Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  мак писал:

Попадаются на барахолках, я такой не носил в школе, миновала судьба.

На "Чегеваре", по 350 нулёвые продают.... Их с формой и не носили вроде как?  Если только только на торжественных линейках. И то, носили их только знаменосец, барабанщик и горнист. Ну, если еще ассистенты "дружинного знаменосца" Форма одежды: белая рубашка, синие (школьные) брюки (с этим самым ремнём), красный галстук и красная пилотка, перевязь и белые перчатки. 

Опубликовано:
  24.09.2014 в 14:23, Bronych сказал:

Так узкий он для джинсов-то?!

Ну узковатый немного, есть такое. Зато козырнОй. А на что не пойдет жертва нарциссизма, чтобы рисануться? Ну не с цивильными же буруками носить его.

А носили его - кто во что горазд, и знаменосцы, и горнисты, и все кому купили.

Опубликовано:
  Giacomo писал:

у узковатый немного, есть такое. Зато козырнОй. А на что не пойдет жертва нарциссизма, чтобы рисануться? Ну не с цивильными же буруками носить его. А носили его - кто во что горазд, и знаменосцы, и горнисты, и все кому купили.

Я не носил, у меня ГДРовский был. :)  Ну, если только в роли знаменосца, и  еще с  "парадными - белыми" шортами на "Зарнице"

Опубликовано:
  24.09.2014 в 14:32, Bronych сказал:

На "Чегеваре", по 350 нулёвые продают.... Их с формой и не носили вроде как?  Если только только на торжественных линейках. И то, носили их только знаменосец, барабанщик и горнист. Ну, если еще ассистенты "дружинного знаменосца" Форма одежды: белая рубашка, синие (школьные) брюк (с этим самым ремнём, красный галстук и красная пилотка, перевязь и белые перчатки. 

Вот именно в знамённой группе и носил.

Опубликовано:

А у меня галстуки где-то завалялись, мои еще, и повязка "дежурный". Был еще горн с вымпелом, упёр из школы, да сгинул горн в лихолетье. Горнистом был.

Опубликовано:

Пионерские ремни у нас продавались, но никто не покупал и не носил. А вот форму носили, да. За таллинской школьной формой тетки со всего Союза в очередях бились. Пытались для своих мужей купить. Особенно за джинсовой и сменившей её тройкой. Да и девчачья обувь - "колодки", была таким писком моды, что ого-го

Опубликовано:

:D Паадумаешь, горн он упёр, у меня знамя отряда где то валяется, и значёк старшего пионера, это кроме октябрятского, обычного пионерского и комсомольского. :D А ещё у меня значёк с К.Е. Ворошиловым есть, понял  :P ! :)

Опубликовано:

jetpaul, мелковато будет.... Я помню, в пустыне Караязы, покруче соревнования проводили... Там вода привозная была - хлорированная. Так еще и "доктор" перестраховался - еще хлорки бухнул... Так личный состав, в свободное время, забирался на холмик, и соревновался кто дальше какнет...

Опубликовано:
  25.09.2014 в 03:34, Bronych сказал:

Так личный состав, в свободное время, забирался на холмик, и соревновался кто дальше какнет...

Как говАривает мой друг "Срать дальше, чем видеть"  :D

Опубликовано:
  28.09.2014 в 15:17, Ren Ren сказал:

Был такой. Бляху отдал брату, а полосу оставил себе (она у итальянцев зело хороша :) ).

Выходит, я не то взял? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Читай тему внимательно. И галстук, и повязка "дежурный", и барабан (рок-н-рольный правда) и штык от мосинки, все есть.

Кожанки и маузера нет.

Опубликовано:

Отсутствие образца Маузер С-96 "Боло" - большое упущение.

Ещё нужна коммисарская кепка со звёздочкой, сапоги и галифе :)
Ну и красные революционные шаровары.

Опубликовано:
  27.10.2014 в 16:02, мак сказал:

Под тельник надо бескозырку, а ленточки зажать в зубах для форсу.

Ну Вы прям следующий сюжет для темы "Кто есть ху?" разгадали. Придется новый придумывать.

27.10.2014 в 16:11, Bronych сказал:

Седалища то хватит? На пару портков зараз?

Седалище, да, скромное. Дык, сколько сил положено и кладется ежедневно для того, чтобы оно было скромное. А оно так и норовит размер джинсов увеличить.

Покой мне только снится.

Опубликовано:
  Giacomo писал:

Дык, сколько сил положено и кладется ежедневно для того, чтобы оно было скромное. А оно так и норовит размер джинсов увеличить.

Тогда, вроде, по теме фотка. И ремень есть и про седалище. :)

post-182-0-43953900-1414431049_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.