Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В принципе это КУКРИ+сучкоруб-кирка с "топорным" утяжелением носа ...так что обречен на нормальную работу)

:blink:  :blink:

• Ответы 790
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У пикника есть объемное представление предмета ... это редко бывает .

Настойчивости и последовательности завидую ,однако такие изделия нужно использовать в другом измерении, только не на Мидгарде :)

Опубликовано:

Есть вещие, не мене футуристичные, но более грамотные - 

post-2895-0-44090600-1388077005.jpg

А у г-на "коекака" - вечный йодль - 

так что обречен на нормальную работу

Никто из ныне живущих - той работы не видел.
Тока - "... мёртвые, с косами, стоят - и тишина..." (С)

Опубликовано:

ИМХО всё напоминает велосипедные ключи ну в общем инструменты но не ножи  извените

Все верно :) инструменты :) ножи :)напоминают !

Опять же вопросы к пикнику возникают потому что не понятно.

Это его руками сделано или онь "планЪтаторЪ" :(

Опубликовано:

Планътаторъ  - я так думаю потому что к наждаку и гриндеру отношения не имеет :)

Вот такия нанатехнология !

Розовый нож в стиле Щелита доставил  :)

(коллекция пополняется)

Зачем хамить  ???

Опубликовано:

"Обречен на нормальную работу" в фильмах ужасов ?

Исполнение реально свое или как "Руководитель" ?

исполнения руками на гриндере)))       как кемпер то вполне ... 4 штуки купили еще 4 заказали (2 из ни рокеры большой и поменьше смасштабированный для дамы )

post-1820-0-81532000-1388090428.jpg

Опубликовано:

ИМХО всё напоминает велосипедные ключи ну в общем инструменты но не ножи  извените

нож должен быть многофункциональным т.к. EDC...да и правоохранителями легче объясниться    т.е. если таскать то универсал а не сумку с инструментом.   все функциональные выборки и отверстия - облегчение девайсов (весь лишний метал должно убрать).

Опубликовано:

Планътаторъ  - я так думаю потому что к наждаку и гриндеру отношения не имеет :)

Вот такия нанатехнология !

Пока контур режу лазером по 3Д модели а спуски сам на гриндере...лучше конечно "плантратором" на ЧПУ фрезере )) но доступ ограничен....задумано  что ВСЕ должно делаться на ЧПУ Фрезере (вопрос 10 тыс. денег)))

блин "к наждаку и гриндеру отношения не имеет" это с какого такие выводы? :))) даже обидно... тут все спуски делал сам http://vk.com/peaknick?z=albums12411369    вот например http://cs14107.vk.me/c322922/v322922369/1ea/6wm7cDZ8JSg.jpg      http://cs419325.vk.me/v419325369/5516/1wGb4SG6jl8.jpg    http://cs403223.vk.me/v403223369/75cf/JZFdaiLOOu4.jpg

ТМО и покраску отдаю  сотоварищам , а вороню сам

Опубликовано:

А вот про это надо у Геры спросить.Не понятно только с размерами.Толи серьги,толи прототип топора натурального :(

вот этот топорик вырезан (без накладок) post-1820-0-34481600-1388087298.jpg

Опубликовано:

нож должен быть многофункциональным т.к. EDC...да и правоохранителями легче объясниться    т.е. если таскать то универсал а не сумку с инструментом.   все функциональные выборки и отверстия - облегчение девайсов (весь лишний метал должно убрать).

А я нож предпочитаю инструментам простите за старомодность

Опубликовано:

А я нож предпочитаю инструментам простите за старомодность

я как бы тоже "консерватор" но и компилятор  ... вот например 

post-1820-0-29676800-1388090003_thumb.jpgpost-1820-0-27544200-1388090033_thumb.jpg   

вполне НОЖИ, но более много функционалнее

Опубликовано:

Т.е. вы искренне считаете, что если совместить как можно больше в одном предмете, то он станет самым лучшим на свете? Вы знаете, "писекот" только в мультике классное животное, в жизни это полный ….  

