Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учитывая количество согласных,многие узнали про этот факт лично. После свадьбы... ))

Нехорошо смеяться над пострадавшими! :(

Опубликовано:

Ты можешь прочитать именно на форуме или сохраненное в планшете? Просто форум урезает фотки. Даже при увеличении, на 13 дюймовом экране ничего не видно. Размытость.

Опубликовано:

Полузащитнику сборной России Александру Головину после прилета команды в Москву задали вопрос: «Стыдно ли вам? » 20-летний Головин ответил: «Ну а почему нам должно быть стыдно? » Подумал и добавил: "Знаете, за 2,5 млн. евро можно иногда и потерпеть". 

Опубликовано:

В переполненном автобусе:
- Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите?!
- Нет.
- Ну тогда отойдите, может другие хотят!

Опубликовано:

Учитывая количество согласных,многие узнали про этот факт лично. После свадьбы... ))

Она хотела только серьезных отношений, я согласился...

И действительно: за 4 года повод улыбнуться так и не нашёлся..

Опубликовано:

Справедливости ради нужно отметить, что Штирлиц не мог ездить на мериндосе. Нацисты во время войны ездили на Horch.

Опубликовано:

Я в кино по интернету видел как дрыщеватый юноша подходит к сногсшибенной незнакомке, сидящей в короткой юбке в алого цвета шевроле-камаро и буквально после пары слов она  ему демонстрирует свою благосклонность тут же, на капоте камаро.

В реале полагаю, все будет несколько сложнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.