мак Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Мы здесь об серьезном гутарим .... 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Прикупил на ОиР,ширина 40 мм. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Сваял очередной ремень для личного пользования. Чепрак 3 мм промышленного крашения (левая задняя бычья нога) :). Ширина 35 мм. Длина 1350 мм. Нарезал сам. Пряжка: Ст 3. Гнул с газом, пайка, травление в растворе ортофосфорной кислоты. Прошивка вощеными нитками. Остальное в фотках. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Еще один ремешок от мастера. Ширина 45 мм (офицерский напомню 50 мм), воловья кожа, самое то на джинсы. Пряжка простовата, но на дискотеки уж давно не хожу. Появится пряжка козырная, переставлю. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поменяю. Вот давайте с часами покончим и начнем форумную прягу доделывать. Если на часы три десятка человек нашлось, на прягу должно быть поболя. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Лично мне, честно говоря, простая пряга больше нравится. А вот новомодные, байкерские, буржуйские не очень. Но это имхо. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 На джинсы можно и байкерскую, но уж сильно навороченные мне тоже не нравятся. Большинство из них какие-то силуминовые, легкосплавные. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Тут я согласен. А массивную, тяжелую бляху носить на легких летних брюках смысла не имеет из практических соображений. Да и живот нужен объемный, но это лишнее. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Лучше большой живот, чем маленький горб. 0 Ответить
FixyaBiza001 Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 О!!! первая картинка! Меня батя в детстве таким ремнем наказывал. Если "особо отличилась"... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Суровый у Вас батя. У меня мать педагогом была, поэтому лупила любя, сантиметром, чисто символически. Бить детей наука не велит, а не бить нельзя. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Суровый у Вас батя. У меня мать педагогом была, поэтому лупила любя, сантиметром, чисто символически. Бить детей наука не велит, а не бить нельзя. :D У моих, любимый предмет воспитания был кипятильник. Как нашкодничаю, они его почему-то найти не могли, не знали моих нычек :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Любопытный американский гаррисон со съемной пряжкой, видимо чтобы удобнее было надраивать. Пряга снимается при повороте в определенном положении. 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Любопытно, что старый кунштюк используется в новом ремне, который я приобрел в Мюнхене в магазине для полицейских. Там же Бьянчи брючный взял. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Safariland - именитая контора с полувековой историей. Так что на кунштюках они не одну собаку съели, ну или видели как ели другие ;) ;) Бьянчи, к слову, тоже их брэнд. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Тоже их? Ничего святого .... бьянчи сегодня обновил, очень качественный ремешок. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Тоже их? Ничего святого ....ага :) я как понял они эти бьянчи поглотили, капитализьм с маркетингом мать его ети)))И разделение у них соответственное, сафарилэнд налегает на современные материалы, а бьянчи, в свою очередь, олд скульная тема. В обоих случаях вещи очень качественные и функциональные. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Сегодня видал "брезентовые" (пластик по ходу) ремни с пряжкой как у портупеи. Продавец военторга сообщил - их "поставили на вооружение". Бойцы с неподалеку расположенной части ходят покупать за свои подобное чудо раз в три месяца - при малейшем повреждении края ремня он расползается. Попробовал застегнуть (в "брезенте" клепки и пряжка с двумя зубцами), плюнул, не купил. Фоток, извините, нету. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Воистину. А на кой им шашку носить?! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Ну, мы живем в эпоху, когда старые символы приобретают новое значение. Может шашку носить, может маузер. Ну растрепался, обожги зажигалкой и делов-то. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Я лучше по коже, какого б там качества ее не ставили. Белый уж добыл на лето, пятнистый есть, черный сносил почти... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Сверху не помню чо, видимо просто заношенный ремень с Черкизона, потом бежевый камуфло. Потом два савейских. Память. Потом поляковский поуже малость. Потом белый. Потом русишен матрозен, натуральный. Все же он не особо держится, так и храню. С пряжкой с зубьями или со шпеньком мне больше подходят. Потом магазинный, широкий, но мягкий, приличный ремень. Потом черный, хорошо делали, года четыре как минимум относил уже. Трется медленно. И вотъ прикупил такого лося: Так он трется ужастно, но коричневых у меня не было на повседневку... Ношу. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 На мой взгляд офицерские широковаты на каждый день в джинсы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.