вейко Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 ну рискну предположить, что с 3 и есть. был какой-то период нестандартный :) или все-таки в коробке с классиками и житель ножен нашелся? ;) тогда не томите ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Как я понял эта 510 спец заказ данного магазина, а не массовый выпуск. Или я не прав? da и еще раз отмечаю для себя что рукоять потеряла былую симметрию у входа клинка и стала всего лишь рукоятью 511-той без прилива-упора. на 510й стопудова забили. вот дерьмо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Если сохранять симметрию рукояти нужно перенастраивать линию и заменять формы для литья, а для небольшой партии дешевых ножей это не очень экономично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 ну рискну предположить, что с 3 и есть. был какой-то период нестандартный или все-таки в коробке с классиками и житель ножен нашелся? тогда не томите не ,для 3 узковата дырочка, поэтому (если заметили ) и треснули.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 по поводу рукояти новой 510 ... пластик не очень,если не сказать больше.. рука сухая но чувсто, что скользит, и действ.большой палец не упирается ,соскальзывает. смочил - вообще пипец. так ведь цена .... и пластик соотв. справедливости ради бреет очень хорошо, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А как вам это? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А как вам это? каждой (ножевой )конторе - по (синей,черной ,..и тп 510 ) море 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Да, но номер "0546"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 все правильно. нерж 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 все правильно. нерж Без гарды? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 лично я не нахожу 510ю такой уж шедевральной моделью. вот Олег нахал мне предшественницу 510й презентовал-вот то настоящий работяга, понтов ноль, пользы цельный вагон а шведов нагнуть-тык гумно вопрос, от 500 штук можно будет разговаривать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Предшественница эта которая? Так и по удобству все идет по нисходящей получается. 511 неудобна, нужно убирать ограничитель, получаем эрзац 510, которая (оригинальная) в свою очередь тоже не труЪ Вот такие суровые шведы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 вот Олег нахал мне предшественницу 510й презентовал-вот то настоящий работяга, понтов ноль, пользы цельный вагон Роман а кто это ? фото можно? предшввственници конечно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Handels-Kontor Gebr. Tjarks GbR из Bremen крупный дилер МОРА, пробил себе спец. заказ на 510 и скромно продает по 6,95 Евро, при том, что 511 у него по 5,40 евро. Ручка черная и не симметричная, но ножны свои 510. С ними проблема продают только по Германии. http://www.hkgt.de/s...-510-black.html По всему миру продает их земляк по Германии на Ибее уже третью их МОРУ 510: 3 – я сейчас проходит с финишем 18 июля уже за 8,62 Евро с почтой по всему Миру за 6,40 Евро. http://www.ebay.de/i...984.m1423.l2649 2 –я , показал Сергей Hoff, прошла 10 июля за 41,99 долларов (34,45 Евро). 1 – я, у него в отзывах, прошла 06 февраля за 70,57 Евро, но это была все же Mora 510 Ray Mears special edition bushcraft knife, LIMITED and DISCONTINUED. http://www.ebay.de/i...cvip=true&rt=nc Одушевленный ценой февраля, продавец купил за 6,95 и продал за 34,45 Евро. Среди заинтересовавшихся, пока наберется десяток и если объявить кооперацию, то соберется список до 50 штук. Роман может напрячь МОРУ с 500 штуками и подписке близкой к этому количеству. Искать и напрягать камрада из Германии, чтобы принял сумму на 50 штук и затем разослал на Россию – не по камрадски, кому нужна головная боль с Тимуровским задором. Наша таможня может завернуть посылки с 3-5 штуками. Может закупит какой другой дилер МОРы по России? МОРА сама скорее не возобновит производство. Есть остатки еще МОРА 510 с красными симметричными ручками, я показывал на стр. 40 пост #1189, но тогда никто не заинтересовался! «У принца Датского» 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 не, Роман просто имел беседу на близкую тему с человеком, коий могет поставить мору раком, но начиная от 500 штук по предоплате 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Откуда столько цинизма у российских барыг? ... поставить Мору раком ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 