Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

— Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора.

— А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа?

— :unsure: Черт, обычно после моей первой фразы люди вокруг почтительно молчат.

Как то Людвиг Фейербах

Поругался с Гегелем

Разорвал на нем рубах

И ударил мебелем...(с)

Вот пойду на сеновал

Почитаю Канта...

Вроде всё с собою взял...

Ой! Забыл стакан-то! 

(с)

Опубликовано:

Такие манекены вроде бы в японских фирмах ставят в курилках, а манекен имеет внешность начальника/директора. Занапрягало все,  вышел покурить, отмудохал резинового начальника, полегчало, и пошел дальше реализовать кайдзэн.

Опубликовано:
Сидим с женой в кафе, оба с пивом. Причем она дегустирует, а я, как выяснилось - бухаю!

Мужик держит на руках орущего младенца и приговаривает:

- Боренька, спокойно! Боренька, спокойно!

Прохожий наблюдает эту картину и говорит:

- Как только у вас хватает терпения слушать крик своего Бореньки! Вы просто молодчина!

- Что значит своего Бореньки?! Его зовут Миша. Боря - это я.

- Моя жена в сексе, как поезд по рельсам.

- Как это?

- Потом-потом, потом-потом, потом-потом…

​И вдруг внутренний голос говорит мне:" Отойди от компьютера, женщина, иначе твое место у плиты займет другая".​

Опубликовано:

не факт... я с этим гумном на заводе столкнулся.. к дзэну- никакого отношения не имеет... погань чистой воды и вредительство...

Опубликовано:

Вот. А на языке жестов, на котором говорят люди с ограниченными возможностями, название "Россия" будет выглядеть так:

Проводим пальцем горизонтально по горлу,затем в районе груди описываем ладонью круг.

Вот так будет "Россия" в беззвучном варианте. Но это русский язык жестов.

Опубликовано:

Один американский адмирал обещал,что на японском языке будут разговаривать только в аду. А теперь его внуки  на японских машинах ездят,наверное...

Опубликовано:

Один американский адмирал обещал,что на японском языке будут разговаривать только в аду.

Не, ну не только на Фукусиме на ридной яповой мове шпрехают...

Опубликовано:
Умирaет мужик. Душa его ждет своей учaсти. 

Апостол Петр говорит: 

- Ну-с.. Сейчaс мы решим, кудa его отпрaвлять: в aд или в рaй. Кто хочет о нем что-то скaзaть? 

1-я душa: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрaсный семьянин. В рaй его! 

2-я душa: - Нa рaботе был всегдa добросовестным и честным. В рaй его! 

3-я душa: - В aд этого мудaкa! 

Душa умирaющего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! 

Душa Вовчикa: - Дa были. Дa зaшел я кaк-то в общественный сортир. Сижу в кaбинке. Тут зaходят два  кaких-то бизнесменa. 

Стоят возле писсуaров, рaзговaривaют. Вдруг в туaлет влетaет киллер и вaлит этих мужиков. 

Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Богa чтоб не услышaл!! 

Душa умирaющего: - Ну a я здесь причем? 

Душa Вовчикa: - А кто мне в это время позвонил нa мобильный?!!!

Опубликовано:

Вроде как не было.

Шутливая пародия на Стинга по национальным мотивам.

Клип был снят лет пятнадцать назад, поэтому прошу не искать в клипе скрытых и несуществующих смыслов. Все совпадения являются случайными.

Опубликовано:

Как-то американские социологи провели интересное исследование. Ученый ездил по городам мира, оставлял посреди вокзального зала чемодан, прятался и засекал время, за которое чемодан украдут. Мы провели подобное исследование, только вместо чемодана оставляли на вокзалах симпатичную девушку. Результаты оказались похожими.

— В Стокгольме девушку никто не тронул.

— В Лондоне девушку за 30 минут трижды спросили, который час, дважды сообщили, что погода нынче хорошая, и один раз предложили чаю.

— В Париже девушку украли через двадцать минут — и через пять минут вернули на место.

— В Риме через десять минут девушка сама сбежала с симпатичным итальянцем.

— В Иванове через 3 минуты украли ученого, который следил за девушкой.

— В Тель-Авиве девушку приняли за ceкc-бомбу, через минуту приехали саперы и ее обезвредили.

— В Одессе точного результата получить не удалось, так как, пока исследователь смотрел на девушку, у него украли часы. А пока он спрашивал у прохожих время, украли девушку.

— В Амстердаме вообще смешно получилось. Но никто не помнит, что именно.

Опубликовано:

11001605_773502589394525_956641847501611

-Верните Крым

-не вопрос, но после того, как вы вернёте Техас, Калифорнию, Аризону, Нью Мексико, Колорадо, Неваду и Юту Мексике, вернёте нам Аляску, вернёте индейцам награбленное. Да, и как президент британской колонии, не забудьте спросить разрешения у королевы

Опубликовано: (изменено)

-Верните Крым

-не вопрос, но после того, как вы вернёте Техас, Калифорнию, Аризону, Нью Мексико, Колорадо, Неваду и Юту Мексике, вернёте нам Аляску, вернёте индейцам награбленное. Да, и как президент британской колонии, не забудьте спросить разрешения у королевы

Плюс Манхеттен,который купили у индейцев за два доллара...

Изменено пользователем Сэм
не надо картинки цитировать
Опубликовано:

Мой кот - не ест блины.

Сегодня он гулял с разводным ключом в зубах.

Мне кажется - он не очень-то кот.

Мой тоже. Как то раз он убежал с дочкиным школьным мешком со сменкой в зубах. Кошки,они загадочные...

Опубликовано:

Мля, Антон, лучше действительно просто про котиков.

я про котиков выше кубик выложил :)

Псто обожания котиков, так сказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.