Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хотел общаться, а хочется прямо и написать: "иногда полезно и с линейкой побегать".

Общение - оно обычно двустороннее, а у Вас пока монолог получается: "вы ничего не знаете, и ножи у вас неправильно, а у меня ножа нет, но я один знаю истину".

Так можно увидеть фото ножа со стороны обуха? Пока непонятно сечение рукояти.

Опубликовано:

у Вас пока монолог получается
Можно ещё попросить свой монолог предъявлять в более приемлемом для понимания виде?

А то буквы вроде русские, даже слова получаются, а в понятный текст как-то не складывается всё.

Опубликовано:

В сети увидел,что даже Игорь Пампуха этой темы не избежал..

Ничего такие клиночки. Только спуски кажутся вогнутыми.

Опубликовано:

Я один не понимаю о чем человек говорит?

Я тоже не очень понял. То есть отдельные фразы можно понять, но мысль в целом необъятна. 

Опубликовано:

Впечатление,как будто переводчик Promt, с японского переводит. Надо всё-таки,выводить буковки.Внятный текст-один из способов проявить уважение к собеседнику.

Опубликовано:

Вот народ... Вам же ясно сказали, не по/албански, ведь - "не в буковки вчитываться нужно. Некогда их выводить."

Увидим фото со стороны обуха, все поймем.

П.С. Сэм, не только ведь один ты меня понимаешь? Не ставлю смайл...

Опубликовано:

Так сделали уже и не мало сделали :)

А вот фото со стороны обуха, полагаю, произвело бы фуррор и оставило самые неизгладимые впечатления...

Опубликовано:

А вот фото со стороны обуха, полагаю, произвело бы фуррор и оставило самые неизгладимые впечатления...

Придётся подождать, автор на две недели лишён возможности просвещать сирых и убогих.

Опубликовано:

Выглядит весьма неплохо, но толщина 2.4 мм убивает всю идею. Надеюсь, будет и охотничий вариант с нормальным клинком.

Опубликовано:

убивает всю идею
с другой стороны, если брать за идею "правильные формы в массы", то вполне оправданный шаг - в ГОСТовской нише всяко больше покупателей будет.
Опубликовано:

... толщина 2.4 мм убивает всю идею. Надеюсь, будет и охотничий вариант с нормальным клинком.

Добрые люди уже другую страничку выложили :) :

post-6649-0-69874900-1447398581_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Делал давно, но на Рускнайфе только недавно зарегистрировался, не могу пока освоиться с форумом :)

На всякий случай скажу, что ГОСТы соблюдены, но пояснять что да как не стану. Предмет - полноразмерный макет вачинской финки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.