hungryforester Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Паровозик белого металла и оригинальный виксовский темляк. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Истукан приехал. Тяжелый, лепота. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 10 часов назад, hungryforester сказал: Тяжелый, лепота Теперь у тебя есть кистень?)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 41 минуту назад, Сэм сказал: Теперь у тебя есть кистень?)) То такое. Мухобойку хочу, мухи отогреваются сейчас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 15 минут назад, hungryforester сказал: Мухобойку хочу Так вон у нас опять появились в барахолке кожистые изделия, помнится, ранее они и мухобойки предлагали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Русский паракордЪ. С твердым знаком, отак-от! Он, конечно, трохи дешевше штатовского. Но по качеству это как хорошие, даже не самолучшие образцы китайского. Понты авторов необоснованы. Атвуд по скидке, вот что доктор прописал, а не это. Подозреваю, что какой-то забытый мной небратский бренд еще отстойнее, на Озоне он тоже есть, но я брать не буду. Зачем этот купил? Потому что цвета у Русскаго Паракорду интересные, от американской гаммы отличаются как камуфляж Дубок от Реалтри или Флора от Вудланда. ЕВПОЧЯ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 На ощупь негладкий, по плотности поверхности ему очень далеко до оригинального. Отрезал метр двадцать, посреди куска сердцевина вылезла из оплетки. Плавится хорошо, не обугливается. Наверное, это нейлон. В общем, еще есть куда стремиться, ой как есть. Поднимать 550 фунтов не пробовал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Вот слева направо отечественный, неплохой китайский и Atwood. Особо разницу не видать, оплетка явно хуже у нашего, а у китайского в оплетке вроде даже больше жгутов, ну или он просто сильнее уплощился. Цена за метр 27 р, 11 р, 25 р примерно (регулярная цена сейчас рублей 28-30). Но наш в мотках 10 м, китайский всяко, а американский только по 30 м есть смысл брать (или на Клинке по той же цене метрами режут). UPD помимо фабричных дефектов, очень просто растянуть оплетку при затягивании узлов, вот как на конце темляков на фото. Пока протаскиваешь виксовским крюком корд через узел, на самом узле оплетка расходится. Фу-фу-фу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 А вот другой местного разлива паракорд. Его могу советовать... если штатовский недоступен. Круглый, жестковатый, оплетка плотная. Думаю, что капрон, плавится, но фигово, специфически. Не супергладкий, но приемлемо. Похож на китайский радужный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Все ленивее и ленивее. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 час назад, hungryforester сказал: Все ленивее и ленивее. А что за узел на ноксе? Просто и со вкусом, мне понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 19 минут назад, Eishund сказал: узел Змеиный. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 16 минут назад, hungryforester сказал: Змеиный. Спасибо, попробую с новыми бусинами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Одна из моих любимых бусин. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Вот зачем они их уже с темляками продают? Типа, так кошернее? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хома Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 01.11.2021 в 15:25, Serpentor сказал: Одна из моих любимых бусин. Мой?👍 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 01.10.2021 в 12:57, Lunegoff сказал: Точно, у супруги такая для полировки ногтей. Внутри, что-то вспененное снаружи абразив мелкий. С определенной опаской попробовал на 112-м и 110-м Баках, которые от нахождения в чехле получают помимо благородной патины заметные следы от контакта с внутренними неровностями чехла (на фото Баков в инете иногда можно увидеть такие неприглядные отметины). Зеленая сторона мгновенно уничтожает всю патину и все отметины. Но остаются риски, чтобы их убрать надо конкретно пошуршать белой стороной, однако до зеркала надо что-то другое использовать, либо дольше шуршать. В целом прокатит. Есть подозрение, что для финиша надо войлочную стельку подыскать. Оксидом хрома пачкать неохота, ну может насухую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 13.11.2021 в 17:01, Александр С. сказал: Мой?👍 Да. У меня их парочка, с разной сталью на клинках S30V и S35VN. Шикарные ножи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Одна голова - хорошо, а две головы - мутант. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Без выпендрежу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HuK Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AAP Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хома Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 24.04.2022 в 10:29, AAP сказал: Откуда такая бусинка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AAP Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 13 часов назад, Хома сказал: Откуда такая бусинка? Здравствуйте! Крымская бронза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хома Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 1 час назад, AAP сказал: Здравствуйте! Крымская бронза. Да, спасибо! Отлично выглядит! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Пришла бусина от Гагарина, детализация очень высокая. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.