hungryforester Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 13 минут назад, Giacomo сказал: Выпал снег. Я манал. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Тоже снег выпал и лежит. Нуль. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 И в Крыму выпал! Но уже почти весь растаял. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 И у нас прямо сейчас выпадает... -5. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 3 часа назад, gkeu сказал: И у нас прямо сейчас выпадает... -5. Ну вы то понятно, но мы то за что? +2. Пасмурно 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Только что, climbing сказал: Ну вы то понятно, но мы то за что? +2. Пасмурно Чёйта понятно ??? Мы тоже весну хотим...конец марта - пора ужо. И это...предупреждал же - среднюю температуру и осадки все равно нагонит Не было снега зимой - подсыплет весной. Изменено 22 марта 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
climbing Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 4 минуты назад, gkeu сказал: Чёйта понятно ??? Мы тоже весну хотим...конец марта - пора ужо. И это...предупреждал же - среднюю температуру и осадки все равно нагонит Не было снега зимой - подсыплет весной. У нас обычно в это время, +10+12. А я че то зимнюю куртку в шкаф убрать не могу и джинсуху достать. Ученые говорять самый холодный март за пять лет. А по мне так я такого холодного марта и не помню. Эх, не надо было снасти на салаку перебирать раньше времени... примета плохая. До рыбалки по чистой воде еще ого го! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 У нас так то все по графику. А о открытой воде...так реки не раньше 20-25х чисел апреля вскроются. И сразу вода поднимется. Потом нерестовый запрет...потом пока вода спадет, старицы "обрежутся"...в общем почти до июня 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) А у нас весенняя конетель началась. Днем солнышко пригревает до 0, -2, а к вечеру и ночью до -18. Изменено 22 марта 2018 пользователем Северянин 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 ...Щас по ТВ слышал, что судя по погоде, сегодня не 22 марта, а...50е февраля... -6. Снег. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Какой такой погоде? Пришел марток - одягай сорок порток! А снег, он в Мск на Первомай хаживал не раз. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 9 часов назад, hungryforester сказал: Какой такой погоде? Пришел марток - одягай сорок порток! А снег, он в Мск на Первомай хаживал не раз. Снег и в середине мая в Москве хаживал...) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Снег на 1 да и на 9 и на 15 мая - это норма,...для нас,....а вот ежели в Москве в конце июня или начале июля пойдет,...это даа, это уже! 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 2 часа назад, Северянин сказал: Снег на 1 да и на 9 и на 15 мая - это норма,...для нас,....а вот ежели в Москве в конце июня или начале июля пойдет,...это даа, это уже! Я сейчас в Новой Москве,на Юго- Западе. Слышу над собой гром. Не самолет,не стрельбу с Алабинского полигона,а гром,самый натуральный. Вот скажи,Матвей,у тебя в Лангепасе мартовский гром бывает?)) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 А у нас в центре сейчас снегопад был. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 Ну да,снег и здесь только прошел. Но еще и грому добавило... 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 -10 снег идет второй день. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Гром, ....мартовский....не, такого в наших палестинах точно не было. Дождь 1 февраля - был! Грома в марте - не, не было. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 5 часов назад, sas 71 сказал: Я сейчас в Новой Москве,на Юго- Западе. Слышу над собой гром. Не самолет,не стрельбу с Алабинского полигона,а гром,самый натуральный. ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ видел грозу зимой...с молнией !!! Лет семь назад. Говорят очень редкое явление...Могу гордиться? -10. Целый день сыплет снежок. Красиво, но...блин хорош, наверное, уже 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) 51 минуту назад, gkeu сказал: ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ видел грозу зимой...с молнией !!! Лет семь назад. Говорят очень редкое явление...Могу гордиться? -10. Целый день сыплет снежок. Красиво, но...блин хорош, наверное, уже Раза три видел зимнюю грозу. Молнии,правда,только один раз - даже не молнии,а только вспышки света от них. Сегодня тоже молний не видал. Гроза зимой ладно,я шаровую молнию видел в детстве,вот это редко!)) Изменено 23 марта 2018 пользователем sas 71 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Шаровую не довелось... Но однажды на рыбалке застала гроза...в лодке, на воде. Молния ударила в воду метрах в 40-50ти и после этого по воде покатился...хз...как сгусток плазмы...пару секунд всего. Может это шаровая молния? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 26 минут назад, sas 71 сказал: Гроза зимой ладно,я шаровую молнию видел в детстве,вот это редко!)) Ну тогда я видел двойную редкость - шаровую молнию зимой (примерно 1978-1980, точнее уже не вспомню, наверное, ибо мал был). 1 час назад, gkeu сказал: ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ видел грозу зимой...с молнией !!! Лет 25 назад я под неё попал. Ощущения довольно любопытные - когда молния шарахнула над головой (я был посреди центральной площади города), то собственно грома я не слышал, разве что коленки подогнулись. Но наручные часы (механика) пошли снова только через пару дней. А ТВ первый канал не показывал, наверное, с неделю, в местную телевышку тогда прилетело знатно. 22 минуты назад, gkeu сказал: Может это шаровая молния? Если страшно было - то да. Что НЛО, что шаровые молнии как раз по этой особенности настоящие и легко отличить. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Хы...страшно?...Я чуть кирпичей не отложил. Парализовало от страха. Лодка наполняется водой, понимаю, что нужно к берегу грести, но...боюсь. ХЗ куда в следующий раз ударит. Так и просидел до конца грозы. Лодка полная воды. Вычерпать нечем...так и греб до берега. Никогда ту грозу не забуду... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 А к нам вчера пришла пыльная буря из Африки. Вперемешку с дождем и мокрым снегом. А году в 83-84 тоже в марте, была настоящая пыльная буря, когда солнца не было видно. Песок скрипел на зубах. Шаровой молнии и НЛО не видел, но несколько раз очевидно инопланетяне - меня похищали. Делали бесчеловечные опыты с применением продуктов этилового спирта. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 4 часа назад, Giacomo сказал: Шаровой молнии и НЛО не видел, но несколько раз очевидно инопланетяне - меня похищали. Делали бесчеловечные опыты с применением продуктов этилового спирта. Этилового спирта??? Действительно...бесчеловечные... Надеюсь здоровье не утрачено безвозвратно ??? -2. Может ваша буря весну к нам подгонит... 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 17 минут назад, gkeu сказал: Этилового спирта??? Действительно...бесчеловечные... Надеюсь здоровье не утрачено безвозвратно ??? -2. Может ваша буря весну к нам подгонит... К тебе африканская буря только через Лангепас может придти. Пока дойдет,остынет чутка....) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.