vsevles Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Blood_Ghost написал: Глупо! Объяснитесь. Я б не настаивал, Андрей Артурыч. Одно имя - бр-р-р. Кровавый призрак, я б не связывался... 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Ого, я и не перевел, ужас какой ... 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 А теперь я буду кошкой, черной кошкой 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Всвязи с чем такие перемены имиджа?(если не секрет конечно) ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Всвязи с чем такие перемены имиджа?(если не секрет конечно) ;) Весна... :D "Дыбом шесть, хвост трубой!" (С) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 А теперь я буду кошкой, черной кошкойТатьяна, понимаю, что мнение окружающих хм... дело самих окружающих, но предыдущая ава выглядела много изящнее :rolleyes: 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 А теперь я буду кошкой, черной кошкойТатьяна, понимаю, что мнение окружающих хм... дело самих окружающих, но предыдущая ава выглядела много изящнее :rolleyes:Эту легче заметить =) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 мы видим красоту и изящество всегда и во всём! :rolleyes: 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Эта тоже грациозная, хищная такая, а та вoльготная была -(, 0 Ответить
Кромсатыч Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Эх. Мы тут столько нафлудили... И всё пропало.( 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Добрый день, Татьяна! В 113 посте не АиР (Капрал), а "Росоружие" (Федерал). На критику форумчан не обижайтесь, если уж сами такую тему создали. Я считаю, что тема коллекции должна быть в душе и не обязательно ее четко формулировать. Вы собираете то, что Вам нравится - и это правильно, ведь для себя берете. А конкретное направление должно у каждого самостоятельно вызреть. За тему спасибо, с удовольствием все посмотрел. Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Добрый день, Татьяна! В 113 посте не АиР (Капрал), а "Росоружие" (Федерал). На критику форумчан не обижайтесь, если уж сами такую тему создали. Я считаю, что тема коллекции должна быть в душе и не обязательно ее четко формулировать. Вы собираете то, что Вам нравится - и это правильно, ведь для себя берете. А конкретное направление должно у каждого самостоятельно вызреть. За тему спасибо, с удовольствием все посмотрел. Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. Спасибо исправила. 0 Ответить
Кромсатыч Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 В деревушки... Ой какие ужасы вы нам показываете! Скилетник так вообше монстр.)) Но ушастый интересный.) 0 Ответить
babenckooleg Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 А по середине складешок, это что можо узнать? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 А по середине складешок, это что можо узнать? Китайский Explorer сталь 65-13, сделан очень хорошо, накладки кремовый пластик 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 В деревушки... Скелетник- тот, что ржавый- похож на велосипедный ключ из СССР ))))) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Скелетник, в свое время засветился в книге НОЖИ от 2008 года, которую написал ножевой мастер Скрылёв. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 В деревушки... Ой какие ужасы вы нам показываете! Скилетник так вообше монстр.)) Но ушастый интересный.) Эти ножи вне моей коллекции так сказать на убой. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Дважды просмотрел фотографии ножей т.с. Понял лишь одно, постичь женскую логику невозможно. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Дважды просмотрел фотографии ножей т.с. Понял лишь одно, постичь женскую логику невозможно. А есть которые Вам понравились? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Офигеть! Ни одного бы даром не взял. Без обид. Стоит купить что-нибудь типа Microtech, Pro-Tech или Strider, качество познаётся в сравнении... 0 Ответить
Кромсатыч Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Microtech, Pro-Tech или Strider, качество познаётся в сравнении... Не самые лучшие примеры.))) сталь 65-13 откуда такая информация? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Татьяна, ножи для души - это дело вкуса, но Ваш кухонный комплект поверг меня в уныние. Очень рекомендую при планировании покупки следующего ножа обратить внимание на этот сайт. Например, на эту линейку Hattori. Всё-таки как не крути, кухонными ножами мы пользуемся чаще всего, они должны приносить не только пользу, но и эстетическое наслаждение. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Татьяна, не слушайте никого. Вас они радуют? И это главное ;) 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Microtech, Pro-Tech или Strider, качество познаётся в сравнении... Не самые лучшие примеры.))) Но безусловно качественная серийка с индивидуальным дизайном. 0 Ответить
Кромсатыч Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Но безусловно качественная серийка с индивидуальным дизайном. С чего то менее ломового и эпичного бы начать.)) Вот у Татьяны и японец есть интересный, Сандеры-тоже ничего. Баки!!!Хель,Мартини... А виксов то сколько.)) Чебурков. Просто надо немного прорядить.)) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Камрады, Татьяна выложила подборку от ноля по настоящий момент. В начале у всех с теорией не айс вспомните собственные девайсы начала заболевания ;) 0 Ответить
Кромсатыч Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Хех, я с виксов начал.))Потом мультитулами болел.) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.