Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

расскажу про свои Casio ProTrek.

Чувствую, что тоже только случайно куплю. Огромное количество моделей, отодвигает покупку Касио все дальше и дальше. :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда-то я спрашивал...

А что в мире есть водоплавающее и противоударное, окромя Г-Шоков? Нет, к Касио претензий нет, отличные и цена нормальная. Но больно уж, как раньше говорили - "из каждого утюга поют".

Взял на пробу Таймексы дешёвые-дешёвые. На убой. Марка древняя, в Америке попсовая, а наших краях не очень часто встречается. Было опасение, что показания будут плохо читаться, но всё видно даже при прямом солнечном свете.

Одна картинка моя, вторая - нет. Но на ней лучше видно. :)

post-182-0-12883800-1402423166_thumb.jpg

post-182-0-16894200-1402423169_thumb.jpg

Опубликовано:

Пять лет уже пользую Таймекс,за пять лет поменял лишь раз батарейку,очень нравится подсветка индиго,причём подсветка всего циферблата.У меня таймекс хронометр,простой,без наворотов,брал для пробы,очень понравился,сейчас правда купил ещё и casio edifice.

Опубликовано:

Таймекс разочаровал в своё время :(

первым умер ремень,просто сгнил в проушине .
поставил каучук от монстров,чуть
подрезав по ширине, выяснилось,что торксы
на корпусе, якобы держащие оси ремня(браслета)снаружи, для быстрой их замены, просто декорация-вывалились нах (там даже резьбы не было,на клею сидели.
следующей слетела секундная стрелка,а надо
заметить никакого офф. сервиса таймекс в Москве нет (( сделал в часовой мастерской.
в конце выпал ключ.. это та хрень с заводной
головкой что стрелки переводит,просто отломился нах.. 
вобщем один год поюза. но индигло красивая! )))

0_e5d40_f5124f02_L.jpg

8777454.jpg

Опубликовано:

и про сервис немного :) это недавно с Блэкмонстрами..

Пару слов о сервисе frown.gif

вспомнил про советы уважаемых камрадов по размагничиванию отстающих
Блэкмонстров,ну и заскочил в мастерскую на ул.Нагатинской.
мастер одним внешним видом вызвал уважение,преклонных лет беззубый старикан
с ЧЮ на уровне Петросяна..На павильоне смешные объявы,типа:
"ремонтирую только часы! со стрелками и без"
"мастер не точит коньки,не шьёт валенки,и т.д"

- размагнитить? а зачем?
- посоветовали как лечение точности хода..
- хмм.. это магнитом штоле? 
- ну вы шутите,есть же специальная приспособа..
- у кого есть? у буржуев? у меня нет,никогда не видал..ща всё сделаем!
отворачивается с моими котлами,и чего то бубнит..
- э! дядя,ты чо там делать собрался? аллоу? мужик! дай сюда часы мои!
- ща,делов то на 500р..
смотрю,этот престарелый дибил хватает штангенциркуль и зажав в тисочки безель (который уже трещит) начинает трясущимися руками срывать крышку
- @лять!отдай мои часы,олень! @ука,чо ты творишь то?!
- нате!напокупают говна всякого,а потом в МАСТЕРСКУЮ приходют чинить!
ещё и браслет с черепом,фашист наверное..

Короче,еле спас часы из лап мастера (@ля!) smile.gif

Опубликовано:

но индигло красивая!

Сылка на картинку не фунциклирует.

Короче,еле спас часы из лап мастера

Примерно так же заменил батарейку на Омегах жены. К официалам идти поленился, парковаться возле них неудобно. :) Вот и пошел в часовщику, что при торговом центре. Крышку-то он он вскрыл и батарейку поменял, только закрыть часы не сумел. Так и высыпал мне в руку часы с запчастями, со словами - "Приносят кривую дешёвку". :)

Опубликовано:

Сылка на картинку не фунциклирует.

Примерно так же заменил батарейку на Омегах жены. К официалам идти поленился, парковаться возле них неудобно. :) Вот и пошел в часовщику, что при торговом центре. Крышку-то он он вскрыл и батарейку поменял, только закрыть часы не сумел. Так и высыпал мне в руку часы с запчастями, со словами - "Приносят кривую дешёвку". :)

Кепку в таких случаях надо носить :D Был в такой же ситуации,когда несколько часов выдали запчастями :D ,правда это было в начале двухтысячных годов :D

Опубликовано:

Что у них с водозащитой?

на крышке указано: Water Dust Protected; Shock Proof. Но вскрытие показало, что от дождя может и не пострадают, а на что-то серьезнее рассчитывать не стоит.

Опубликовано:

В принципе, не люблю китайские вещи, полностью слизанные с известных марок.

Но ради любопытства и баловства заказал таких китайцев.

post-182-0-49900600-1403169196_thumb.jpg

Марка довольно известная на своей родине. Часы внешне похожи на одну из моделей Касио.

post-182-0-18357100-1403169206_thumb.jpg

Естественно, что начинке до японцев далеко.Но цена, сравнимая с ценой за бокал пива в Старом городе, активизировала мои заказывательные рефлексы. На первый взгляд, сделано всё аккуратно и добротно. Пару лет назад. за эти деньги, предлагали откровенный однодневный хлам. Эти же часы, на самом деле. похожи по качеству изготовления на часы.

Хотя... носить я их все равно не буду. Или будут подарены или примут смерть в экспериментах по выживанию. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В определенном возрасте все часы громко тикают :)

Время и песок..,песок времени,все проходит.

Иллюзия приручить время,став обладателем точнейшего хронометра,всего лишь иллюзия.

Суета сует..

Вот такая забористая трава,вот так действует на разум простор океана,вот такой порядок вещей :)

post-7034-0-60285800-1404426290_thumb.jpg

Это не я,это песок времени,лицо-ассоциация песочных часов.

Опубликовано:

Cегодня у коллеги, на работе, щупал Timex  Expedition Leder braun T2N721. Очень даже нечего. С компасом, термометром и приятной подсветкой. Модель старенькая. Жаль, что я поклонник часов с радиосинхронизацией, так бы взял себе тоже.

post-7568-0-02570800-1404834897_thumb.jpg

post-7568-0-32676400-1404834897.jpg

post-7568-0-70509500-1404834897.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я в отпуске с "Инвиктой" хожу (прозрачная задняя крышка, японский механизм, водозащита нормальная, точность устраивает...)

Опубликовано:

тоже хочу прикупить какую нибудь Invicta Reserve,если что от зомбаков отмахаться можно и водозащита до 500 метров,вдруг потоп.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.