dexter Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Здоровый кобель,с овчарку! А глаза..Он на тебя не просто смотрит,он с тобой разговаривает. И ты его понимаешь.Не,не то,что сам кобель с голубыми глазами,а то,что на свежем воздухе всем жрать то хочется :) Мне собакен то же понравился. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 У знакомых был такой же, и выражение морды лица один в один - когда надо было что то попросить. Но когда что то не нравилось,то голубые глаза превращались в красные угольки - ни у одной собаки потом такого не видел. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Сегодня зашёл на озеро,недалеко от ж\д вокзала.Вот какую картину наблюдал. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Разрази меня корейский тигр,...у меня пилят путевка на водоплавающую до 31 декабря :D Точно еду к Вам! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Это наша достопримечательность.Ещё почему то не улетели.Сегодня специально посчитал,было около сорока штук. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Северная страна Финляндия. Вчера - 23 ноября 2013. Через неделю декабрь месяц, а у них травка, папоротники и рододендроны зеленеют. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну листики то пооблетели. У нас ночами вже до нуля, днем 5-8. Ветерок. Головной убор достал. Подамся-ка я завтра в Сочи, погреться на денек. Попробую на двухэтажном паравозе доехать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Я только с час с Финляндии вернулся, медленно холодает, но пока плюс. Финны, чтобы музыка стала вечной, начали закладывать под асфальт батарейки, теперь в центре Хельсинки вечное лето будет. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 АААпупеть! Пора раскулачивать! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Пора раскулачивать! Поздно. К ним пришла украинская оранжевая революция. Теперь у них ничего не будет. :) Кстати, в доме на нижней фотке находится лучший в Хельсинки бесплатный туалет. И кафе неплохое с ресторанам... да и гостиница тоже отличная. Во всяком случае, это единственная известная мне гостиница, в которой молодая горничная предлагает вечером разобрать вам постель и... угощает конфеткой. Причем, настоящая горничная, а не "фея из бара". :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 какие горничные, молодые,..хороши. :) 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 снег. город почти ослеп. 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Бяда, неожиданно пришла зима. Поехал менять колеса. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Всем привет из олимпийского Сочи. Вот только утром вернулся. Что вам сказать? Днем +19, правда моросил слабенький дожик. Уезжал вечером в 23.00, было + 18. Тепло, безветренно. Домой ехал на двухэтажном поезде, новый который. Занятно. Состояние - нульц! Но это ничего, исправят быстро, ведь где живем? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 и как очучения от двух этажности? Комфорт там и.т.д. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 И к нам зим пришел (утки и так были) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 сколько дичи... :ph34r: :D 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 сколько дичи... :ph34r: :D Это еще не все на этом пруду,пятая часть примерно,а насчет дикости не знаю,не знаю - с рук едят... :D 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Странно, с рук едят, а их не едят ) Колеса поменял. Зима кончилась. На улице +3, с неба сыпет какая-то хрень (не мат???). Снег-не снег, дождь-не дождь. Пакость ( 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Пол первого этажа вагона находится ниже, чем у обычного вагона, купе находятся между тележками, заходишь с перрона и спускаешься в низ на первый уровень, на второй две лестницы в торцах вагона. Сами купе почти ничем не отличаются от обычных. Туалета целых три. При прочих равных билет дешевле на треть от обычного аналогичного вагона. А новенькие электрички в Олимпийский Парк ходят пустыми абсолютно, ну один/два человека в вагоне. Нехер там делать сейчас в этом Парке. А у моего знакомого в Сочи частная гостиница небольшая. На Олимпиаду все бронь. На этап формулы 1 в следующем октябре тоже почти все бронь. Все - заграница. Сорри за офф. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Пол первого этажа вагона находится ниже, чем у обычного вагона, купе находятся между тележками, заходишь с перрона и спускаешься в низ на первый уровень, на второй две лестницы в торцах вагона. Сами купе почти ничем не отличаются от обычных. Туалета целых три. При прочих равных билет дешевле на треть от обычного аналогичного вагона. Вопрос на засыпку,а как быть с тунелями?Увеличивать высоту или в обход пускать :ph34r: :( 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 А общая высота вагона увеличилась не сильно. Вагон не столько вырос вверх, сколько опустился вниз. Контактный провод, как мы помним выше крыши локомотива метра на полтора. Вот там метр схавали, да плюс вниз на метр опустились, а вобщем в габариты уместились. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Высота подвески контактного провода над уровнем головки рельса на ж.д. на пегонах и станциях 5750..6800 мм.Значит высота вагона не должна превышать высоты подвеса с каким то запасом.Хотелось бы увидеть такой подвижной состав воочию. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Не судите строго. Я в 23.00 погрузился 'чуть живой' (как водится за малым не уехал кто-то из провожающих, да и Володьке чуть усы не сбрили), а в 7.00 выгрузился в Ростове, с неважнецким самочуйствием. Так что подробно рассмотреть вагон не удалось. Виноват. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 Виноват. Не...Молодец! :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Дык, командировка же! И куда? Не в Ебург, не в Питер, - в Сочи! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Ура!!!У нас зима пришёл!За ночь выпал снег.Опять зима пришёл неожиданно,комунальщики пока спят,дороги не почищены :angry: ,вобщем всё как обычно,токо чуток по времени сдвинулось.Правда синоптики обещают плюсовую температуру,может тоже как обычно ошибаются :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 У нас точно так же...снег ночью выпал и сейчас идет, хороший такой...... а к вечеру дождь обещали :wacko: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.