Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

искренне уверен, что человеческое стадо надобно бичевать испытаниями яростными, ибо людей дела все меньше и меньше, а звиздаболов все больше.

вот люблю пиндосию Америку за яркие показательные примеры

вырубили в каком то городе свет на чуть-чуть-немного.

таки сразу паника, народу уйму подавили, грабежи и кто кого сгреб, тот того и это... отлюбил.

не, это, кнешно неудобно очень.

но вот у меня есть набор фонарей с заряжеными аккумами и свечи.

а там чуть не конец света произошел.

исходя из этого считаю наиважнейшей задачей увеличивать количество людей дело, а звиздаболов переквалифицировать или еще как сокращать.

а ведь начиналось все именно с такого "пусть его резвится" и прочих плюрализьмов мнений и эксгибиционизьмов мозговых инсинуаций.

Опубликовано:

Да пусть резвиться... А совсем прижмёт - "коровой" станет... Ну, съедим...

("Коровой" ЗК ВоркутЛага называли тех, кого брали в "отрыв"(побег) в качестве "ходячей консервы" - пока может, бежит, не может - ужин.)

Суровая, но правда.

А будет "каки" говорить, придёт за ним страшная бабайка по имени "3,14 здэсь". Вот такая -

post-2895-0-39916900-1320216540_thumb.jpg

Опубликовано:

с вас так весело что аж грустно...

.№468 "Все, не могу больше. .... я умру мужчиной, а не засранцем." а хорошая была мысль ...tongue.png biggrin.png...

Опубликовано:

с вас так весело что аж грустно...

.№468 "Все, не могу больше. .... я умру мужчиной, а не засранцем." а хорошая была мысль ...tongue.png biggrin.png...

"Как Ваше здоровье, ребе? - Не дождётесь..."

Опубликовано:

В защиту Пикника скажу ........... На самом деле , господин Кочергин , в свое время сделал кривой НДК , и обсалютно как Пикник его мотивировал, с псевдонаучными оборотами. Я с Кочергиным и на Клинке общался, и на его сайте. (после чего он все снес с сайта) История повторяется........

При этом урод НДК прижился, люди привыкли.

ЗЫ - про то что Кочергин боец, спец и понимает, можете не распространяться. В случаи с НДК обратная связь, нафантазировал, потом и систему адаптировали.

ЗЫ - Как пример почти по науке шашка 1881 года. Казаки отказались от шашки (все супер-рубаки) Почему не могут объяснить. И только исследования Федорова объяснили ошибку в проектировании......

Опубликовано:

В поддержку своего имиджа "некорректного образованного флудераста": -

"Все специальности пахнут особо:

Пахнет генетик буккальным соскобом,

Пахнут хирурги перитонитом,

А пульмонологи пахнут плевритом.

Пахнет кетонами эндокринолог,

Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог,

Медик судебный пахнет могилой,

Пахнет начмед коньяком и текилой.

Пахнет секретом простаты уролог,

Барием пахнет врач-рентгенолог,

Запах мокроты, кровей и мочи

Всюду несут лаборанты-врачи.

Пахнет агаром микробиолог,

Гипсом и шинами – врач-травматолог.

Пахнет слюнями, с отрыжкой и без

Врач кабинета ФГДС.

Розами пахнет… хороший проктолог,

Пахнет старушками врач-геронтолог,

Пахнет УЗИстка гандоном и гелем,

Медрегистратор – бумагой и клеем.

Пахнет ногами доктор подолог,

Грилем и пролежнем – комбустиолог,

Рвотой, бомжами, мочой и бензином

Пахнет врач «Скорой» невыносимо.

Тетками пахнет врач-гинеколог,

А парафином пахнет гистолог.

Злыми старушками, тонной бумаги

Пахнут у нас терапевты-бедняги,

Пахнет меконием неонатолог,

Пахнет мочой застарелой нефролог.

Пахнет маммолог грязной подмышкой,

А педиатры пахнут «Растишкой»,

Мокрой жилеткой пахнет психолог,

Пахнет наркозом анестезиолог.

Запахов много, но есть и облом –

Фармпредставитель лишь пахнет баблом."

П.Н. - ПАПА Ножевого герболайфа.

С уВАЖЕНИЕМ, ясновельможний пан...

А на нике - чау-чау с задранной кверху попой - оно к чему?

Опубликовано:

В защиту Пикника скажу ........... На самом деле , господин Кочергин , в свое время сделал кривой НДК , и обсалютно как Пикник его мотивировал, с псевдонаучными оборотами. Я с Кочергиным и на Клинке общался, и на его сайте. (после чего он все снес с сайта) История повторяется........

При этом урод НДК прижился, люди привыкли.

ЗЫ - про то что Кочергин боец, спец и понимает, можете не распространяться. В случаи с НДК обратная связь, нафантазировал, потом и систему адаптировали.

ЗЫ - Как пример почти по науке шашка 1881 года. Казаки отказались от шашки (все супер-рубаки) Почему не могут объяснить. И только исследования Федорова объяснили ошибку в проектировании......

