Vitalich Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 У Арсенала акцент на авторские, кастомные, эксклюзивные, художественные изделия. KS в этом направлении не работает. Да и не разместятся там, особенно если вся Ворсма нагрянет.
hungryforester Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 О да, да, украинские кухонники, узбекские пчаки, не без урода в каталоге-то. Просто масштаб не тот. А китайцев сколько.
Это Хант Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Не знаю,на какой там нафик эксклюзив акцент...Те же лица,что и на "Клинке",ток не в полном составе.Я на прошлом был-единственное приятное эт знакомство с Докой Васей,а так лучше б и не ходил...В кармане было ненужных тысяч 15-истратить не смог.)))И это при моей в общем-то всеядности...
Victor_KS Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну в-общем все всё сами сказали... Ничего, в конце февраля Охота и Рыболовство на Руси. Со многими встретимся))))
Victor_KS Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Прошу не обижаться, тему почистил. Все-таки в шапке не «антиреклама Арсенала» написано.))))
Lesbijan Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Спасибо, начальник, как дома побывал )) Вася-то в чём виноват? Пост больше про него был )
Илья Анатольевич Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 заказал через пасанов друзей с магазином включил режим нервного ожидания :)
Victor_KS Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Для тех, кто интересуется метанием но не был на московских выставках) Метательные ножи. Разработаны или модифицированы В.С. Ковровым, произведены на заводе Kizlyar Supreme. Лидер Вятич Лепесток Стриж Осетр
Victor_KS Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Всех с Наступающим, камрады. И мешок счастья в Новом году!!!!
Vitalich Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с Наступающим, камрады. И мешок счастья в Новом году!!!! Спасибо, Виктор, с Новым Годом!
red shuhow Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ребята поздравляю всех с Новым годом желаю счастья всем и пусть не кто не уйдёт обиженным
Юджин2003 Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Мой Интрудер был главным в готовке встречи! С Наступившим!!!
Victor_KS Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Новинки от Суприма на SHOT Show 2016
мак Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Даешь русских ножей, хороших и разных!
Ren Ren Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Новинки от Суприма на SHOT Show 2016 Виктор, а нельзя ли кроме видео, разместить ещё и фото новинок? :)
LinchKKK Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Присоединяюсь. Фото были бы в тему.
Victor_KS Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Пожалуйста, фото. Bloke V2 Biker V2 Whisper
Cortess Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Я правильно вижу, что клипса на Whisper обеспечивает глубокую посадку на кармане?
Victor_KS Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Я правильно вижу, что клипса на Whisper обеспечивает глубокую посадку на кармане? Да, на Байкере и Блоке тоже.
Ren Ren Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Пожалуйста, фото. Спасибо :) уважили!
Гость Иван Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Вопрошу ещё и тут) хочу ножик взять, раскладушечку для повседневного. Метаюсь вот между Biker Z, китайской крысой и крысой реальной...да ещё и Zedd зараза нравится. Надавайте мне советов (или по шее, если ересь какую несу) пожалуйста...
Infernis Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Китайскую крысу не посоветую, ибо нехорошо. Из остального брать то, что нравится. Я бы брал оригинальную крысу. Но колоссальных преимуществ там нет, а параметр "душу греет" важнее многих других.
svgolikov Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Как обладатель Bloke X и Z, заинтересовался Bloke V2. Можно поподробнее об изменениях, кроме тех, что уже видно невооружённым глазом?
Victor_KS Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Вопрошу ещё и тут) хочу ножик взять, раскладушечку для повседневного. Метаюсь вот между Biker Z, китайской крысой и крысой реальной...да ещё и Zedd зараза нравится. Надавайте мне советов (или по шее, если ересь какую несу) пожалуйста... Я бы посоветовал Zedd - офигенный нож из супримовских складней мой любимый, особенно если в D2.
Victor_KS Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Как обладатель Bloke X и Z, заинтересовался Bloke V2. Можно поподробнее об изменениях, кроме тех, что уже видно невооружённым глазом? Обновленный блок отличается от первого варианта тем, что он стал флиппером, шайбы заменили подшипниками, все винты и бонки стали толще, дизайнерский осевой, рукоять толще, потайная клипса. Да, чуть не забыл, клинок с прямыми спусками.
svgolikov Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Обновленный блок отличается от первого варианта тем, что он стал флиппером, шайбы заменили подшипниками, все винты и бонки стали толще, дизайнерский осевой, рукоять толще, потайная клипса. Да, чуть не забыл, клинок с прямыми спусками. Как я понимаю, в продаже его ещё нет. Когда можно будет приобрести Bloke Z V2 в сатине из D2?
Victor_KS Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Как я понимаю, в продаже его ещё нет. Когда можно будет приобрести Bloke Z V2 в сатине из D2? Я думаю, в мае.
svgolikov Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Я думаю, в мае. Благодарю, буду следить за ассортиментом на сайте...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас