КСВ75 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 только в проруби не проверяйте на плавучесть, а то мало ли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Да,..особенно в том случае если в этом проруби еще кое что плаватъ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Счас в спортмагазах пробковых брусков полно,для натирания лыж которые,а для тех,у кого рядом Икея есть,то там пробковые подставки под горячую посуду продаются,шт 6 в упаковке,стоят не дорого,а еще в строймагах продают пробковую подложку под ламинат 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Не, я видел облицовочные плиты - они большие и толстые, как раз, как надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 често скажу читать всю ветку лень, такой вопрос: - Оснаватель данной ветки вроде собирался в тайгу с ножом, после хотел он тут отписатся что и как, ну он вернулся или нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Не очень вернуся... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Так я ему же тут писала, что нож тот который он выставил на обозрение в данной ветке не ахти.Значит все же пошел с ним -( . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 тему с пробковым посмотрел, в свое время экспериментировал в этом направлении, при таких размерах клинка, чтобы нож плавал скорее всего пожертвовали хвостовиком. У меня получалось заставить плавать клинок не толще 2мм, при этом была наборная рукоять из пробки на цельном хвостовике. От дальнейших экспериментов отказался, больно ненадежная конструкция получалась, боковые нагрузки ломали напрочь. Хвостовик там примерно как на морах фрост - т.е. не большой, но хватает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Во - Еще ложку и тройку алюминиевую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да ты,батенька, бушкрафтер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Не обзываться! Это овощной нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Это овощной нож! Это еще хуже...Получается - овощной бушкрафтер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Просто овощной. Без всяких БУ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Получается - овощной бушкрафтер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вот я вас.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Это овощной нож! Это еще хуже...Получается - овощной бушкрафтер. Жека, они обзываются нехорошим словом! Это замечательноовощетаёжноуниверсальный режик и никакой буш со всякими ножками нам не нужен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вот я вас.... Судя по лезвию, этим ножом ну ооочень много овощей было почищено/порезано...в буше 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 порезано...в буше В старшем или младшем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А буш был часом не в бараке или в хижине 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 упс... киллеры блин! Для овощей, значит для овощей! Чего спрашивается на мясо бушей перешли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Можно и про овощи,вон у Жеки какой овощник на полешках лежит,красотища,но только для овощей 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А буши разве не овощи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Нет, они грибы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вот я вас...Жека, мне кажется или изначально РК была прямая, без всякой рекурвы ? А потом этот овощник зверски уточили ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Вот я вас...Жека, мне кажется или изначально РК была прямая, без всякой рекурвы ? А потом этот овощник зверски уточили ? Фотка из сети. То, что уточен - однозначно. А вот каким он был, сие мне не ведомо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Травка - зеленеет. Солнышко - блестит. Клещ - голодным взглядом из кустов глядит. Те, кто ждал охоту - упились уж в хлам. Лесники, злодеи - рыщут по кустам. Лоси, долбоё...- за кордон ушли. В "адики" одевшись - валят глухари. Даже перепелки (помянувши мать) Начали на скейтах - нагло удирать. Вот сижу, печалюсь... И гляжу в окно... Жахнуть "Градом" по полю Уж не суждено... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Жэка пора уже книгу издать :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 "Вот опять - сапоги напялю. И бушлат поплотней надвину. В ebeny, в тайгу yhuyru - благо, Ветер мне дует в спину. Пусть и в jopu - он дует тоже... Не припятствие для мужчины. Нож со мной - он всегда поможет. Лишь бы - вескими были причины. И - чтоб лес,без конца и края. И рекла текла без солярки. И природа была - живая. И лесничии - без мигалки. Без намордников - чтоб медведи. Да и кедры - без видеокамер. Лучше - Сталин, на лисапеде. Иль - обдолбаный Стенли Крамер..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Во,..поперло! Трэбуем продолжение банкета! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Жэку видимо муза посетила.Весьма впечатляет.Присоединяюсь с просьбой о продолжении банкета :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.