Infernis Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Михаил, какой там стимпанк? Дизельпанк - еще куда ни шло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 В Герметиконе намешано разного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Там - да, хотя стимпанк главенствует. А в "комиссаре"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 До комиссара пока еще не дошел. Еще из стимпанка рекомендуют почитать такую. Только в электронке пока не встречал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо, интересно. Надо будет купить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow14 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 По наводке из данной темы начал читать Джо Аберкромби - Лучше подавать холодным, Мир тот же, что и в Первом Законе, ГГ другой, но персонажи из трилогии присутствуют. Пока книга очень радует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 В балтиморском госпитале минувшей ночью скончался знаменитый американский писатель, автор бестселлеров "Игры патриотов" и "Охота за "Красным Октябрем" Том Клэнси. Ему было всего 66 лет, передает Associated Press.Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/10/2013/880211.shtml 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да, жаль его, отличные книги писал, cоветским оружием искренне восхищался... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 У меня был момент, когда информация из его книг оказалась более достоверной, чем ответ из отдела кадров ВС РФ... Конечно, его называли и "политическим конъюнктурщиком"... но читать его книги и смотреть их экранизации мне все равно было интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Апну тему - у Дивова вышла 2-ая книга "Леди не движется". По мне, так очень приятная вещь. Рекомендую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Апну тему - у Дивова вышла 2-ая книга "Леди не движется". По мне, так очень приятная вещь. Рекомендую. Строго говоря, это одна книга, разбитая на две части. А так, да. Хорошо у него получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Спасибо за название "Леди...", нашел на Флибусте. Читал Дивова, многое нравится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Dragony, аналогично. Потому и рекомендую. Позавчера решил в очередной раз перечитать Дюну Херберта. В процессе чтения мурашки как бегали лет 10-13 назад, так и бегают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (у меня дети периодически "гоняют" в Dune-II, стратегия весьма старая, но им нравится... :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (у меня дети периодически "гоняют" в Dune-II, стратегия весьма старая, но им нравится... :) ) О да! Я в неё, в свое время, и на ПК и на Sega Mega Drive II играл))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Очень рекомендую почитать книги Петра Катериничева, особенно серия "Редкая птица". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 В январе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Позавчера решил в очередной раз перечитать Дюну Херберта. В процессе чтения мурашки как бегали лет 10-13 назад, так и бегают.Дюна. Совершенно особая для меня вещь. Что-то с реальностью начинает происходить когда ее перечитываешь. Как будто мир Аракиса просачивается в окружающий мир. Не с чем сравнивать. И вряд ли когда нибудь будет с чем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Для любителей постапокалипсиса - трилогия "Черный день" Алексея Доронина. "Странник" - продолжение серии, или что-то новое? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 "Странник" - продолжение серии, или что-то новое? чую что продолжение Порога 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Так "На пороге Тьмы" вроде закончилось в 3 части - "Чужой"... Он ведь там "ЕЁ" нашел в конце. Больше похоже на продолжение "Земли лишних". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Так "На пороге Тьмы" вроде закончилось в 3 части - "Чужой"... Он ведь там "ЕЁ" нашел в конце. Больше похоже на продолжение "Земли лишних". Странник - продолжение Чужого. И это отнюдь не окончание. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Он ведь там "ЕЁ" нашел в конце. а дальше чё? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 а дальше чё? :D "Они жили долго и счастливо... а потом встретили друг друга..." :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Дюна. Совершенно особая для меня вещь. Что-то с реальностью начинает происходить когда ее перечитываешь. Как будто мир Аракиса просачивается в окружающий мир. Не с чем сравнивать. И вряд ли когда нибудь будет с чем. Абсолютно аналогично. Не зря первую вещь автор писал аж 6 лет. До этого я "ломался" на начале 5-ой книги. На этот раз осилил, наконец-то, все 6. Круть! Перечитывать и перечитывать. Пошел докупать в бум виде последние 3 книги (первые 3 давно есть). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Скачал книгу "Kill or get killed" Рекса Эпплгейта, скан с издания 1943 года. Полистаем... :) (может, сюда выложить? все-таки "родственная тематика"... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (может, сюда выложить? все-таки "родственная тематика"... :) Не дразнитесь, выкладывайте :). Кстати, есть переводная в *.doc - "Get Tough!" мистера Фейрберна. Собственно, вот: fairbairn_get_tough_rus.doc 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Там размер ПДФа - 26,5Мб, разрешенное вложение - 9 Мб... Прямо не знаю, что делать... :) (Ваш файл скачать не смог) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (Ваш файл скачать не смог) Правой кнопкой мыши по ссылке, потом в менюшке выбрать "сохранить объект как..." (или аналогично). Проверил сейчас - все в порядке, скачал, открывается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Прямо не знаю, что делать... :) Ссылкой откуда качали не поделитесь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.