Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

«Продается вилла у моря, 3 этажа. С бассейном и садом. Стоимость - $1».

Давно-давно был такой фильм "Прекрасная американка". Там мужик так же отхватил невероятно роскошный автомобиль за какую-то копейку. Продавец разводился с женой и все его имущество, в том числе и машина, делилось пополам.

Опубликовано:

Пятилетняя девочка приходит в новом розовом платье в детский сад. На вопрос воспитательницы "Кто тебе его купил? " с гордостью отвечает: — Наревела! 

Опубликовано:

Из сери "Ну, я не Михалыч...":

"Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а оттуда джинн:
— Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню...
Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад, произнес:
— Вот бедолага, второй раз на меня нарвался."

Ну, за Пенсионный Фонд!

Опубликовано:

Вспоминается старый-старый анекдот - купец Семижопов обращается к государю-императору с прошением изменить фамилию.

И получает собственный ЕИВ (обычно поминают или Петра Алексеевича или Николая Павловича) ответ "Повелеваю пять жоп убрать!"

ЗЫ А бумазейку сфуфлили, и сфуфлили наскоро  :)  ;)

Опубликовано:

12088061_1652881754949927_52227608475734

- Гарри! Умираю от жажды! Хэлло!
- Давненько я тебя не видел, Денли... Прошу!
- Да. /* И немедленно выпил */ Что такое?

- Вода.
- Что?!
- Ты сказал, что умираешь от жажды - я дал тебе воду. (Человек с бульвара Капуцинов)

Опубликовано:

Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:

- Привет, коллега.

- Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек.

- Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живём.

Девушка пришла в женскую консультацию. Спрашивает:

- Что мне делать? Я хочу ребёнка, а муж не хочет.

- Вы рожайте, а муж пусть не рожает.

- Ой, что ты знаешь о порядке)) Вот в нашем доме 5 (пять!) разделочных досок для разных целей-одна для хлеба, другая для овощей, третья для фруктов (они с соответствующими рисунками), четвертая для разделки сырого мяса (благо и курица с рыбой там же), пятая для всякой всячины, но! ветчину и сыр желательно на разных ее сторонах резать. А, и еще одна.

- Для продукции инопланетного происхождения?

- Нет, папина! А на ней можно резать всё!

Коллега разговаривает по телефону:

"- Нет, нам не нужно с тобой встречаться сегодня. Ну просто я думала, что у тебя сабля, а у тебя там кортик. Да, точно, пока."

Потом она подняла голову и, увидев мои офигевшие глаза, начала говорить что-то про знакомого, торгующего сувенирным оружием.

Но я всё-таки думаю, что она просто королева метафор.

Брат рассказал. Ходили они семьей (он, жена и двухлетняя дочь) в гараж — из ямы овощей взять. Брат слез вниз, набирает пакет картошки, жена поднимает на веревке. Потом кричит в яму «Морковки!» появляется морковка. Дочь махом просекла схему и кричит в яму — «ПЕЧЕНЬКИ!»

Фотографировал вечером дорогу. Встал на обочине, установил штатив. Никогда не видел, чтобы машины здесь ездили так медленно ))

Опубликовано:

Буржуины удивляются, что такой "автомат" вручают бойцам Российской Армии за небрежное обращение с ввереным оружием (если боец пролюбил автомат, короче говоря)

12079134_382835525243483_564717494997047

Опубликовано:

Если вместо айфона с поста 8113 поместить часы Пескова за 37 миллионов рублей,то количество оружия,тушенки,и картофеля возрастет в 500 раз... :)

post-6198-0-54390800-1444319218.jpg

Опубликовано:

Ревнивая жена прочитала сообщение мужа в контакте и лайкнула его сковородкой два раза!

Мужик появился на работе с фингалом под глазом. Коллеги спрашивают:
-А что случилось?
-За любимую девушку заступился.
-А хулиганов сколько было?
-Двое: жена и теща.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи.
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?!!

Плывет лещ по озеру, а навстречу ерш веселый такой.
- Ты чего такой довольный?
- Да сейчас червяков наелся
- Где? перебивает лещ.
- Да вон там.
Лещ уплыл, а ершик:
- Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет!

Человеческий мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым её конкретно не долили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.