Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Надо их куда-нибудь в гости отправить. Люблю, когда мои уезжают к тёще за 350 км. 

А если в сметанку мелко порубить зелень всякую, например, укропчик, кинзу и т.д?

Опубликовано:

Мы, того - вареники с картофаном, луком и шкварками подъедаем.

Девица наша с объёмами конечного продукта перестаралась.

Самое правильное состояние летнего вареника-это быть с вишней,благо урожай её в этом году неимоверный...ну и сметанки деревенской к нему непременно...

post-4227-0-08777800-1376054608_thumb.jpg

Опубликовано:

вот кстати вареники никогда не любил (потому что в них нет мяса) и манты (потому что он за раз в рот не лезет) .

для меня - пельмень - это А и Я. краеугольный камень пищевой пирамиды.

а вот для жены (она из караганды) для нее - мант - это то, что для меня пельмень ))))))  у нас даже мантница четырехэтажная имеется.

Опубликовано:

Одно из самых сильных впечатлений детства (мне было года 3 - 4), это вареники с вишней, угощала баба Ганна (сестра деда) в Алма-Ате.

манты (потому что он за раз в рот не лезет) .

В этом самый смак! Откусил и выпиваешь сок.

Опубликовано:

мне особо нра с похмелья легкого утром после вечерних пивных псиделок - в рот кладешь помидорку маленькую и опппля)))) вот оно богатство вкуса. а то хмель да солод ))))))

Опубликовано:

Главное, чтобы взрывной волной пробку в тыльной части не выбило. :D

для этого - батарейки и коненсаторы ))))))

Опубликовано:

Нам фирма сейчас снимает под базу корпус в санатории,до Волги сто метров.Сеточку поставили ,каждый вечер ведра 2-3 рыбы.Сварили коптилку,благо железа полно и сварщиков тоже,и каждый день к столу на работе свежекопчёная рыбка...Инет отвратный,фотки не могу загрузить...:(

Опубликовано:

Нашел зачетное место - столовка в Москвском индустриальном банке на Английской набережной. Относительно дешево, но зато хорошо готовят и даже к столу приносят, пусть даже и все сразу ;) В банк мимо охранника надо заходить с камменой мордой лица, так, как будто это я тут хозяин этого банка ;)))

Опубликовано:

Не, актимель не дали, не мой, у каждого своя пайка, и чай не мой, я с таком ем. А в животе бурчит, как без этого, от этого разносы страшнее ...

Опубликовано:

Нам фирма сейчас снимает под базу корпус в санатории,до Волги сто метров.Сеточку поставили ,каждый вечер ведра 2-3 рыбы.Сварили коптилку,благо железа полно и сварщиков тоже,и каждый день к столу на работе свежекопчёная рыбка...Инет отвратный,фотки не могу загрузить... :(

Сам себя процитирую.

Спасибо Волге-матушке,на этом объекте с питанием на работе у нас всё в порядке. :)

post-4227-0-10653900-1376387236_thumb.jpg

post-4227-0-90625300-1376387282_thumb.jpg

post-4227-0-22481400-1376387337_thumb.jpg

Даже умудряемся излишки соседям на пиво менять. :)

Кооператив "Золотая рыбка".:)

Опубликовано:

Всего делов-то...вечером 2 часа недоспать...зато такой ни в одном магазине не купишь.Объект на месте бывших дачных участков,полно засохших яблонь.Стружечка из них на копчение получается-ум отъешь...

Опубликовано:

еще бы туда пивка немецкого. разных соротов кому какое больше по нраву от светленького легенького до темненького с карамельными нотками или темненького с дымком )))))

и открыть курорт )  

Опубликовано:

извините за оффтоп - 

у нас сейчас массированая реклама безалкогольного пива - это же изотонический напиток со всеми минералами и витаминами и к тому же имеет в два раза меньше калорий чем разбавленый яблочный сок (ну и примерно в четыре раза меньше чем сам яблочный сок)

ну и у нас с этим не врут. в пивном бизнесе - при нашей конкуренции один раз облажаешься - и усе пропало.

так что мотаем на ус. ))))) 

Опубликовано:

она из караганды

О! Привет землячке :D

стрёмный набор

Ага, мяса нет :wacko: 

Стружечка из них на копчение получается

А чем строгаете?

Опубликовано:

кстати а вы в курсе что алмаата - родина яблок ) яблоко старейший фрукт ивесный человечеству. и вот оттуда он и ростет ) 

Опубликовано:

кстати а вы в курсе что алмаата - родина яблок ) яблоко старейший фрукт ивесный человечеству. и вот оттуда он и ростет ) 

Алмаатинский аппорт-это нечто. Яблоки размером с голову ребенка :blink: . Вкус, очень необычный и запах... Только говорят сейчас, он измельчал. Даааа, раньше трава была зеленее, яблоки крупнее, девчонки..., впрочем это уже офф :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.