Vanderlor Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 расскажу про свои Casio ProTrek. Чувствую, что тоже только случайно куплю. Огромное количество моделей, отодвигает покупку Касио все дальше и дальше. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Когда-то я спрашивал... А что в мире есть водоплавающее и противоударное, окромя Г-Шоков? Нет, к Касио претензий нет, отличные и цена нормальная. Но больно уж, как раньше говорили - "из каждого утюга поют". Взял на пробу Таймексы дешёвые-дешёвые. На убой. Марка древняя, в Америке попсовая, а наших краях не очень часто встречается. Было опасение, что показания будут плохо читаться, но всё видно даже при прямом солнечном свете. Одна картинка моя, вторая - нет. Но на ней лучше видно. :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 У меня вторые Экспедишен вытеснили нафиг и G-Shock, и Тиссо... Прирос, очень полюбил Таймекс. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Пять лет уже пользую Таймекс,за пять лет поменял лишь раз батарейку,очень нравится подсветка индиго,причём подсветка всего циферблата.У меня таймекс хронометр,простой,без наворотов,брал для пробы,очень понравился,сейчас правда купил ещё и casio edifice. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Таймекс разочаровал в своё время :( первым умер ремень,просто сгнил в проушине .поставил каучук от монстров,чутьподрезав по ширине, выяснилось,что торксына корпусе, якобы держащие оси ремня(браслета)снаружи, для быстрой их замены, просто декорация-вывалились нах (там даже резьбы не было,на клею сидели.следующей слетела секундная стрелка,а надозаметить никакого офф. сервиса таймекс в Москве нет (( сделал в часовой мастерской.в конце выпал ключ.. это та хрень с заводнойголовкой что стрелки переводит,просто отломился нах.. вобщем один год поюза. но индигло красивая! ))) 0 Ответить
vemon Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 и про сервис немного :) это недавно с Блэкмонстрами.. Пару слов о сервисе вспомнил про советы уважаемых камрадов по размагничиванию отстающихБлэкмонстров,ну и заскочил в мастерскую на ул.Нагатинской.мастер одним внешним видом вызвал уважение,преклонных лет беззубый стариканс ЧЮ на уровне Петросяна..На павильоне смешные объявы,типа:"ремонтирую только часы! со стрелками и без""мастер не точит коньки,не шьёт валенки,и т.д" - размагнитить? а зачем?- посоветовали как лечение точности хода..- хмм.. это магнитом штоле? - ну вы шутите,есть же специальная приспособа..- у кого есть? у буржуев? у меня нет,никогда не видал..ща всё сделаем!отворачивается с моими котлами,и чего то бубнит..- э! дядя,ты чо там делать собрался? аллоу? мужик! дай сюда часы мои!- ща,делов то на 500р..смотрю,этот престарелый дибил хватает штангенциркуль и зажав в тисочки безель (который уже трещит) начинает трясущимися руками срывать крышку- @лять!отдай мои часы,олень! @ука,чо ты творишь то?!- нате!напокупают говна всякого,а потом в МАСТЕРСКУЮ приходют чинить!ещё и браслет с черепом,фашист наверное.. Короче,еле спас часы из лап мастера (@ля!) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 но индигло красивая! Сылка на картинку не фунциклирует. Короче,еле спас часы из лап мастера Примерно так же заменил батарейку на Омегах жены. К официалам идти поленился, парковаться возле них неудобно. :) Вот и пошел в часовщику, что при торговом центре. Крышку-то он он вскрыл и батарейку поменял, только закрыть часы не сумел. Так и высыпал мне в руку часы с запчастями, со словами - "Приносят кривую дешёвку". :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Сылка на картинку не фунциклирует. Примерно так же заменил батарейку на Омегах жены. К официалам идти поленился, парковаться возле них неудобно. :) Вот и пошел в часовщику, что при торговом центре. Крышку-то он он вскрыл и батарейку поменял, только закрыть часы не сумел. Так и высыпал мне в руку часы с запчастями, со словами - "Приносят кривую дешёвку". :) Кепку в таких случаях надо носить :D Был в такой же ситуации,когда несколько часов выдали запчастями :D ,правда это было в начале двухтысячных годов :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ну, вот пришли еще одни индийские "вояки", о которых я тут рассказывал. http://rusknife.com/topic/56-про-часы/?p=393245 Надеюсь, что эти часы я донесу до дома. :) 0 Ответить
Borom Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ну, вот пришли еще одни индийские "вояки", о которых я тут рассказывал. с ибея? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Сергей, прячь скорей! :) Что у них с водозащитой? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Что у них с водозащитой? на крышке указано: Water Dust Protected; Shock Proof. Но вскрытие показало, что от дождя может и не пострадают, а на что-то серьезнее рассчитывать не стоит. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 В принципе, не люблю китайские вещи, полностью слизанные с известных марок. Но ради любопытства и баловства заказал таких китайцев. Марка довольно известная на своей родине. Часы внешне похожи на одну из моделей Касио. Естественно, что начинке до японцев далеко.Но цена, сравнимая с ценой за бокал пива в Старом городе, активизировала мои заказывательные рефлексы. На первый взгляд, сделано всё аккуратно и добротно. Пару лет назад. за эти деньги, предлагали откровенный однодневный хлам. Эти же часы, на самом деле. похожи по качеству изготовления на часы. Хотя... носить я их все равно не буду. Или будут подарены или примут смерть в экспериментах по выживанию. :) 0 Ответить
vemon Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 на резине монстры тоже ничего так, вполне удобно: 0 Ответить
kox Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 А тИкают?И не просто тикют, наверное даже идут!!! 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 за тики и таки отвечают Коряка и Авача :) 0 Ответить
dexter Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 В определенном возрасте все часы громко тикают :) Время и песок..,песок времени,все проходит. Иллюзия приручить время,став обладателем точнейшего хронометра,всего лишь иллюзия. Суета сует.. Вот такая забористая трава,вот так действует на разум простор океана,вот такой порядок вещей :) Это не я,это песок времени,лицо-ассоциация песочных часов. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Таких по-моему еще не было. Умные часы. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Cегодня у коллеги, на работе, щупал Timex Expedition Leder braun T2N721. Очень даже нечего. С компасом, термометром и приятной подсветкой. Модель старенькая. Жаль, что я поклонник часов с радиосинхронизацией, так бы взял себе тоже. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 ждем,надеюсь к днюхе доедут.... 0 Ответить
Borom Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Моя скромная подборка: командирские, что за модель, лимитка? 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Borom, походу это Командирские К-34 2416Б (Восток). 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 А я в отпуске с "Инвиктой" хожу (прозрачная задняя крышка, японский механизм, водозащита нормальная, точность устраивает...) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 тоже хочу прикупить какую нибудь Invicta Reserve,если что от зомбаков отмахаться можно и водозащита до 500 метров,вдруг потоп.:) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.