Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня другой вопрос возник, а он от всего вот этого убитого сохатого тупо роги отпиливает и ... все? А филей чо, на дороге оставляет :huh: ?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня другой вопрос возник, а он от всего вот этого убитого сохатого тупо роги отпиливает и ... все? А филей чо, на дороге оставляет :huh: ?

Во первых, это олень ;)

Во вторых, хоть там внимание не заострено, но видно, что шкуру снимают и мясо срезают. Если бы хотели забрать только рога, то этого бы не делали.

В третьих, рога не отпиливают - трофей оба рога вместе с верхней частью черепа, а то и вся голова.

Опубликовано:

Big_Monster

Дык всё в этом ролике......... лажа.

Вот смотри посыл в ролике такой - "крутой охотник с подкрашеными глазами, который способен самостоятельно охотиться в жопе мира и жить в ужасающих условиях дикой природы"......

Ну а теперь посмотри количество снаряги и шмурдяка которыЯ мелькают в ролике, да что бы всё эти сковородки с печками и фигвамами перевозить потребуется два самолёта и отделение прислуги (видимо так всё и есть в реальности)

Ну и кто он после этого?

Охотник?

Или пиар продукт?

Вот и я об этом :)

Гораздо ближе к охоте и реальности видео об охотниках аляски, да и наших тоже. :)

Юрий, дружище! Не услышал ты меня...

Чел довольно известный проф. охотник, соответственно и пиарится по-взрослому - это ведь его бизнес.

Хочешь сказать, что ты бы отказался заниматься любимым делом за деньги?

А ты видишь лишь какие-то "подкрашенные глазки" ;)

Опубликовано:

Во первых, это олень ;)

Во вторых, хоть там внимание не заострено, но видно, что шкуру снимают и мясо срезают. Если бы хотели забрать только рога, то этого бы не делали.

Кто Олень? вот этот вот?  :huh:  :blink: Не признал чой-та...

post-364-0-03285500-1453206824_thumb.png

Нууу, срезают, снимают, а дальше чего? У них как были рюкзаки, так и остались, только рока пририсовали, филей то куда? По карманам рассовали? :D

Опубликовано:

Этот ролик снят профессионалами про профессионалов, но оно и правильно - если бы охотники сами снимали,то так красиво не получилось бы.  А вышло очень красиво...

Опубликовано:

Не ребят, это никак не охота - это голимый "продакт плэйсмент", и это не охотник это бизнесмен работу которого обеспечивают эндцать человек обеспечения в разных областях.

Реальность.......

Опубликовано:

Не ребят, это никак не охота - это голимый "продакт плэйсмент", и это не охотник это бизнесмен работу которого обеспечивают эндцать человек обеспечения в разных областях.

Реальность.......

Взять,к примеру,летчика - истребителя - он тоже ведь небесный охотник. Так его охоту еще больше людей обеспечивает...

Опубликовано:

Взять,к примеру,летчика - истребителя - он тоже ведь небесный охотник. Так его охоту еще больше людей обеспечивает...

Самые охотники - это гинекологи....... только они ******** охотники, у них хоть и руки в тепле, но зато они способны часами вглядываться вдаль, и нервы у них как канаты!!!!! :D

Опубликовано:

Реальность.......

А так?

Опубликовано:

Спасибо, Олег! Ничем не отличается от показанного мной ролика, разве что время действия шестью десятками годов ранее :)

Голос диктора ну просто не забываемый!

Мне кажется, что охотникам фильм запомнился и они долго комментировали свое участие в нем среди своих :)

Опубликовано:

Юр, представь на минуту, если бы ты захотел рассказать миру, ну или просто большой аудитории людей о своем любимом деле - охоте. Стало бы признаками "настоящести" персонажей, если бы они были сплошь и рядом с ИЖами и ТОЗами перемотанными синей изолентой и фильм был бы снят на Нокию 3310?

Опубликовано:

Юр, представь на минуту, если бы ты захотел рассказать миру, ну или просто большой аудитории людей о своем любимом деле - охоте. Стало бы признаками "настоящести" персонажей, если бы они были сплошь и рядом с ИЖами и ТОЗами перемотанными синей изолентой и фильм был бы снят на Нокию 3310?

Да не это главное (изолента или H&H), я когда вижу персонажей типа Тимофея Баженова, Беара Грызля, и вот этого гламурного робин гуда, я прям шкурой чувствую - что они "не настоящие".....

