Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Андрей, тут ведь какое дело....главное во-время понять проценты от чего сулят biggrin.png

А с другой стороны, наше предложение позволит взять всё, а не какие-то жалкие проценты wink.png

Главное по-больше гранат налепить....ну зомбискрамасакс не повредит с собой прихватить rolleyes.gif

Опубликовано:

наше предложение позволит взять всё

Меня терзают смутные сомнения, что удастся взять что-то больше, чем один черный голодранец ...

Опубликовано:

Можно забрать в рабство его детей - обычно у одного большого чёрного голодранца имеется целый мешок маленьких чёрных голодранцев - и под питерским небом вырастить из них Ганнибалов. Потом подождать чуток.. а дальше Пушкины пойдут! biggrin.png

Опубликовано:

и под питерским небом вырастить из них Ганнибалов. Потом подождать чуток.. а дальше Пушкины пойдут!

Не те времена. Пушкиных не будет. Эту будут требовать пособий, бить витрины и жечь машины.

Эти только кубинцев боятся. :)

Опубликовано:

Можно забрать в рабство его детей - обычно у одного большого чёрного голодранца имеется целый мешок маленьких чёрных голодранцев - и под питерским небом вырастить из них Ганнибалов. Потом подождать чуток.. а дальше Пушкины пойдут! biggrin.png

Куда они пойдут? В Сибирь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А мне с упорством шлют раз в три дня смс, что я выиграл ноутбук от Мкб-банка. Во первых я к банкам не отношусь , а во вторых я в акциях никогда не учавствовал. Решил их номерочек в гугле, и оказалось точно жулики angry.pnghttp://www.tellows.ru/num/84956499361

Опубликовано:

Мне недавно приходила СМС, что с моей карты переведено 15 тыр. Номер похожий, кривой.

Жене пришла СМС, что она выиграла Ауди А8, телефон и www-адрес. По адресу специально созданный сайт- дилер Ауди, в контактах у главного менеджера на сайте номер соответствует номеру из СМС.

Будьте осторожны и внимательны!

Опубликовано:

Развод не новый, но у нас активизировался, в последнее время.

Делают короткий звонок, с расчетом чтобы "клиент" не успел взять трубку. Особо любопытные перезванивают и попадают на звонок какой-нибудь суперкоммерческой линии в Нигерии или другой экзотической стране, с тарифом 20-70 евро за минуту. Операторы стараются отсекать таких и счета аннулируют при претензии, но кто-то и не заметит лишней двадцатки в счете, а кто-то не любит разборов и жалоб.

Опубликовано:

Мне последнее время опять зачастили СМСки по поводу ошибочной оплаты на якобы мой номер.

Мошенники совсем обленились, ибо номер, с которого приходит СМС даже совсем издалека не похож на мой...разве что количеством цифр biggrin.png

Опубликовано:

Разленились, скоты, это точно. шлют СМС-ку - ваша карта Виза заблокирована. И телефон с х,з. каким кодом.

Где-то за Уралом. В колониях похоже точно обосновались.

Но ведь работает....angry.png

Опубликовано:

я пишу давай встретимся обсудим))))как правило приходит сообщение что не доставлено))))

Вот не рекомендую в дальнейшем как писать ответные смски, так и перезванивать.

А то в следующий раз придет сообщение, что "доставлено", а потом будет изумление по поводу стоимости отправленного сообщения biggrin.png

Опубликовано:

Че встречатся-то?

Они из ИТУ радируют.

Ну тут, как говорится, зарекаться не стоит (от сумы и тюрьмы...)

Может случиться так (т.т.т. не дай Бог), что и встретиться доведется...на их территории biggrin.png

Опубликовано:

Мне тоже один раз на телефон смс пришло,..якобы от сына,...ага..."Папа, я попал в милицию, нуно 30 тыров".

Я человек веселый,..возьми да напиши в ответ..."сына, перезвони, а то у мну деньги кончились, я на даче"

Что вы думаете...эти балбесы таки решили позвонить...и 2 минуты с хрипом и кашлем,..что бы вроде как голоса не узнал, доказывал мне что он то оказывается мой сын....все таки я не выдержал и заржал,..поведал гумнюку что у меня таки нема сына..

На что получил резонный вопрос "А по чему" и после скорбного молчания повесили трубку.

Кстати, про перезванивание в банк видимо новая фича. Буду знать. Спсасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А я вот  "шевролет-нива" выиграл :D ......на мой абонентский номер выигрыш типа выпал.Нужно закинуть 24т.р!!! :huh:  :huh:  :huh:  на продиктованный номер счета и мне машину пригонят :D ........ к подъезду :D ......из Тольятти :D .....Посмеялся..... :D :D  :D И СМСка приходила мне - папе: "Мам,положи 500р на этот номер.Потом все объясню" :D  :D  :D 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

На почту пришла просьба о помощи от некого Оливера.адвоката.Честно говоря не понял в чём он нуждается,но надо было ответить на его почту и за это он пообещал 7,5 мил.долларов.Никому такая просьба не приходила?Думаю подождать,может 15 лямов пообещает :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.