Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 790
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ни от кого более о Ваших ножах и их "лучшести" ничего не слышно.

это вопрос   времени...я не тороплюсь :)

post-1820-0-91567400-1359456793_thumb.jpg

вот ... не торопясь  "за вчера"

1й - 50\50 металка\СО 2х сторонняя заточка выпуклая

2й - "Вобдер" EDC 2х сторонняя заточка

3й -  типа Хопеш  "стамеско"  (Сметчет+НДК)

4й -  с зубом от ТомТрекера и РК дугой на обухе типа "К"... кстати с таким плавным  сведением зуба он должен лучше работать ИМХО ;) хотя нуна проверять))

Опубликовано:

я не тороплюсь

Это в мемориз!

Звучит как готовый слоган 

И произносить надо так с прищуром, по иствудовски, четко деля на слоги: Пикник - я не тороплюсь!

Николай, извините.

Это перебор.

Опубликовано:

Жёстко шипованно-дырявый перебор.

"Не проглотить, не высрать!" (С).

Сорри - это не мои слова, перевел, как смог.

Опубликовано:

Матвей,а чё могабыть попробовать,представляешь реакцию окружающих на такой ЕDC :blink:

Опубликовано:

А станки для изготовления накладок в 3D есть? Любопытно было бы посмотреть на все это в гламурном оформлении. Отверстия, щедро рассыпанные по хвостам, отвлекают. имхо.

Опубликовано:

Честно,даже не могу представить накладки-этож сколь отверстий необходимо в накладках под пины и чисто декоративных?Получаются"дырки укреплённые деревом" :)

Опубликовано:

Я не имею в виду повторять форму отверстий, только два под заклепки или болты.

На ЧПУ можно профилировать накладки, чтоб в отверстия вошли. ЧПУ всё сделает...

Опубликовано:

Это в мемориз! Звучит как готовый слоган И произносить надо так с прищуром, по иствудовски, четко деля на слоги: Пикник - я не тороплюсь!

Александр, полагаю, что топикстартеру ну просто необходимо слиться с Почтой России, с их девизом - "Почта России - и пусть весь мир подождет!" :D

Опубликовано:

Ну не знаю. Везде можно найти рациональное зерно.

Первый слева на последней фото - если симпатичные накладки сделать, то получится вполне тактический нож, да ещё и с открывашкой бутылочной :)

А третий слева, если на наждаке ободрать хвостовик до травмобезопасности, да опять же нормальные накладки поставить, да обух затупить, да спуски с обеих сторон, так на работу бы взял попробовать :ph34r:

Опубликовано:

Андрей,если это сделать,то получится совершенно другой нож,а на работу для чего :blink:  :ph34r:

Опубликовано:

Андрей,если это сделать,то получится совершенно другой нож,

Ну да, я же говорю, что можно найти рациональное зерно. Это если очистить его от всего лишнего, от шелухи, от ненужной мякины. Получится другое, но с корнями от исходника :) 

а на работу для чего :blink:  :ph34r:

Сергей, лучше не углубляться, боюсь лазерных баномётов :ph34r:  :D Но определённый функционал, под определённые задачи, у подобных клинков есть в моей профессии

Опубликовано:

Прям как у скульпторов,нужно взять камень и убрать всё лишнее,а насчёт работы,можно только догадываться :ph34r:  :P

Опубликовано:

на работу бы взял попробовать :ph34r:

О у нас нарисовывается доброволец на тестирование! Андрей, как раз протестиш колюще режуще рубящее свойства!! :D   ......на коллегах

Опубликовано:

Тока "улучшать" не надо.

нож "правильный", НО рукоять сделана так, что не куда отверстия даже врезать для крепления накладок при желании... это "-".

и ослаблено сечение у гарды.post-1820-0-93246400-1359480979.jpg

про отверстия в рукояти то вот прототип, хоя у него чрезмерно убрано ИМХО  ослаблен ножик:)post-1820-0-88848200-1359481493_thumb.jpg

ИМХО рукоять  должна быть функциональной "фермой" а не "балкой"...