Этих вот из фильма "Счастливые люди" можно совершенно точно назвать охотниками - они где хошь выживут, ещё попутно и шкурок назаготовляют, а у твоего робин гуда крашеного если средства связи и прислугу забрать он дня через два от поноса умрёт :rolleyes:

Ты тока ради Бога не обижайся на меня неумного!! :)

Я не в порядке конфронтации, я просто своё мнение/отношение высказываю.... личное и возможно неверное))))

Опубликовано:

За Баженова соглашусь, а Грилз вполне себе реальный мужик - настоящий.

Да какие обиды? Я просто хотел прояснить признаки настоящести ;)

Опубликовано:

Грилз работает на камеру с кучей народной поддержке. И более чем уверен, что большинство своих фичей он не рискнул бы делать самостоятельно в одиночку в ЧС.

Тем более жрать что попало без осознания того, что рядом медик и аптечка.

Опубликовано:

Да какие обиды? Я просто хотел прояснить признаки настоящести

Эту тему вообще лучше не поднимать  ;)

Закончится всё тем, что западнее Уральских гор охотников правильно называть "клиентами"  :D

Опубликовано:

Грилз работает на камеру с кучей народной поддержке. И более чем уверен, что большинство своих фичей он не рискнул бы делать самостоятельно в одиночку в ЧС.

Тем более жрать что попало без осознания того, что рядом медик и аптечка.

Давай с другой стороны зайдем ;) Много ли народу повторит приключения Грилза с камерой и поддержкой?
Опубликовано:

Эту тему вообще лучше не поднимать  Закончится всё тем, что западнее Уральских гор охотников правильно называть "клиентами" 

Не согласен, само по себе место проживания ни о чём не говорит и ничего не показывает.

Главное ЧТО человек может и делает САМ (без постояной опёки проффесионалов).

Хотя готов признать, что у сверхзанятых людей просто нет времени на самостоятельную охоту (которая есть - обнаружение, понимание, выслеживание, скрадывание зверя,... его "переигрывание", а совсем не выстрел), вот им и приходится прибегать к помощи проффесионалов за деньги........ но это уже такая..... эрзац-охота. :ph34r:

Чур - по голове не бить!!!!! а то по углам срать начну!!!! :D

Опубликовано:

Давай зайдем с третьей стороны ;)

А за какую зарплату надо это повторить?))))

Возвращаемся к размышлениям на тему: "Хорошо бы получать деньги за занятия своим хобби" ;)
Опубликовано:

Много ли народу повторит приключения Грилза с камерой и поддержкой?

Грызль как и Баженов делают одну вредную вещь, - они убеждают обитателей городов, что те вполне могут выжить в экстремальных условиях, а если планктон им поверит?! :blink:

Смотрел как Грызль на севере "выживал" он там белку в петлю поймал за полчаса (объяснил канешна как ловить :D ) и поел мяска.

Вред от них короче и коррупция!! :D

Опубликовано:

Грызль как и Баженов делают одну вредную вещь, - они убеждают обитателей городов, что те вполне могут выжить в экстремальных условиях, а если планктон им поверит?! :blink:

Смотрел как Грызль на севере "выживал" он там белку в петлю поймал за полчаса (объяснил канешна как ловить :D ) и поел мяска.

Вред от них короче и коррупция!! :D

Не согласен про вред. Пусть это хоть кого-то подтолкнет к изучению этой темы. А дебилы и так сдохнут.
Опубликовано:

Грилз,конечно,мужик настоящий - например, Эверест слабаки не покоряют... Но  его передача оставляет много вопросов , и не все советы в ней,мягко говоря,верные - чего стоит выжимание воды в рот из слоновьих какашек. Тут дело,конечно не в брезгливости ,просто от последующей дезинтерии потеряешь воды (и сил) намного больше...

Опубликовано:

Но его передача оставляет много вопросов , и не все советы в ней,мягко говоря,верные - чего стоит выжимание воды в рот из слоновьих какашек. Тут дело,конечно не в брезгливости ,просто от последующей дезинтерии потеряешь воды (и сил) намного больше...

В этом случае работает универсальный родительский вопрос всех времён: -А если все будут с пятого этажа прыгать, ты тоже прыгнешь? :)

Ключевой момент - должны возникать вопросы ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.