Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

текст

Амфибия 1967

Исторические силуэты нового диска , головки, циферблата и стрелок.

Индекс "12" на Диске, цифры на циферблате и стрелки заполнены флуоресцентной краской переменного действия.

Браслет Цельнометаллический из нержавеющей стали, с классической застежкой

Корпус 90К

Водозащита: (20 атмосфер) 200М

Органическое стекло.

Механизм "Восток 2415.01".

Модель Амфибия 2415.01/90081А - синий циферблат
Модель Амфибия 2415.01/90078А - черный циферблат
Модель Амфибия 2415.01/90082А - зеленый циферблат

Опубликовано:

Где-то на Вотч.ру был опрос про "самый" корпус для амфибии. Бочка вошла в тройку лидеров. Первым был 420 корпус. И министерка кажись.

Бочка мой любимый корпус.

Опубликовано:

У меня на старой "Амфибии" другие стрелки были. :) И тогда мне очень нравилось, что с "тритием", а не со светонакопителем...

Опубликовано:
21 час назад, Giacomo сказал:

Где-то на Вотч.ру был опрос про "самый" корпус для амфибии. Бочка вошла в тройку лидеров. Первым был 420 корпус. И министерка кажись.

Бочка мой любимый корпус.

Купил министерку и закончил с ними.

Опубликовано: (изменено)

А это памятные часы ЗИМ 1967 г. со шлифовкой мостов "Женевская волна" . Петродворцовый часовой завод, калибр 2603 на 16 камнях. Тоже на этой неделе забрал из ремонта ( мост баланса совсем был откручен)

P1550912.JPG

P1550922.JPG

Изменено пользователем Hwalev
Изменение
Опубликовано:

Это правда. И небольшая поправка, не имеющая отношения к часам ЗиМ - Петродворцовый, а не Петродворецкий, это принципиально.

Опубликовано:
33 минуты назад, мак сказал:

И небольшая поправка, не имеющая отношения к часам ЗиМ - Петродворцовый, а не Петродворецкий, это принципиально.

Поправил.

Вот эта таблица сбила с понталыку.

логотипы часовых заводов СССР.JPG

Опубликовано:
2 часа назад, Hwalev сказал:

Вот эта таблица сбила с понталыку

тогда был бы город "Петродворецк" ))), а он всё ж таки "Петродворец" ))

Опубликовано:
9 минут назад, hungryforester сказал:

Елец - елецкий

Дворец - дворецкий :D

Дворецкий это из другой оперы. И, кстати, с панталыку, а не понталыку, понты тут не при чем.

Опубликовано:

Забрал из ремонта  Восток 1957 г. с цифером кремового цвета и позолоченными цифрами и стрелками. Механизм 2602 ( К-26)  на 15 рубиновых камнях, с боковой секундной стрелкой, "Женевская волна", старый логотип ЧЧЗ.

P1550953.JPG

P1550948.JPG

Опубликовано: (изменено)
13.12.2022 в 04:56, ant-tv сказал:

Восток жжот ...

Им бы уйти в прорыв в области дизайна, если производственные линии по механизмам отлажены, то именно дизайн может жать сильный импульс по продажам. Нужно поэксперементировать с новыми корпусами, браслетами и внешним оформлением.

Объявить по стране конкурс, привлечь сторонние эскизы ... Посмотрите на Seiko Monster, там обычный механизм типа "рабочая лошадь", но именно необычный дизайн позволил компании заработать тонны бабла. 

SeikoSRP307J_zps18c9fb1b.thumb.JPG.ad09ef46b052ed7ed32b29dd9987694e.JPG

Изменено пользователем Hoff
Опубликовано:

Дешевая креативная сила, студенты художественных учебных зведений. Можно и конкурс не объявлять, а заказать нескольким авторам по 2-3-5 эскизов. А то как ни пнутся, не выходит каменный цветок. Мелочи не хватает.

Опубликовано:

Вы многого хотите за три копейки, вот у меня часы из самых ранних с механизмом Восток, по ссылке уже поздние с швейцарским мехом: https://www.aviatortime.ru/stur2824-3375861.htm , но дизайн один, чтобы подключить дизайнерское бюро, надо продавать по другой цене.

Опубликовано:
4 часа назад, Hoff сказал:

Андрей, главное, чтобы они захотели. А то придётся им "бочку" выпускать в золоте, в бронзе и в титане. А что потом?

А по мне так классика и классика, проверенный временем дизайн. А то вот Полет доэкспериментировался.

Опубликовано:

Мне Восток нравится именно своими классическими моделями. Чем больше непохожи на Сейко Монстр, или ещё на что, тем лучше. 

Если куда и двигаться, то в винтаж, как К-43 или командирские 1969 (?), которые в "золотом" корпусе с ярко красным цифером.

Соревноваться с мэйджорами рынка по их правилам - заведомо проиграть.

Опубликовано:
2 часа назад, Giacomo сказал:

Мне Восток нравится именно своими классическими моделями. Чем больше непохожи на Сейко Монстр, или ещё на что, тем лучше. 

Александр, я Сейко привёл лишь к примеру, ни в коем случае не призывая копировать их дизайн. Использовать лучшие маркетинговые наработки, учитывая опыт конкурентов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.