hungryforester Опубликовано: 7 ноября 2025 Опубликовано: 7 ноября 2025 А вот я думаю, "нож и скамейка" и "нож и дрова" входят в каноническое толкование темы? Или только в расширенную версию? Аз есмь тако же грешен тащемта... 1
мак Опубликовано: 7 ноября 2025 Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, hungryforester сказал: А вот я думаю, "нож и скамейка" и "нож и дрова" входят в каноническое толкование темы? Или только в расширенную версию? Аз есмь тако же грешен тащемта... А узкое каноническое толкование у нас это что?
hungryforester Опубликовано: 7 ноября 2025 Опубликовано: 7 ноября 2025 8 минут назад, мак сказал: А узкое каноническое толкование у нас это что? Нож (заточенная металлическая пластина на рукояти) и дерево (многолетнее растение с одревесневшим главным стеблем (стволом) и развитыми корнями и ветвями), дерево подразумевается живое или засохшее, без внесения существенных антропогенных модификаций в его форму и состояние. 1
мак Опубликовано: 7 ноября 2025 Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, hungryforester сказал: Нож (заточенная металлическая пластина на рукояти) и дерево (многолетнее растение с одревесневшим главным стеблем (стволом) и развитыми корнями и ветвями), дерево подразумевается живое или засохшее, без внесения существенных антропогенных модификаций в его форму и состояние. Нет, зеленые экологи не разрешают тыкать ножом в живое дерево, только в его труп. 2
3e6pa Опубликовано: 7 ноября 2025 Опубликовано: 7 ноября 2025 Ну можно аккуратно, чтобы гринписьки не придрались 2
Александр С. Опубликовано: 31 декабря 2025 Опубликовано: 31 декабря 2025 5 минут назад, talvisotыч сказал: Самоделка? Красивое. 1
talvisotыч Опубликовано: 31 декабря 2025 Опубликовано: 31 декабря 2025 11 минут назад, Александр С. сказал: Самоделка? Красивое. Да. Клинок с алика. Накладки, " секретный текстолит, с латунной проволокой"))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас