Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
04.09.2019 в 16:45, Hoff сказал:

Как пройти мимо? Легко! Забыть все деньги дома. Шутка.😁

А вообще скажу тем, кто любит барахолки ... ходите туда с полным карманом денег и наслаждайтесь. Особеннно те, кто на Уделке, она просто прекрасна своим изобилием и разнообразием товаров.

Через несколько дней после того, как я побывал на Уделке, я посетил флимаркет в Амстердаме. Получил полнейшее разочарование от увиденного. Пусто и неинтересно.

Всем удачи!

Кстати, на Уделке двое из трех продавцов принимают переводом на карту.

Опубликовано:
14.09.2019 в 23:32, мак сказал:

Кстати, на Уделке двое из трех продавцов принимают переводом на карту.

Возможно и принимают.

Но наличные всё же понадёжнее в плане покупки с рук, да и не каждому нравится движение средств на его счёте.

Плюс бабки-дедки-люмпены и прочие в нужный момент могут попросить простые хрустящие банкноты, а не трансфер. 

Опубликовано:
12 часов назад, Hoff сказал:

Возможно и принимают.

Но наличные всё же понадёжнее в плане покупки с рук, да и не каждому нравится движение средств на его счёте.

Плюс бабки-дедки-люмпены и прочие в нужный момент могут попросить простые хрустящие банкноты, а не трансфер. 

У некоторых и сдачи с собой не бывает, с крупными купюрами стараюсь не ходить 🙂

Опубликовано:
4 часа назад, Артем Владимирович сказал:

А ещё натуральный обмен работает..

Про этот момент можно поподробнее, обычно продавцы только на дензнаки меняются... 🙂

Опубликовано:
8 часов назад, Antir1224 сказал:

Про этот момент можно поподробнее, обычно продавцы только на дензнаки меняются... 🙂

Водка/коньяк и небольшая доплата в дензнаках B|:)

Опубликовано:
3 часа назад, Кот Учёный сказал:

Не за корку хлеба, а за икорку)))

23 стамески, 6 рубанков и тело для рубанка из амаранта)

IMG-20190923-WA0004.jpeg

IMG-20190923-WA0002.jpeg

15693120694556265940259241864969.jpg

15693121089265500933193545967948.jpg

Зачётно!!! :good:

Опубликовано:
24.09.2019 в 11:02, Кот Учёный сказал:

Не за корку хлеба, а за икорку)))

23 стамески, 6 рубанков и тело для рубанка из амаранта)

Не по-детски, да)

Опубликовано:
2 часа назад, nick3 сказал:

Сегодня видел аналогичный ножичек, правда без ножен, не смог определить происхождение.

Непал. Или Индия.

Опубликовано:

ура!!! я седни стал обладателем лобзикового станка джет 16. неюзанного )))(ценник очень вкусный хлеб из муки)

5bc24cca65bcf15a877e7a42.thumb.jpg.f785a2d32024827e127e3a6cdf97607f.jpg

(фотка из нета..мой такой же в коробке)))

Опубликовано:

Каталоги отдал приятелю они выглядели  знакомыми , думаю  в сети уже есть . В названиях файлов имена . 

У ножика из индостана в кружочках из янтаря ( или имитации  янтаря )  были медные звездочки , почти все утрачены ,  пара осталась .

польские кучера времен оккупации и новые .

DSC00110.jpg

Опубликовано:

Получил на днях древность. Брал из- за интересной рукоятки. В обухе в "сложенном" виде 4.5 см. Толщина лезвия 1,1 см.

Будем чистить в "Кроте".

IMG_0712.jpg

IMG_0714.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.