Bronych Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Сделаю-ка я к нему новое полотно, да может буду носить с джинсами Так узкий он для джинсов-то?! 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Попадаются на барахолках, я такой не носил в школе, миновала судьба. На "Чегеваре", по 350 нулёвые продают.... Их с формой и не носили вроде как? Если только только на торжественных линейках. И то, носили их только знаменосец, барабанщик и горнист. Ну, если еще ассистенты "дружинного знаменосца" Форма одежды: белая рубашка, синие (школьные) брюки (с этим самым ремнём), красный галстук и красная пилотка, перевязь и белые перчатки. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Так узкий он для джинсов-то?! Ну узковатый немного, есть такое. Зато козырнОй. А на что не пойдет жертва нарциссизма, чтобы рисануться? Ну не с цивильными же буруками носить его. А носили его - кто во что горазд, и знаменосцы, и горнисты, и все кому купили. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 у узковатый немного, есть такое. Зато козырнОй. А на что не пойдет жертва нарциссизма, чтобы рисануться? Ну не с цивильными же буруками носить его. А носили его - кто во что горазд, и знаменосцы, и горнисты, и все кому купили. Я не носил, у меня ГДРовский был. :) Ну, если только в роли знаменосца, и еще с "парадными - белыми" шортами на "Зарнице" 0 Ответить
AGF Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 На "Чегеваре", по 350 нулёвые продают.... Их с формой и не носили вроде как? Если только только на торжественных линейках. И то, носили их только знаменосец, барабанщик и горнист. Ну, если еще ассистенты "дружинного знаменосца" Форма одежды: белая рубашка, синие (школьные) брюк (с этим самым ремнём, красный галстук и красная пилотка, перевязь и белые перчатки. Вот именно в знамённой группе и носил. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 А у меня галстуки где-то завалялись, мои еще, и повязка "дежурный". Был еще горн с вымпелом, упёр из школы, да сгинул горн в лихолетье. Горнистом был. 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ага, галстук берегу! :) А повязку мне брат подогнал "Патруль" :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Как повяжешь галстук Береги его Он ведь с нашим знаменем Цвета одного. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Пионерские ремни у нас продавались, но никто не покупал и не носил. А вот форму носили, да. За таллинской школьной формой тетки со всего Союза в очередях бились. Пытались для своих мужей купить. Особенно за джинсовой и сменившей её тройкой. Да и девчачья обувь - "колодки", была таким писком моды, что ого-го 0 Ответить
Viper Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 :D Паадумаешь, горн он упёр, у меня знамя отряда где то валяется, и значёк старшего пионера, это кроме октябрятского, обычного пионерского и комсомольского. :D А ещё у меня значёк с К.Е. Ворошиловым есть, понял :P ! :) 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну, все в детство ударились! Вы еще поспорьте кто выше на стенку писает. :lol: 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 jetpaul, мелковато будет.... Я помню, в пустыне Караязы, покруче соревнования проводили... Там вода привозная была - хлорированная. Так еще и "доктор" перестраховался - еще хлорки бухнул... Так личный состав, в свободное время, забирался на холмик, и соревновался кто дальше какнет... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Да, про знамя где-то уже было. "ЧП районного масштаба". 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Так личный состав, в свободное время, забирался на холмик, и соревновался кто дальше какнет... Как говАривает мой друг "Срать дальше, чем видеть" :D 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 jetpaul, мелковато будет.... Так это уже не детство :) Тут уже серьезнее все :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Сегодня на борохолке "итальяшку" приобрёл. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Был такой. Бляху отдал брату, а полосу оставил себе (она у итальянцев зело хороша :) ). 0 Ответить
Russak Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Был такой. Бляху отдал брату, а полосу оставил себе (она у итальянцев зело хороша :) ). Выходит, я не то взял? :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Не знаю :) брат у меня всякие железки собирает. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Руслан из Ламнии ремень подарил топскнайф, сделано в Америке, классный! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 а галстучек повязал на шею? К такому ремешку полюбасу прилагаться должен! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Читай тему внимательно. И галстук, и повязка "дежурный", и барабан (рок-н-рольный правда) и штык от мосинки, все есть. Кожанки и маузера нет. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Отсутствие образца Маузер С-96 "Боло" - большое упущение.Ещё нужна коммисарская кепка со звёздочкой, сапоги и галифе :)Ну и красные революционные шаровары. 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Под тельник надо бескозырку, а ленточки зажать в зубах для форсу. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 галифе :) Ну и красные революционные шаровары. Седалища то хватит? На пару портков зараз? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Под тельник надо бескозырку, а ленточки зажать в зубах для форсу. Ну Вы прям следующий сюжет для темы "Кто есть ху?" разгадали. Придется новый придумывать. Седалища то хватит? На пару портков зараз? Седалище, да, скромное. Дык, сколько сил положено и кладется ежедневно для того, чтобы оно было скромное. А оно так и норовит размер джинсов увеличить. Покой мне только снится. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Дык, сколько сил положено и кладется ежедневно для того, чтобы оно было скромное. А оно так и норовит размер джинсов увеличить. Тогда, вроде, по теме фотка. И ремень есть и про седалище. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.