Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 все теперь вконтакт строем пойдут А там - как на майдаун сходивших считают. Счетчики крутят. И маразмы - про "выше всех". Технологии древние - как говна мамонта.
TI -126 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Нет это чисто китайская разработка: во-первых там есть долы,а в них дыроськи.Во-вторых,китайский нож ...Скулядной.с ляйнер-локом...Нядаказете! Сис Вам! :)
sha-man Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Николай, признайтесь, в этом и состоял ваш коварный замысел.
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Полюбасу! Он был задуман на призрачном свинопухе. Тестить жалко, вдруг поломанаются, подождал человек пока Китайские приедут,..и теперь будет отсылать купи китайсий и тестируй. :D
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Да Матвей,пропала твоя колбаса для тестирования :(
PeakNick Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 типа все теперь вконтакт строем пойдут? а вот меня там нет, отчего бы не запостить на форум, неужто креатива пожалели? выложу конечно... но позже т.к. сегодня Д.Р. гуляю... 50)
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 но позже Куда уж позже. Не спешите. У китайцев - без дырок - от позора подальше.
PeakNick Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Опубликовано: 25 декабря 2013 ну и вот такое еще сотворяем под заказ в общем без дела не сижу)) Все позиции НЕ являются "ХО" по 1му-3м признакам. все из 65Г (после ТМО 52-54ед.) , хим. воронение или "оружейное" покрытий цинкофосфатом с парафинированием. накладки Д16Т+дробестука+электрофоррез порошковый структурированный. ножны - кожа КРС 5мм.
Nim Shehit Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 вот как бы "продукт" Очень точное название. И он как бы "режет"? Все позиции НЕ являются "ХО" Трудно понять - чем вообще они являются - обещанных тестов так и увидели. А годы идут.
Duckhunter Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Соглашусь с Жекой- НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ ЧЕМ ВООБЩЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ!
ir_bis Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 . Трудно понять - чем вообще они являются - обещанных тестов так и увидели. А годы идут. Было же сказано,что всё будет,но чуть позже :( :D
Северянин Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Даа, "чуток позже" - здесь может измеряться не годами, а десятилетиями. Я догодался, вот некоторые мазню разводят на холстах - называют это картины - художники, творчество. Вот И здесь такой же случай, только холст сменили на железки - творчество однако.
Duckhunter Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 А мне лично дырка в рукояти, с засунутым туда пальцем, напомнила совеццкий еще анекдот "Загни палец!" - помните?
Nim Shehit Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Дырки - для секретного боевого написюнного хвата.
мак Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 У меня одного впечатление, что идет реклама кооператива Петушок? Какие-то изделия кожгалантереи пошли ... Повторится - в бан.
ant-tv Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 эк автора торкнуло. Масса расказябристых переказябр. Жуть.
Nim Shehit Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 По видимому - это нечто противозачаточное. Новое слово в контрацептивах. но позже "Картошка давно выкопана, колорадского жука на огороде нет и в помине, но это не значит, что он исчез с вашего участка. Жук ушел на зимовку, закопался в землю на 20-50 сантиметров, чтобы весной появиться вновь и жадно наброситься на первые ростки картофеля." (С)
-Олег- Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 выложу конечно... но позже т.к. сегодня Д.Р. гуляю... 50) Долго вас не видно было ... Чтож прогресс налицо . Готовые изделия лучше чем картинки с пояснениями :D Злые они у вас какие то получились... Поздравляю с днем рождения :)
Гарик Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 УХ...... СКОЛЬКО НЕГАТИВА(про последние отзывы)...Господа, Вы, наверное не с той ноги сегодня встали???? Ну видит НОЖ Человек в таком РАКУРСЕ и ИМЕЕТ НА ЭТО - ПОЛНОЕ ПРАВО!!!!! К чему ж, право слово, про контрцептивы???? Ножи в стиле АРТ, что в этом плохого??? Полочники и проч. "ножевые игрушки" имеют ПРАВО - БЫТЬ, ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ !!!!! ГОСПОДА!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!
Nim Shehit Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну видит НОЖ Человек в таком РАКУРСЕ и ИМЕЕТ НА ЭТО - ПОЛНОЕ ПРАВО! Так и остальные - имеют полное право высказывать мнение о том, что видят. Разве нет? Вот такой ракурс вижу -
ir_bis Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну видит НОЖ Человек в таком РАКУРСЕ и ИМЕЕТ НА ЭТО Как хорошо сказано,главное абсолютно верно,причём уже не один год.
PeakNick Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Так и остальные - имеют полное право высказывать мнение о том, что видят. Разве нет? Вот такой ракурс вижу - ЖР.jpg вижу позицию высказываний ваших...имеете право... в вашем стиле отвечу разок)) - я думаю нужный ракурс вы персонально узреете)) имеете полное право Разве нет? )).
hungryforester Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Не поддавайтесь на провокации :) Вот это зело понравилось - может, от простоты?
ir_bis Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 А вот про это надо у Геры спросить.Не понятно только с размерами.Толи серьги,толи прототип топора натурального :(
hungryforester Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Фуллтанг? Для метания, я полагаю, оно. И для антуража подвального кабачка "Сало героям..."
ir_bis Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Фуллтанг? Для метания, я полагаю, оно. И для антуража подвального кабачка "Сало героям..." Так формы то новые,может это и топоров касается :ph34r:
Hrafn Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 А мне "Кочерга" понравилась.В руках бы подержать,примериться.
PeakNick Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 А мне "Кочерга" понравилась.В руках бы подержать,примериться. В принципе это КУКРИ+сучкоруб-кирка с "топорным" утяжелением носа ...так что обречен на нормальную работу) С деревянными накладками топоры - мое только исполнение и решение, обща геометрия форм не мои, большому шведу лет 300 форме, а малому то варяг какой о делал по 300 евро, удачная форма.кемпера.... с него вот сделал свой ремикс http://rusknife.com/uploads/post-1820-0-29219200-1388005418_thumb.jpg
-Олег- Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 В принципе это КУКРИ+сучкоруб-кирка с "топорным" утяжелением носа ...так что обречен на нормальную работу) С деревянными накладками топоры - мое только исполнение и решение, обща геометрия форм не мои, большому шведу лет 300 форме, а малому то варяг какой о делал по 300 евро, удачная форма.кемпера.... с него вот сделал свой ремикс http://rusknife.com/uploads/post-1820-0-29219200-1388005418_thumb.jpg "Обречен на нормальную работу" в фильмах ужасов ? Исполнение реально свое или как "Руководитель" ?
Рекомендованные сообщения