Infernis Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 И не только там они есть. Много где. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Кстати... Вот я никак понять не могу. http://www.kizlyarextreme.ru/docs/certs/Urban.jpg Это как? Он от обуха к пяте клинка сужается что ли? Напомните, кто в руках его вертел подробно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 В руках то я его тоже вертел, но видать не так подробно. Такого нюанса не запомнил (может от того, что там такого нет?) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Кстати... Вот я никак понять не могу. http://www.kizlyarextreme.ru/docs/certs/Urban.jpg Это как? Он от обуха к пяте клинка сужается что ли? Напомните, кто в руках его вертел подробно. Дык там по обуху 3.2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Дык там по обуху 3.2 А в серте - 4.2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А в серте - 4.2 Вот и я про что. То есть ответ прост - "эксперт" накосячил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 То есть ответ прост - "эксперт" накосячил. Или так:- эксперт "накосячил" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не уверен сколько и чего выпил эксперт :huh: , Но везде на оф. сайтах указываются реальные размеры 3.2. <_< :mellow: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Вить, ты серт то глянь, который Алексей выложил. Там русским по белому и написано 4,2мм :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Я его видел.По допускам в предыдущей колонке гляньте, господа, 3.2 туда попадает. Оф сайты выдают реальную информацию. http://kizlyarsupreme.ru/sieriia-dlia-okhotnikov/urban-aus-8-b-titanium http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-kizlyar-supreme/urban-aus-8-black-titanium-micarta Глюканул, видимо, эксперт, ибо партия однородная, толщина везде одинаковая.А скорее всего, просто опечатка.Ибо господин эксперт противоречит самому себе в выводах, на что обратил внимание Алексей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Вы бы эксперта то, того-этого, поправили бы. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Мы-то еще когда им потыкали на ошибку)) Токо кто работал с этой конторой-тот знает.Эти все правки очень долго идут (три раза потеряют, два забудут, потом кто-то уйдет в отпуск) :( Придет исправленный серт - вывесим. Но и этот вариант тоже действителен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Да серты эти на плюс-минус лапоть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Андрей, там прикол в другом. При обухе в 4,2 упор менее 3,5 ну ни как не получается :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не врубаюсь, туплю, какая связь обух-упор? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не врубаюсь, туплю, какая связь обух-упор?неприкрытая часть клинка выступает в роли упора. соответственно, толщина у нее равна толщине обуха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ну так и надо было сказать, что ТОЛЩИНА упора, а не упор, а я голову ломаю ... кстати, у нашего обух тоже ого, а толщина упора маленькая, сняли толщину на упоре и все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Так у нашего форма упора для этого располагает, в отличие от. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 К сожалению, господа, новинки к Арсеналу доставить не успеваем, но про бронь на Интруде мы помним, как придет - сразу отпишусь в теме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 новинки к Арсеналу доставить не успеваем Ну вот :(Т.е. Интрудера прикупить на Арсенале не получится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Если порадуешь своим присутствием на арсенале, принеси Агента - хочу пощупать в-живую. Привет. Коньяк приготовил ;) На Арсенале буду, скорее всего, в субботу. Неделя по занятости больно уж убойная. Постараюсь раньше подскочить, но тут уж - как получится. Кинь мне на мобилку СМСкой слово ТЕСТ, я тебе кое-что сказать хочу живьём. До связи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Привет. Коньяк приготовил ;) На Арсенале буду, скорее всего, в субботу. Неделя по занятости больно уж убойная. Постараюсь раньше подскочить, но тут уж - как получится. Кинь мне на мобилку СМСкой слово ТЕСТ, я тебе кое-что сказать хочу живьём. До связи. Саша, хватит меня спаивать))) А увидеть тебя буду рад. С ножегом!!!))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 К сожалению, господа, новинки к Арсеналу доставить не успеваем, но про бронь на Интруде мы помним, как придет - сразу отпишусь в теме. Есть вероятность получения под ёлочку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Есть вероятность получения под ёлочку? Сейчас работаем над этим.Есть надежда на середину декабря, но боюсь что-то обещать.Давайте держать кулаки))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Виктор, на отправленный много и всяко уважаемым Алексеем складень обзорчиг кропать или сразу менятцо бум? :rolleyes: если менятцо, то как? учитывая, что ни возможности ни желания ради столь великого деяния подъезжать в Ваш офис у нового владельца (отнюдь не мну) нет... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Виктор, на отправленный много и всяко уважаемым Алексеем складень обзорчиг кропать или сразу менятцо бум? :rolleyes: если менятцо, то как? учитывая, что ни возможности ни желания ради столь великого деяния подъезжать в Ваш офис у нового владельца (отнюдь не мну) нет... :rolleyes: Это такой ультиматум или где?))) Да еще от уважаемого человека, нехорошо)) Артем, существует стандартная процедура замены брака.Я ее уже здесь излагал.Пусть человек обращается в интернет-магазин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Это такой ультиматум или где? а в чОм ултиматум?! совершенно простой альтернативный вопрос :rolleyes: Да еще от уважаемого человека, нехорошо та лана Вам... :rolleyes: Артем, существует стандартная процедура замены брака.Я ее уже здесь излагал.Пусть человек обращается в интернет-магазин. а прямую ссылочку, если не затруднит? а то все 24 стр листать не комильфо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 http://www.kizlyarextreme.ru/index.php?main_page=page&id=17&chapter=70 на почту интернет-магазина отправляются фото дефекта и документ подтверждающий покупку( или номер заказа). Согласовывается отправка ножа в магазин.Нож получаем - отправляем новый, без брака. Все просто))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 на почту интернет-магазина отправляются фото дефекта и документ подтверждающий покупку( или номер заказа). всё сложно за неимением по вполне понятным причинам :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 фоты дехфехтов без вопросов, а с номером и чеком засада :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.