Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Blood_Ghost написал: Глупо!

Объяснитесь.

Я б не настаивал, Андрей Артурыч. Одно имя - бр-р-р. Кровавый призрак, я б не связывался...

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А теперь я буду кошкой, черной кошкой

Татьяна, понимаю, что мнение окружающих хм... дело самих окружающих, но предыдущая ава выглядела много изящнее  :rolleyes:
Опубликовано:

А теперь я буду кошкой, черной кошкой

Татьяна, понимаю, что мнение окружающих хм... дело самих окружающих, но предыдущая ава выглядела много изящнее  :rolleyes:

Эту легче заметить =)

Опубликовано:

Добрый день, Татьяна!

В 113 посте не АиР (Капрал), а "Росоружие" (Федерал).

На критику форумчан не обижайтесь, если уж сами такую тему создали.

Я считаю, что тема коллекции должна быть в душе и не обязательно ее четко формулировать. Вы собираете то, что Вам нравится - и это правильно, ведь для себя берете. А конкретное направление должно у каждого самостоятельно вызреть.

За тему спасибо, с удовольствием все посмотрел. Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. 

Опубликовано:

Добрый день, Татьяна!

В 113 посте не АиР (Капрал), а "Росоружие" (Федерал).

На критику форумчан не обижайтесь, если уж сами такую тему создали.

Я считаю, что тема коллекции должна быть в душе и не обязательно ее четко формулировать. Вы собираете то, что Вам нравится - и это правильно, ведь для себя берете. А конкретное направление должно у каждого самостоятельно вызреть.

За тему спасибо, с удовольствием все посмотрел. Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. 

Спасибо исправила.

Опубликовано:

А по середине складешок, это что можо узнать?

Китайский Explorer сталь 65-13, сделан очень хорошо, накладки кремовый пластик

Опубликовано:

В деревушки...

Ой какие ужасы вы нам показываете! Скилетник так вообше монстр.)) Но ушастый интересный.)

Эти ножи вне моей коллекции так сказать на убой.

Опубликовано:

Дважды просмотрел фотографии ножей т.с. Понял лишь одно, постичь женскую логику невозможно.

А есть которые Вам понравились?

Опубликовано:

Татьяна, ножи для души - это дело вкуса, но Ваш кухонный комплект поверг меня в уныние. Очень рекомендую при планировании покупки следующего ножа обратить внимание на этот сайт. Например, на эту линейку Hattori. Всё-таки как не крути, кухонными ножами мы пользуемся чаще всего, они должны приносить не только пользу, но и эстетическое наслаждение.

Опубликовано:

Microtech, Pro-Tech или Strider, качество познаётся в сравнении...

Не самые лучшие примеры.)))   

Но безусловно качественная серийка с индивидуальным дизайном.

Опубликовано:

Но безусловно качественная серийка с индивидуальным дизайном.

С чего то менее ломового и эпичного бы начать.)) Вот у Татьяны и японец есть интересный, Сандеры-тоже ничего. Баки!!!Хель,Мартини... А виксов то сколько.)) Чебурков. Просто надо немного прорядить.)) 
Опубликовано:

Камрады, Татьяна выложила подборку от ноля по настоящий момент. В начале у всех с теорией не айс

вспомните собственные девайсы начала заболевания ;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.