Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 литраж канистры, крепкость содержимого? На счет тощего могу поспорить, а кости лучше не свои, а с собой( не с работы). Литраж стандартный, 10 л., крепость, увы, уже не стандартная, 95 вместо 96,6 Зубы обломаете на счёт костей! Да и металла внутрях много, лавсана всякого Забьем бампуковой палкой до мягких гематом. Не, а че? С лавсаном - да, возня будет. Одно плохо. Съемши - не поговорить. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Нет ничего. Живем бедно. Топоры есть? Ножи есть? Вооот, будем варить кашу из топоров и суп из ножей! литраж канистры, крепкость содержимого? На счет тощего могу поспорить, а кости лучше не свои, а с собой( не с работы). Литраж стандартный, 10 л., крепость, увы, уже не стандартная, 95 вместо 96,6 Зубы обломаете на счёт костей! Да и металла внутрях много, лавсана всякого Забьем бампуковой палкой до мягких гематом. Не, а че? С лавсаном - да, возня будет. Одно плохо. Съемши - не поговорить. Блин во дают! К ним со спиртом, с клюковкой,.а они ведь так и наровят, побить и сожрать! Можа там уже конец светы начался?? С чего бы ребята на человеченку перешли??? Кстати, индейцы сначала пытали, разговаривали...дружелюбно,..а уже потом варили и кушали! 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 10л при 95%, надо народу побольше собирать, а если Матвей еще привезет то меня из дома выгонят( мы ведь тоже возмем) Андрей, город Сибирь - это где? Как далеко от Тюмени? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Я, того, за бычками, на набережную. Папа в лосинах случился.... А лед - мы и головой поколем, нам оно не привыкать... Атас!!!!! *** Жопа полная грядет - сердцем (не, не тем, что серит) чую.... 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Женя, переведи или расшифруй. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Куда, нафиг, расшифруй?! АА пришел. Меня не пиз... не бить. Я - инвалид. (жаль, нет смайла с языком набок). 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 ёптить! договорились! доооооооооооока на рагу!!!!!!! овощное!!!!!!! вы того! он нам Ышо нужОн!!!!!!!!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Мы... Проводим рассуждения по теме бренности бытия и возможных последствий его производных. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Андрей, город Сибирь - это где? Как далеко от Тюмени? Это не город, а обозначение территории. Вообще, живу недалеко от западной границы Кемеровской области. Шифруюсь, а то работа такая. Забьем бампуковой палкой до мягких гематом. А если я некоторые свои инструменты и химикаты прихвачу? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Андрей,часом погранцом не подрабатываешь? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Андрей,часом погранцом не подрабатываешь? Мне своих двух работ больше, чем достаточно 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 О как - Надуло в незаклеенные окна... 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 амарант еще цвет не набрал, станет одним цветом с ножнами. С подбором краски намучался пока попал в нужный оттенок. Скоро фотки станут лучше, с фотографом договорился. 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 если все пойдет по плану - то в воскресение вечером заценю, что это за сухов (с) ))))))))) жду недождусь оранжевого самурая ) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 если все пойдет по плану - то в воскресение вечером заценю, что это за сухов (с) ))))))))) жду недождусь оранжевого самурая ) А я уже погонял и "вариант исправленный и дополненный" - поджидаю, как положено джедаю. Потом лбами побьемся - думаю, будет весело. Александр, начните с сала! 0 Ответить
asi Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 )))) исправленый доработаный вариант я тоже жду, но с фирменой сталью жду, так чтобы огого и всех всех всех ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 )))) исправленый доработаный вариант я тоже жду, но с фирменой сталью жду, так чтобы огого и всех всех всех ))) Посмотрим - кто кого переогогокает. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 О как - хад-шоблазнитель!!! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 О как - Надуло в незаклеенные окна... Хорошо надуло! Надо будет у себя окна расклеить. А чего это он такого цвета? Никак, из золота? 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 цветопередача неправильная, там титан. Из "циганского" золота нна подходе. 0 Ответить
asi Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 летит в чемодане запертый мой самурай сибирский буду встречать его трепетно как тигр почти уссурийский когда уже солнце скроется за горами руды отваленой играть будет красками огненными закат в полировке правильной 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Есениномаяковский. Аж слеза скупая. Блин... 0 Ответить
asi Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 с задержкой в два часа, но он таки у меня ))))) 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 начнем пожалуй модифицировать )))) а то рукоять полновата ))) зы. сегодня нарезал тазик салата - полет нормальный 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 кухонные тесты прошел на ура! тазики салатов и кастрюля супа. в руке очень мне нравится как. хорошо я все-таки сконструировал рукоять )))) то ди90 показало себя как и ожидалось отлично. большой обзор надо сочинить но чуть ведь не забыл! мастеру огромное спасибо! быстро (за неделю вроде? ) , точно, четко, красиво, аккуратно! 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 за 3 дня вместе с ножнами, если точнее. Полновата в смысле толщина или ширина? 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 вот три дня - и это еще ножны переделывали... ))) такие сроки мне нравятся. полновата в пузе ))) делаю ей липосакцию, потихоньку. быстро не идет инструмента нету нормального. но с каждым щтрихом нож роднее и роднее - это у меня так со всеми ножами. нож мне очень нравится. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.