vsevles Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Нож и дерево. Что может быть естественнее это сочетания... Ну, разве что нож и еда. Поделитесь своими фотками? 2
семен Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Э, вы чего деревья ножами тычете? Они-ж живые... О,лесники появились ,исправляюсь,вот с неживым деревом тогда.
Duscha Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 vsevles, а дерево рукояти у оковки треснуло или это у меня глюки?
vsevles Posted June 8, 2010 Author Posted June 8, 2010 vsevles, а дерево рукояти у оковки треснуло или это у меня глюки? Не, не треснуло. Это древесный глюк. Добавлю.
семен Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Вот дровишек порубил(при съёмке живые деревья не пострадали.)
мак Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Реплика там у тебя повыше суперская. Что-то ты ею не рубишь ничаго?
семен Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Реплика там у тебя повыше суперская. Что-то ты ею не рубишь ничаго? Режу пока только,но могу и рубануть,если надо,правда она не такая неубиваемая,как Арад.
нахал Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 От же плиин ...Стас, а я ведь мечтал тебя обрадовать рысем карбиноксовым ... Придется себе оставить ... :blink: Пойду ковырять свои диски на предмет темы :)
Ozone Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Данное фото считаю апофигеозом темы "нож и дерево": Много ножей, мало дерева - это по-нашему! :)
topas Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Много ножей, мало дерева - это по-нашему! :) Это фотка с крайней найфовки выездной. Там традиция - находят кусок дерева и втыкают в него все,что по карманам-рюкзакам соберут. :blink:
Guest AlexPit Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Лёх,а первый на фотках это кто? ремлинг из ашана, рублей 90 что ли или 119 не помню, для хоз работ брал) забавный.
RealOld Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 Стас, карбинокс опробовал? Ну и как он тебе? Как сталь? Рукоять не маловата? Олег, извини, я ж не знал. Просто оказия подвернулась, и у хорошего человека теперь ещё один хороший нож. :)
Recommended Posts