Опубликовано:

С "одной стророны" конечно радует что мой дизайн ножей популярен у китайских производителей ...
Поздравляю - это признание!!! :)
Опубликовано:

Т.е. вы искренне считаете, что если совместить как можно больше в одном предмете, то он станет самым лучшим на свете? Вы знаете, "писекот" только в мультике классное животное, в жизни это полный ….  В

нет конечно... просто предмет может и должен обеспечить универсальность  удобность и эффективность пользования в меру Ваших потребностей и навыков... во всяк случае предмет EDC

Опубликовано:

Наверно когдато модели от Spyderco также воспринемали (для меня они досихпор кожутся футуристичными как и ваши ножи). Не на мой вкус, но специалезированность и практичность в них явно есть. Дерзайте мастер. :-)

Опубликовано:

Пока контур режу лазером по 3Д модели а спуски сам на гриндере...лучше конечно "плантратором" на ЧПУ фрезере )) но доступ ограничен....задумано  что ВСЕ должно делаться на ЧПУ Фрезере (вопрос 10 тыс. денег)))

блин "к наждаку и гриндеру отношения не имеет" это с какого такие выводы? :))) даже обидно... тут все спуски делал сам http://vk.com/peaknick?z=albums12411369    вот например http://cs14107.vk.me/c322922/v322922369/1ea/6wm7cDZ8JSg.jpg      http://cs419325.vk.me/v419325369/5516/1wGb4SG6jl8.jpg    http://cs403223.vk.me/v403223369/75cf/JZFdaiLOOu4.jpg

ТМО и покраску отдаю  сотоварищам , а вороню сам

Не обижайтесь ...

Просто с моим ограниченным опытом очень сложно будет выточить такие изделия на гриндере,поэтому и вопрос возник !

Опубликовано:

предмет может и должен обеспечить универсальность  удобность и эффективность пользования в меру Ваших потребностей и навыков..

И как этому соответствует та кочерга, которую вы на картинке сравниваете с МПЛ?

Копать ей как?

МПЛка, кстати, "сделает" Вашу кочергу, как котёнка - при выполнении всех операций, заявленных на картинках.

Опубликовано:

Может на картинках то и красиво,только вот в живую этих ножей никто не держал,видимо суперсекретные они какие то.Тестов тоже никто не проводил,вот уже несколько лет эти новые формы существуют только на бумаге.Вообщем получается,что вроде бы они есть и в тоже время их нет.Вот такая загогулина.

Опубликовано:

Не обижайтесь ...

Просто с моим ограниченным опытом очень сложно будет выточить такие изделия на гриндере,поэтому и вопрос возник !

у меня есть особая примочка к G10 (контуратор) с ней многое доступно...сделаю фото выложу

Опубликовано:

у меня есть особая примочка к G10 (контуратор) с ней многое доступно...сделаю фото выложу

Очень интересно !

Я свою " диагональ " руками делаю :) без приспособ

На гриндере конечно .

Опубликовано:

38632db8d271.jpg Сразу говорю , это шутка а не намек. 

А может Пикник прав! Может  Наше время и есть торжество форм над смыслом. Тем более с такими иллюстрациями в Украине как Майдан.

Опубликовано:

Надеюсь, "пердупрежение" - мне влупили - не за "жопорукую инженерию г-на Коекака."

Ведь в критике кочерги, которой невозможно копать, рубить, резать (купленную байкерами женского полу) - ничего оскорбительного - не усматривается?

Или чего не понял?

Опубликовано:

Старые песни о главном 65!

Пришла зима, застыли мозги,

и надо чем то подлечить,

а значит мы опять на форум

придем все дружно пофлудить.

Вот мне интересно, неужели сейчас про вопрос о тестах последует призрачный 8 курапух? ...Все таки спрошу!

Товарисч Пикник,...а тесты обещанные когда будут? Или вы за свои слова вообще не отвечаете?

Опубликовано:

Попробуйте разработать свой мультитул Вы ведёте свои изыскания от ножа к инструменту попробуйте наоборот от инструмента к ножу может что нибуть получется

Опубликовано:

Попробуйте разработать свой мультитул Вы ведёте свои изыскания от ножа к инструменту попробуйте наоборот от инструмента к ножу может что нибуть получется

есть такая история про "пол стакана воды")))..... гл.чтобы в меру... я делаю так как вижу (не стихийно но системно) ... и пускай будет что будет))

Опубликовано:

я делаю так как вижу

пускай будет что будет

Срочно - к окулисту.

Николай, лучше иметь нож без "примочек" - чем "недонож" с дырками и открывашкой.
На керамбитах - нет дырки в середине рукояти.
Не догадываетесь - почему?
Потому - что техника построена на длине рычага относительно оси вращения , а не на дырках - где ни попадя.
По той же причине и сами изделия - коротюсенькие.
Кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая.
Это - аксиома.
Потому и преобладают прямые боевые ножи - это уже практика и статистика.

"Видите" Вы - по прежнему - хреново.
Нежелание учить матчасть и тестить (хотя бы то, что вы уже накоекакали) - поражает и вызывает "лёгкое недоумение".
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.