Eishund Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, lotrex сказал: На домашних штанах плотно осел Bugout 535. Бенчей у меня нету, но 535-й в руках вдумчиво покрутить доводилось. Отличный нож, по идеологии, наверно, аналог Эндуры. Пожалуй, в моём личном рейтинге бенчмейдов он на втором месте сразу после 520-го. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 1 hour ago, Eishund said: Бенчей у меня нету, но 535-й в руках вдумчиво покрутить доводилось. Отличный нож, по идеологии, наверно, аналог Эндуры. Пожалуй, в моём личном рейтинге бенчмейдов он на втором месте сразу после 520-го. Если сравнивать с четвёртой Эндурой, то у 535 рукоять более эргономичная, правда тоньше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 4 минуты назад, lotrex сказал: Если сравнивать с четвёртой Эндурой, то у 535 рукоять более эргономичная, правда тоньше. Вопрос спорный, но спорить воздержусь . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 720. Бабочка ещё старая, с усами... С ув. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drVed Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Увидел один раз 535 и появилась жгучая хотелка, но то одно, то другое в итоге покупка откладывалась пока не появилась возможность недорого приобрести его с плюшками в виде медных и G10 накладок. Купил и наступило разочарование, не то что ожидалось. Крутил вертел в руках тяжелый, не очень удобный, все норовящий выскочить из руки. В итоге вернул оригинальные из пластика. Вот тут то и понял чего задумывали производители, плоский и невесомый. Большего ему и не надо. В таком виде и живет в кармане уже пару недель. 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Нашел в одном из дальних ящиков, давно покупал 2007 - 2010 годах 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Какая вещь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart76 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Диванов Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) Мои Бенчи на EDC: гриптилиен бараж фагас {мне нравится бенчи, но если я ещё и их начну собирать придётся почку продать} Изменено 9 апреля 2023 пользователем Иван Диванов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Вот такое вот мне на карман попало, ну как на карман... на кармашек )))) А было вот так, причем это уже второй раз, когда его довели до такого состояния. Бывшая дала со словами - "Можешь почистить?". Я говорю - "А, давай, он тебе не нужен. Первый раз ок, я восстановил, но ты же видишь - ну не твоё это". Судя по всему, она уже сама пришла к этой мысли и сразу отдала. 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября (изменено) Надо же, как Aus8 себя повела Итоговый результат отличный Изменено 17 октября пользователем Abrams 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 16 часов назад, Abrams сказал: Надо же, как Aus8 себя повела Итоговый результат отличный Спасибо. Судя по тому, что я там внутри увидел, ржавчина пошла на внутренних поверхностях плашек рукояти, а потом уже перекинулась на клинок. Там внутри вообще был пипец полный, в том числе латунные шайбы в толстом слое всяких соплей. Я бывшей сказал - вот у тебя есть Викторинокс, им и пользуйся, это вот твоё. Вообще интересно было заморочиться, так как Бенчик хоть и из красной линии, но уже раритет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.