Иван, Вы филантроп. Я - мизантроп. Вы защищаете того, кто утверждает, что " Вы круче, чем яйцо" (подтерло оно уже и хорошо), но Вы же и провоцируете его на дальнейшую вакханалию. А "нет" - свободная зона, отсюда всё и расползается...

"Свой дурак хуже врага."

Опубликовано:

Я лично считаю, что если таких как Пикник здесь будет 10 -20 чел . Здесь будет на порядок лучше. Во первых почти все так начинают. (упертость и понты, это личное и потерпев проходит) Любая попытка выжить даже неадекватов кончается гораздо хуже.

Опубликовано:

А кто спорит? Повторюсь - нехай резвиться.... Лишь бы "авторитетные идеи" не рожали монстров... И баек, с каковыми придется работать...

"Понты - великая сила!"

Опубликовано:

2 чемпион

Лично мне ваша позиция понятна.

И отчасти я ее разделяю.

Без фантазеров нет прогресса. А есть риск погрязнуть в косности и ощущении собственной значимости.

Но:

1.Фантазия - это только первый этап. В данном случае, он явно затянулся.

2. Нужно честно говорить " я тут нафантазировал немного".

" Поймите, Мюнхаузен известен не потому, что он летал на луну. А потому, что он никогда не врет" © wink.png

По поводу Кочергина.

Даже если все так, как вы говорите.

Он остановился на том, что нарисовал нож?

Его основная цель была создать нож?

Нет и нет.

Его интересовало эффективное применение. Что, с моей точки зрения, он и доказал. И его разработку в настоящий момент использует огромное количество людей.

На самом деле, не важно что первично: курица или яйцо, техника или инструмент. Честно, не знаю. Если хотите, можем об этом отдельно поговорить.

А ПикНик предложил свою технику работы со своими ножами?

Показал ее эффективность?

Сделал хоть что нибудь кроме рисунков?

И еще, про Кочергина. Хорошо, что вы его еще раз упомянули.

Очень сложная личность. И даже неоднозначная.

И не во всем с ним можно (и даже нужно) соглашаться.

Но хотя бы то, что этот человек сделал себя сам - заслуживает уважения.

Ключевое слово сделал.

Разговор только об одном - период фантазирования затянулся.

Опубликовано:

разговор именно что об одном-запахом даже самых вкусных булок хрен накормишь хоть одного голодного.

кочергин, да и не толко он, сделали практическую вещь, кою можно пощупать и что-то сделатьее можно любить\не любить, но она есть

и практика применения есть и тесты есть.

я понимаю теор науку-как в данном случае.

тока это должно начинаться и заканчиваться так: я тут придумал нечто для того-то, мб с этого что и выйдет.

но просто ненавижу соединение теории рисунка и кучи утверждений, кои тока практикой проверяются и только после проверки нормальной озвучены могут быть

Опубликовано:
А кто этим не страдает? У всех работа, семья. Пришел с работы ....сегодня устал, а вот завтра....и так годами....
Опубликовано:
А кто этим не страдает? У всех работа, семья. Пришел с работы ....сегодня устал, а вот завтра....и так годами....

Цитата: - "...мне например не интересно 3 мес. делать одно и тоже..."

Ну, что тут скажешь... Ему ДЕЛАТЬ,видимо, ваще не интересно. Только рисовать. И пи...деть... Тема - спор ради спора.

Опубликовано:

А кто этим не страдает?

Неужто все?! Вот бяда то... Вспомнился мне почти похожий случай. Был один такой знакомый у знакомых, который еще в юности поражал всех вокруг неуемной фантазией. Интриговал неокрепшие детские умы рассказами о сверхсекретном оружии, спецслужбах и невозможных миссиях, к которым его уже тогда привлекали. Ну, вы понимаете*. (* произносится многозначительно). А в диване у него лежал меч ниндзя с дарственной надписью на тайном языке от самого главы клана. Который меч, впрочем, никто никогда не видел. Ну понятное дело, исключительно глазу посвященных он был предназначен. А когда человеку этому уже сильно под 30 было, он уже вовсю оперативником под прикрытием в неких глубоко законспирированных органах трудился. А в речке возле дачи у него секретная одноместная подлодка для спецопераций всегда наготове была. К чему это я. К тому, что еще 10-20 таких и ппц форуму.

Опубликовано:

А кто этим не страдает?

Неужто все?! Вот бяда то... Вспомнился мне почти похожий случай. Был один такой знакомый у знакомых, который еще в юности поражал всех вокруг неуемной фантазией. Интриговал неокрепшие детские умы рассказами о секретном оружии, спецслужбах и невозможных миссиях, к которым его уже тогда привлекали. Ну, вы понимаете*. (* произносится многозначительно). А в диване у него лежал меч ниндзя с дарственной надписью на секретном языке от самого главы клана. Который меч, впрочем, никто никогда не видел. А когда ему уже под 30 было, он уже вовсю внештатным оперативником неких глубоко законспирированных спецслужб трудился. А в речке возле дачи у него секретная подводная лодка для спецопераций наготове была. К чему это я. К тому, что еще 10-20 таких и ппц форуму.

