Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в
суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль,
улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия... .

Поехали братки как—то на зимнюю рыбалку. Ну, приехали, вмазали, смотрят — а лёд долбить ничего не взяли. Ну, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер — и в деревню. Подъехал к одному дому и орёт:
— Слышь, дед, дай лом лёд долбить. . .
Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять:
— Дед, а дед! Ещё лом есть?
Дед дал им ещё один. Через час опять приехал.
— Дед, а ещё лом есть?
— Чё, сынок, клёв хороший?
— Да хрен там, ещё лодку на воду не спустили. . .

Новый русский на рыбалке. Вытаскивает, как положено, золотую рыбку. Та, как всегда, три желания за свободу свою предлагает к исполнению. Задумался новый русский.
    — Хочу, чтобы все светофоры при моем приближении зеленью светили — это раз.
    — Хочу, чтобы все пробки при моем приближении коридор для моего проезда высвобождали, — это, значит, два.
    — Хочу, чтобы все менты при моем проезде честь мне отдавали — это три.
    Рыбка:
    — Как же так, всегда дворцы, деньги и девки, а тут что—то президентское тебе захотелось!?
    Новый русский:
    — Скромнее надо, рыбонька, быть, скромнее.
Лев попал в охотничью яму. Обезьяна увидела его, прыгает по дереву и кричит:
- Так тебе и надо, кошка драная! Зубы твои на бусы пойдут, шкура - на коврик...
Ветка ломается и обезьяна падает в яму.
- Лева, ты не поверишь, - спустилась извиниться!

Рыбаки договорились посоревноваться, кто лучше соврет. Первый говорит: — Я однажды поймал щуку 21 кг. Остальные: — Ну бывает, все может быть. Второй: — Я поймал сома 57 кг. Остальные: — Ну все может быть. Третий: — А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез. Все: — Ну это ты п@зд@шь!

Возвращался с рыбалки, жене по телефону сказал, что через полчаса буду дома с уловом, пусть готовит сковородку. Я в продуктовый, а там рыбный отдел на учёт закрыт. Эх, ну и гадость же эта рыба-зебра из зоомагазина, скажу я вам.

ganh442.png

Опубликовано:

"На днях приехал в один из районных судов Москвы. Время 08:55. В предбаннике со мной собралось около 10 человек, почти все адвокаты.
Ждем открытия.

В это время с улицы заходят сотрудники полиции, которые ведут цепочкой негров для депортации, скованных между собой наручниками. Один из полицейских становится возле двери и следит за входящими.

Тут между ожидавшими посетителями начинается разговор:
- Мавров пленных повели.
-На рынок рабов. Раскупят в людусы.
- Нет, эти не годятся на арену, тростник будут рубить на плантациях.
- На галеры их отправят или на рудники, они же беглые.

Когда вся цепочка прошла, стоявший полицейский, осмотрев всех ожидавших, приподнял фуражку и выдал: «Себястьян Перейро. У меня лучший товар по эту сторону Атлантики».

Опубликовано:

Видать, полицейскому за 40. Тогда еще модно было читать книжки. Думаю можно простить ему не очень точное цитирование классики. :)

"Я капитан Себастьян Перейра! Торговец чёрным деревом! Негоциант! Компаньон великого Альвеса!"

Опубликовано:

Видать, полицейскому за 40. Тогда еще модно было читать книжки. Думаю можно простить ему не очень точно цитирование классики. :)

"Я капитан Себастьян Перейра! Торговец чёрным деревом! Негоциант! Компаньон великого Альвеса!"

ну и нельзя не вспомнить

screenshot2.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=D6s0-r6pJxE

Опубликовано:

Из блога Добрых Психиатров

Ваня и грибник

Когда Ване позвонил начальник охотхозяйства и предложил поучаствовать в очередной загонной охоте на кабана, Ваня сразу же согласился. Добычу, конечно, придётся делить на количество участников, поскольку лицензия былла только коллективная, но ведь килограммы дичи — это не главное. Главное — азарт! Опять же, загонная охота динамичнее. Нет, караулить зверя на вышке тоже интересно, созерцательно и медитативно, но зачем сравнивать тёплое с мягким? Во всём есть свои прелести. К тому же, предыдущего кабана, на которого Ваня охотился из засады, нагло спёрли инопланетяне, и он жаждал завершить гештальт.

Опубликовано:

Видать, полицейскому за 40. Тогда еще модно было читать книжки. Думаю можно простить ему не очень точное цитирование классики.  :)

Пардон, мусье....не подскажите что за литературь? Стыдно признаться, но я этого не читал....пока. ...или запамятовал.

Опубликовано:

Думаю можно простить ему не очень точное цитирование классики.

В нашем случае - импровизация. :)

ЗЫ. Если таковой случай имел место в реальной жизни - снимаю шляпу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.