Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
05.02.2025 в 15:25, Метео сказал:

Освежил своего старичка Бундеса-Трейлмастера.Правда пришлось пожертвовать пинцетом и зубочисткой,но эти накладки того стоили.Ножик стал намного позитивнее.Надо было добавить немного ярких,солнечных красок в мрачные зимние деньки.А булавку я во все Виксы добавляю.

И темляк подходящий нашёлся.

625f07a1-fef4-4b77-8abf-983054fc4b1a.jpg

b03ce777-3dce-4ef2-a5aa-14cc9faa42f2.jpg

Я на своём Форестере менял, он стандартный красный был, просто цвет понравился, подумал, что красных и так до хрена, а оранжевые достаточно редкие...🤷‍♂️

570.thumb.jpeg.a72c2f1c89de46a1542a66ada2cb007d.jpeg

Опубликовано:
10.02.2025 в 16:10, Giacomo сказал:

У всех адидасовских накладок черный (а где и серый) кантик через 10 лет отслаивается.

И даже раньше, если нож в постоянном использовании, они довольно быстро могут облезть. Сперва они теряют внешний вид, а потом облетают к чертям. Поэтому, увы, на своем адидасе я заменил накладки на стандартные. Очень был неприятный сюрприз.

Опубликовано:
20 минут назад, Александр С. сказал:

в этой процедуре? Хочу пару в орех

В этой - нет проблем. Клинком от 91 мм поддеваешь аккуратно и снимаешь. Надевается пластик внатяг.

А вот в орех, думается, есть.

Так же легко снимается 130 мм. Но держатся они не очень сильно, надевать лучше на жидкие гвозди, намазанные на пин. А 91 и меньше я никогда не переодевал - греть накладки, ну нафиг.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, hungryforester сказал:

Давай тогда сразу в титаний, не разворотишь точно.

была хотелка, но финансово просел

Может новые "старые" загонятся еще

Изменено пользователем Александр С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.