Iskander Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 0 градусов. Пугают снегом. В шиномонтажках очереди. В гламурных запись аж на следующий четверг. Снег пришёл, я об этом знал вчера. Пользуюсь ссылкой на норвежский сайт от Спанч боба. По поводу зимней, я не дожидаюсь "дня жестянщика" переобулся в пятницу. :rolleyes: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Я тоже на зимней уже катаюсь. Коллега со вчерашнего вечера до пяти утра простоял в живой очереди в шиномонтажку. :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 31 переобулся, а обычно - ближе к декабрю, бывало и в декабре. В Мск снегопад сегодня обещают - посмотрим. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Погодка замечательная :) Переменчиво,малая облачность,без осадков. С утра - 6С,свежо,морозно. Патамучта на реке, с рассветом. К 11.00 утра отпустило,потеплело, было около 0С. Тундра почти промерзла.Машину держит. Утром. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Красиво...Но летом красивее. Разноцветье трав. 31 переобулся, а обычно - ближе к декабрю, бывало и в декабре. Я тоже раньше 20х чисел ноября не переобувался...Да и сейчас еще на "всесезонке"...немого шипованной :) Пока ищу диски для новой Хаки. -7. Несколько дней сыплет снежок. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 В Астрахани,как в Ростове +5 и дождь. Машину теперь одну переобувать. Меньше забот. ;) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 В Ростове еще и снежка чуток утром было. Но с первыми лучами солнца он растаял вместе с утренним туманом. Переобуваться не спешу, ибо к середине месяца +17С обещают. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Переобулся еще 13 октября.....и взад летнюю резину обую токо в мае. В годЕ 4-5 месяцев летняя резина,..и 7-8 зимняя. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 -5,снега полно,вчера по порошке в лес сбегал,удачно,с мясом. Обещают до -12-ти. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 -8. Снежок...Елозю на всесезонке. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Снежок легкий , -3 градуса . Семейная на летней , служебная на шипах с понедельника . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ночью -12. Сейчас -8 Блин, мужики...по ходу я керхер разморозил :( 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 На моем новом месте жительства погода в норме: -3, небольшой снежок, но на душе пасмурно :unsure:, куда я муд.. уехал, оставив прежний уклад, семью и друзей :) Переиначу известную фразу - карьера требует жертв. Ничего, прорвемся. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 -18, нормально все. Под вечер легкий снежок прошел. Александр, а тебя куды нынче то занесло? 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 -18, нормально все. Под вечер легкий снежок прошел. Александр, а тебя куды нынче то занесло? Ротация кадров. Звание и должность на ступень выше, но за это нужно платить. Не жалуюсь, знал куда иду, но пока не совсем комфортно. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Кстати, все там же, в Омской области, но в другом районе, за 200 км. от дома. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 но пока не совсем комфортно. Это первые пять лет...потом привыкаешь :) У тебя же вахта получается, только сильно короткая. Пять дней там, на выходные домой можно мотануться, расстояние позволяет. Как то же вахтовики живут...Да и цель у тебя благая, правильная. Задел на будущее... 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Это первые пять лет...потом привыкаешь :) У тебя же вахта получается, только сильно короткая. Пять дней там, на выходные домой можно мотануться, расстояние позволяет. Как то же вахтовики живут...Да и цель у тебя благая, правильная. Задел на будущее... Не, это не вахта, а нечто большее. Вахта - это период работы - период отдыха дома. У меня же вахта формально пожизненная. На выходные домой нельзя, только раз в году, в отпуск. В моем случае люди переезжают на новое место жительства всей семьей, а у меня обстоятельства не позволяют перевезти семью (ты знаешь какие), да и возраст и выслуга располагают к тому, что этот жизненный эксперимент надолго не затянется. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 а у меня обстоятельства не позволяют перевезти семью (ты знаешь какие) Да. Помню. И что, совсем совсем нельзя домой? Даже на выходные? Не нормированный раб.день? Жестко так то!!! Тогда наоборот - семью к себе на выходные. Держись тогда...Цель оправдывает... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Да. Помню. И что, совсем совсем нельзя домой? Даже на выходные? Не нормированный раб.день? Жестко так то!!! Тогда наоборот - семью к себе на выходные. Держись тогда...Цель оправдывает... Ничего. Я до 40 лет вообще без семьи жил. И после 40 все только началось. ;) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Ничего. Я до 40 лет вообще без семьи жил. И после 40 все только началось. ;) После сорока жизнь только начинается!(с))) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Продолжается. До сорока жизни не было, что ль? А пока +8 С, солнышко. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Продолжается. До сорока жизни не было, что ль? А пока +8 С, солнышко. Я процитировал фразу из известного фильма,и смайлик поставил,что бы показать,что относится к ней нужно с улыбкой... По нулям,снежок. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 -10. Снежок периодически. Форсил без кепки - озяб :wacko: 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Я процитировал фразу из известного фильма,и смайлик поставил,что бы показать,что относится к ней нужно с улыбкой... Со смайликами что-то не дружу. Ну есть и есть, с улыбкой и улыбкой. Я ж не против. Фильм знаю. У нас не более 4 месяцев зимняя резина. И то для того, чтобы отловить те дни, когда с утра снежок и лед. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Похолодало..утром -25, Обь стала. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 -5. Снегу навалило. Идет уже сутки...Рано чё то в этом году зима установилась... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.