r4tz52 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Economy? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 18 часов назад, failbot сказал: серрейтор классно режет "- И что мы с ним делать будем? - Завидовать будем." (с) Удачное приобретение. 7 часов назад, r4tz52 сказал: Economy? Похоже на то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 22 часа назад, failbot сказал: серрейтор классно режет А чего она вся в цяточку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 3 часа назад, Eishund сказал: Похоже на то. точно, оно, но я этого не знал 22 минуты назад, WeS сказал: А чего она вся в цяточку? либо это особенность спайдерок, либо мне так везёт, на s30v были точки ржи на клинке, на 440V были, вот теперь на aus6 есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 27 минут назад, failbot сказал: либо это особенность спайдерок, либо мне так везёт Продавцы (ну или предыдущие владельцы), часом, не с океанского побережья? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Проверил, точно, один из Ниигаты, второй и третий из Сан-Хосе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 5 минут назад, failbot сказал: точно, один из Ниигаты, второй и третий из Сан-Хосе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) 27 минут назад, Борис сказал: Раритет уже. А у меня пока без изменений: Изменено 7 июня 2018 пользователем Eishund 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Б.Михаил Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А я частенько стал таскать вот такой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 22 минуты назад, Р.Б.Михаил сказал: А я частенько стал таскать вот такой... Приятный нож, сталь бы ему bd1 подумал бы о покупке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Б.Михаил Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Да нормальная сталь ! Вон Тинейшесы носят с такой и нормально! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А не все равно, какая на сём крючке сталь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 6 минут назад, Р.Б.Михаил сказал: Да нормальная сталь ! Вон Тинейшесы носят с такой и нормально! Тинейшес... Это как китайский джип... У меня вот есть китайский Тинейшес контрафактный, я и думаю - а не та же ли на ем сталь?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А как вообще подобный крючок в качестве EDC? Я имею в виду, что на ровной поверхности вроде и рогалик не отрезать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Они резучие шо пипец, у меня был такой полноразмерный, я апельсинку разрезал, чуть без ладони не остался, чудом удержал. А так, ну кончиком... Кстати, ремни на полосы распускать - великолепно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Б.Михаил Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 20 минут назад, Turbo4x4 сказал: А как вообще подобный крючок в качестве EDC? Я имею в виду, что на ровной поверхности вроде и рогалик не отрезать? Если есть захочется то отрежет!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1 час назад, Р.Б.Михаил сказал: Да нормальная сталь ! Вон Тинейшесы носят с такой и нормально! Умом я пониманию, но была меня психологическая травма от Ланда-962 с такой сталью, с тех пор чисто подсознательно - не моё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Вот такой сет ЕДЦ-складней от Спайдерко сложился на все случаи: Пожалуй, все ниши пока закрыты. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Боевые ножницы от Спайдерко. ) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Эх, редкие уже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Б.Михаил Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Мой новый друг!!!!!! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Парамиля 2 самый удобный EDC. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, Serpentor сказал: Парамиля 2 самый удобный EDC. Насчет удобства можно поспорить, но что для именно ЕДЦ нож задуман и в этой роли хорош - однозначно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Верные друзья)) Изменено 27 ноября 2019 пользователем Big_Monster 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Прижился на кармане, режет. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lis_77 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Эндура 4 с VG-10 и FNR на рукояти уже 10 лет, и последние 2 года китайская миля 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Люблю, но не ношу - очередь не доходит 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.