фотки предшественницы в этой теме вроде выкладывал ранее, потом может дойдут лапы еще сфотать, сейчас некогда рыться в завалах. цинизьма-дык трудное детство, деревянные игрушки. наша жизнь с бизнесом весьма способствуют такому трезвому взгляду на мир. мора сейчас сама как честная давалка-так в попу не дам, принцыпы но предоплати заказ 500-1000штук и принципы поменяются да и задолбали они уже своей простотой-поснимать с производства кучу удачнейших моделей, чтобы выпусть примерно то же или похуже втрое дороже-это не есть гут так что ставить раком их, как и прочих производителей надо стараться. этож основа реального бизнеса-выпуск продукции под имеющиеся запросы рынка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 лично я не нахожу 510ю такой уж шедевральной моделью. вот Олег нахал мне предшественницу 510й презентовал-вот то настоящий работяга, понтов ноль, пользы цельный вагон а шведов нагнуть-тык гумно вопрос, от 500 штук можно будет разговаривать С более длинным и толстым клинком то? Ну да, она получше, но на безрыбье и рак как известно. Что возродят производство предшественницы 510ой - маловероятно, так хорошо хоть довольствоваться если удастся обычной 510 - она у меня в работе больше компаньона даже. Хотя, я могу отпилить гарду на 511 и будет та же 510я, ножны то мне не к чему. Да вот только все больше в продажу перебираются под индексом Q и все меньше старых 511 с толщиной 2,5 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Надо обозвать заказываемую модель "5100", найти спонсора процесса, заинтересовать Мака, ологотипить форумной символикой и награждать участников за 5100 содержательных постов. Неологотипленные экземпляры из тех пятисот заказанных можно барыжить коллекционерам сех стран и народов, как аналоги наградных. Пусть приобщаются ;) Неужто никто из участников с деловой хваткой не возьмется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 5 евров уже здесьх1000штук=5000 евриков предоплаты на три месяца+три года продажпо двойной в максимуме цене да наши налоги. да содержание счета и ты ды. блин, я был бы не впечатлен перспективой стать спонсором под желание двадцати энтузиастов на форуме с точки зрения торговли, проще продавать классики, бушкрафты и клиппероподобные тем паче. скоро придет клиппер с клинком в 3,2 мм и все будут в восторге 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Чет шведы совсем поплохели. Зачем такой толстый? А насчет моих фантазий - так то ж просто фантазии, Ром. Не более того. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 блин, я был бы не впечатлен перспективой стать спонсором под желание двадцати энтузиастов на форуме рискну ,не найти на жопу приключений..... если есть энтузиасты на форуме желающих приобрести 510 , пищите в личку. Роман, надеюсь ты не в обиде ? не сломаю тебе гешефт? только парни,я знаю ,что ваш почтовый агент это 'опа... так что ,я ответсвенности за доставку не несу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 тю, я сам до тебя пристану по части лотов. мой доход базируется не на тупом помножении одного на другое, а на подходе к клиенту. короче, это его не поломает и не умалит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 тю, я сам до тебя пристану по части лотов. да приставай(так, кто чо подумал плохое ,мору под ребро засуну) рад буду помочь если что... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Чет шведы совсем поплохели... Олег, похоже, что сейчас всем не до жиру, чёй-то всем поплохело ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Очередной рекорд стоимости 510! А вы говорите -6,95 ойро! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Пипец, надо срочно там выставляться.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Очередной рекорд стоимости 510! А вы говорите -6,95 ойро! Ее наверняка какой-нибудь выживальщик известный трогал и не помыл. Там что-нибудь по этому поводу в сопроводиловке написано? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Очередной рекорд стоимости 510! А вы говорите -6,95 ойро! Ее наверняка какой-нибудь выживальщик известный трогал и не помыл. Там что-нибудь по этому поводу в сопроводиловке написано? Вся информация и дорожка на страничку лота - стр.53 #1586 http://www.ebay.com/itm/150855090435?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ага, уже показали ... Надо скрин-шот в Мору отправить, может хоть это замороженных шведов тронет ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.