьи жил. И после 40 все только началось. ;)

Опубликовано:

Ничего. Я до 40 лет вообще без семьи жил. И после 40 все только началось. ;)

После сорока жизнь только начинается!(с)))
Опубликовано:

Продолжается. До сорока жизни не было, что ль?

А пока +8 С, солнышко.

Я процитировал фразу из известного фильма,и смайлик поставил,что бы показать,что относится к ней нужно с улыбкой...

По нулям,снежок. 

Опубликовано:

Я процитировал фразу из известного фильма,и смайлик поставил,что бы показать,что относится к ней нужно с улыбкой...

Со смайликами что-то не дружу. Ну есть и есть, с улыбкой и улыбкой. Я ж не против. Фильм знаю.

У нас не более 4 месяцев зимняя резина. И то для того, чтобы отловить те дни, когда с утра снежок и лед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.