medic_1966 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 вареники с картофаном, луком и шкварками подъедаем. И со сметанкой, под водочку? :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Сметана с чесноком, солью и черным перцем. А водку сегодня не разрешили. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 Надо их куда-нибудь в гости отправить. Люблю, когда мои уезжают к тёще за 350 км. А если в сметанку мелко порубить зелень всякую, например, укропчик, кинзу и т.д? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 в сметанку мелко порубить зелень всякую, например, укропчик, кинзу и т.д? Будет - еще лучше. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Мы, того - вареники с картофаном, луком и шкварками подъедаем. Девица наша с объёмами конечного продукта перестаралась. Самое правильное состояние летнего вареника-это быть с вишней,благо урожай её в этом году неимоверный...ну и сметанки деревенской к нему непременно... 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 вот кстати вареники никогда не любил (потому что в них нет мяса) и манты (потому что он за раз в рот не лезет) . для меня - пельмень - это А и Я. краеугольный камень пищевой пирамиды. а вот для жены (она из караганды) для нее - мант - это то, что для меня пельмень )))))) у нас даже мантница четырехэтажная имеется. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 Одно из самых сильных впечатлений детства (мне было года 3 - 4), это вареники с вишней, угощала баба Ганна (сестра деда) в Алма-Ате. манты (потому что он за раз в рот не лезет) . В этом самый смак! Откусил и выпиваешь сок. 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 нет, лучше в рот положил и там все и взорвалось радугой вкуса ))) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Опубликовано: 9 августа 2013 Вкусовые взрывы тоже хорошо! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Вкусовые взрывы Главное, чтобы взрывной волной пробку в тыльной части не выбило. :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 мне особо нра с похмелья легкого утром после вечерних пивных псиделок - в рот кладешь помидорку маленькую и опппля)))) вот оно богатство вкуса. а то хмель да солод )))))) 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Главное, чтобы взрывной волной пробку в тыльной части не выбило. :D для этого - батарейки и коненсаторы )))))) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Нам фирма сейчас снимает под базу корпус в санатории,до Волги сто метров.Сеточку поставили ,каждый вечер ведра 2-3 рыбы.Сварили коптилку,благо железа полно и сварщиков тоже,и каждый день к столу на работе свежекопчёная рыбка...Инет отвратный,фотки не могу загрузить...:( 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Сегодняшняя сухомятка. Честно говоря, какой-то стрёмный набор. Не бурлит в животе во время совещания или разноса подчиненных? :) 0 Ответить
Amoraloff Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Нашел зачетное место - столовка в Москвском индустриальном банке на Английской набережной. Относительно дешево, но зато хорошо готовят и даже к столу приносят, пусть даже и все сразу ;) В банк мимо охранника надо заходить с камменой мордой лица, так, как будто это я тут хозяин этого банка ;))) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Сегодняшняя сухомятка. image.jpg Актимель - это правильно. Часто меня выручает. 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Не, актимель не дали, не мой, у каждого своя пайка, и чай не мой, я с таком ем. А в животе бурчит, как без этого, от этого разносы страшнее ... 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Сегодняшняя сухомятка. А мне нож понравился сухомяточный :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Ага, буш моровский, как без него в конторе выживать? Опять же искру высечь можно при случае ... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Нам фирма сейчас снимает под базу корпус в санатории,до Волги сто метров.Сеточку поставили ,каждый вечер ведра 2-3 рыбы.Сварили коптилку,благо железа полно и сварщиков тоже,и каждый день к столу на работе свежекопчёная рыбка...Инет отвратный,фотки не могу загрузить... :( Сам себя процитирую. Спасибо Волге-матушке,на этом объекте с питанием на работе у нас всё в порядке. :) Даже умудряемся излишки соседям на пиво менять. :) Кооператив "Золотая рыбка".:) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Всего делов-то...вечером 2 часа недоспать...зато такой ни в одном магазине не купишь.Объект на месте бывших дачных участков,полно засохших яблонь.Стружечка из них на копчение получается-ум отъешь... 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 ****ударился головой об стену, чтобы отбить слюну.... может там кооператив открыть? )))) 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 еще бы туда пивка немецкого. разных соротов кому какое больше по нраву от светленького легенького до темненького с карамельными нотками или темненького с дымком ))))) и открыть курорт ) 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 извините за оффтоп - у нас сейчас массированая реклама безалкогольного пива - это же изотонический напиток со всеми минералами и витаминами и к тому же имеет в два раза меньше калорий чем разбавленый яблочный сок (ну и примерно в четыре раза меньше чем сам яблочный сок) ну и у нас с этим не врут. в пивном бизнесе - при нашей конкуренции один раз облажаешься - и усе пропало. так что мотаем на ус. ))))) 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 она из караганды О! Привет землячке :D стрёмный набор Ага, мяса нет :wacko: Стружечка из них на копчение получается А чем строгаете? 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 кстати а вы в курсе что алмаата - родина яблок ) яблоко старейший фрукт ивесный человечеству. и вот оттуда он и ростет ) 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 кстати а вы в курсе что алмаата - родина яблок ) яблоко старейший фрукт ивесный человечеству. и вот оттуда он и ростет ) Алмаатинский аппорт-это нечто. Яблоки размером с голову ребенка :blink: . Вкус, очень необычный и запах... Только говорят сейчас, он измельчал. Даааа, раньше трава была зеленее, яблоки крупнее, девчонки..., впрочем это уже офф :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.