Опубликовано:

Одно хреново - кроме как непосредственно от Вас (за то по всему ruнету) - ни от кого более о Ваших ножах и их "лучшести" ничего не слышно

"Но почти никто не слыхал об Ойре-Ойре, зато все превосходно знают профессора Выбегаллу".

кстати с таким плавным  сведением зуба он должен лучше работать

"...который опять понес демагогическую ахинею насчет неограниченных и разнообразных потребностей..."

Короче, тановилось скучно, я мерз".

Всё, что в кавычках - цитаты из Стругацких. Очень в эту тему, по моему, "Понедельник...".

Опубликовано:

Николай, меня терзают смутные сомнения...

Вы ножики из чего вырезаете?

Для порошков такие параметры не критичны.

Но если Ваши ножи из листов той сыромятины, из которой гаражи сваривают - таки да, Вы правы, они помнутся.

Опубликовано:

Это в мемориз! Звучит как готовый слоган  И произносить надо так с прищуром, по иствудовски, четко деля на слоги: Пикник - я не тороплюсь!

Не, Саш. Тут явно просится не клинтов прищур, а фирменный смайлик автора с высунутым языком. Пикник - я не тороплюсь!  :P

Мда.

Опубликовано:

вы с порошками поаккуратнее...шоб передозу не было...а стали  5-10мм толщина   

Полоса 6х500х585 ст.65Г Полоса 6х500х585 ст.60С2А   Полоса 6х500х585 ст.У8А Полоса 6х500х585 ст.9ХС Полоса 6х500х585 ст.5ХНМ Полоса 6х500х585 ст.ХВГ Полоса 6х500х585 ст.6ХВ2С Лист 6х1800х500 ст.30ХГСА

это с последнего заказа

вам что из чего нарезать? :))... могу вот это http://rusknife.com/uploads/monthly_01_2013/post-1820-0-93246400-1359480979.jpg   ваша только доставка и материал...))

Опубликовано:

на работу бы взял попробовать :ph34r:

О у нас нарисовывается доброволец на тестирование! Андрей, как раз протестиш колюще режуще рубящее свойства!! :D   ......на коллегах

Результаты тестирования предоставить не смогу, тайна следствия.

Опубликовано:

вы с порошками поаккуратнее...шоб передозу не было...

Хамим, парниша.

30ХГСА

"Различные улучшаемые детали: валы, оси, зубчатые колеса, фланцы, корпуса обшивки, лопатки компрессорных машин, работающие при температуре до 200°С, рычаги, толкатели, ответственные сварные конструкции, работающие при знакопеременных нагрузках, крепежные детали, работающие при низких температурах."

Зубчатые колеса и корпуса обшивки - самое оно.

Насчет гаражей я почти угадал.

Чё там у неё с Роквеллом?

Опубликовано:

Результаты тестирования предоставить не смогу, тайна следствия.

Что характерно, остальные (те, на ком будет тестирование) эту тайну будут хранить априори :D
Опубликовано:

вот это вот "хамим парниша" прошу оставить для "париниш"...30ХГСА лучшая сталь для "металок" и топоров... она НЕ крошится, НЕ скалывается и НЕ ломается 

эт мое  мнение и сотоварищей  http://vk.com/id155449362  http://vk.com/id150603205

учите мат. часть.)

Опубликовано:

Я смотрю, там видео от АА подвешено.  :D

Забавно.

Но метал "конторский" чел, и не Ваш нож, и не из этой стали - он армейский тестил.

Так что - чужой клифт не примеряйте.

А не крошатся, не скалываются и не ломаются при грамотном метании в специально подготовленную мишень даже шариковые и гелевые ручки.  :D

Кому матчасть учить?

Опубликовано:

Таки я не понял,Андрей(медик) ты чё берёшься тестить данные ножи :blink:  :D

Так ведь результаты этого никому, кроме меня, известны не будут. :) 

Ну, разве что, в специальной судебно-медицинской литературе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.