Ага, у нас тоже такой был. Погоняло - Ваня-Лом. Плавал а Афган на подводной лодке. Но он хоть остепенился (или нашёл свою нишу). Стал священником - самым взаправдашним "батюшкой". Но суть не в том. Общаясь с П.Н. я осчущаю себя Дениской из детской киношки - сижу, пля и жду - када повезут на дачу.

Опубликовано:

"Разговор только об одном - период фантазирования затянулся.

А кто этим не страдает? У всех работа, семья. Пришел с работы ....сегодня устал, а вот завтра....и так годами.... " реально (+1) ...

3D модель переделал уже... и в металле сделал бы давно... но на ЧПУ сейчас заказ большой дорогой и срочный ...это же не мой личный станок...а в ручную такое делать - _____НИЗМ блин...у меня руки так толково не заточены... и лаз. раскрой не мой личный tongue.png....поэтому все медленно в начале... но постепенно раскручусь biggrin.png..... зато после все будет ведрами вылетать.... biggrin.pngtongue.png и все как клоны 1 в 1.

Опубликовано:

в ручную такое делать - _____НИЗМ блин...у меня руки так толково не заточены... и лаз. раскрой не мой личный

так чего было понты колотить тем раскроем?

а) надо делать шоб и вручную можно было в артели клепать

б) а с фанерки сделать да помахать им? ну или с листа люминевого? или уже было? тогда где восторженные отзывы и энтузиазм? шо какой-то мастер взял в руку и убедил[ся], что и этим можно зарэзать - так и пиской можно

Опубликовано:

"так чего было понты колотить тем раскроем?"

а. Вы представляете ск. стоит ЧПУ установка лаз. раскроя стол 3х1.5м что режет 60мм листовую сталь?smile.png))) а товарищ - дир. фирмы с приспособой такой)).... она простаивает кстати...а валит - 26 сек. м.п..... вот фрезер ЧПУ занят блин (((....вот недельку еще повисим.... после выставлюсь и смогу отправить продукт желающим ... на потестить... и откупить если понравится ...

б. Есть такие люди ... но не все дружат "с клавиатурой" )). Спросите Дженина о его впечатлениях ... на НГ в Питере будет товарищ с моим железом, а после НГ думаю что в Москву отправлю sha-manу... будет возможность жестко покрутить в руках... в т.ч. и балаболам словоохотливым ... позже и сам подтянусь и в Питер и в Москву...

Опубликовано:

я не словоохотливый, просто потоки сознания читать утомляет, уйду я отсюда все-таки

и сколько стоит установка лазерного раскроя мне все равно, моё с ними (лазерными установками) знакомство ограничилось попытками продырявить советские еще 2 копейки :)

Опубликовано:

предлагаю сделать паузу просто...у меня счет "на дни" идет...выложусь уже "с железом"...

беру тайм-аутsmile.png)

вернусь строго с девайсами tongue.png... тесты публичные и т.д. ...

с ув. к форуму...П.Н,

Опубликовано:

Мне бы тоже хотелось узнать, чем закончиться эта история. Тем более, что "счет на дни идёт...".

Каждый имеет право на шанс. Лишь бы он им воспользовался.

Опубликовано:
а после НГ думаю что в Москву отправлю sha-manу... будет возможность жестко покрутить в руках... в т.ч. и балаболам словоохотливым ... позже и сам подтянусь и в Питер и в Москву...

Не-не, не так.

Еще раз, что бы было понимание.

Во- первых, sha-man не в Москве.

Во-вторых речь идет не обо мне лично. Я свое субъективное мнение и так могу сказать. Речь о том, что бы любой посетитель выставки смог это в руках подержать. А те, кто умеет проводить тесты их и провели. Очень надеюсь, они не откажут. Но просить их об этом можно только тогда, когда будет хоть что-то сделано.

Третье - сроки. Ориентироваться надо на отправку в феврале-начале марта. С учетом доставки, как раз к весеннему циклу выставок.

А вообще,Николай, было бы лучше если бы вы сами презентовали на выставке свое изделие.

Но на это надо решиться.

Опубликовано:

Сегодня строгали черенок лопаты. Я не уверен, что этот допустили бы к тестам.

Когда-то конструкторов под мост ставили...biggrin.png

Да и Калашников стволы свои сам тестил частенько...

Опубликовано:

пока вот ножны разработал... 3D модель для ЧПУ.... на 1 нож НО с симметричной закладкой...

post-1820-0-28772600-1320755453_thumb.jpgpost-1820-0-55446000-1320755464_thumb.jpgpost-1820-0-57748400-1320755497_thumb.jpgpost-1820-0-93698400-1320755485_thumb.jpg

будут для начала в Al анодированы и порошковой покрашены как и накладки...

заготовки на клинок лазером раскроил-вырезал из откованных и отпущенных 9ХС и 60С2 (ДИ90МП и ЧС93 (7Х15МФСНТ) еще не "приехали") ... фото выложу позже

Опубликовано:

Э, брат, картинки новые нафардыбачил... Лихо у тебя это получается... А всё равно, брат - хрень полная. Уж, прости за прямоту.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.